![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мясо все по-разному решают,когда давать,когда нет...некоторые ваще не дают из этических соображений...Ехала я как-то в поезде,там пара была,у них 4 детей...младшим 1 год и 3 года....они мясо вообще в рацион не употребляют...и яйца....говорят,все,что дает жизнь,они не кушают ![]() ![]() ![]() Дети выглядят отлично на вид ![]() ![]() ![]() Я буду своему все давать.В мясе и белки и жиры....Его ели с первобытного строя...все...почему сейчас нужно ущемлять ребенка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ехали на электрички +автобус но вы москвичи вам проще, на машине можете или на метро Дорогу переносим идеально, да и ехать недолго |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки у всех умнички! Растут красавцы и красавицы! Эх как время летит!!!
Мы несколько дней сидели дома. Сегодня собираемся в свет выбраться. Ходить не хотим...как не зову его. Коленки подгибает и ползет. Кашляем. Аж давимся. Ну вот как-то так! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик,Ксюш ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |