![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Надюш,Алиночку жалко((( а я сегодня рещила при полном параде на улицу не идти,а так во дворе с ребенком посидеть,коляску не брала,взяла машину,благо на площадке были мы одни,Устиша всю площадку вдоль и поперек проползла на колениях,потом залезла на горку,еле ее отттуда сняла,машина ей на фиг не нужна все ползает-ходить не хочет,только за руку,пришли домой чумазые,я ее прям в коридоре раздевала,потому что песок сыпался отовсюду,ну хай мы подняли ЖЕСТЬ,в ванне орала,как поерпевшая.не давала ей руки грязные облизать из-за этого больше всего расстроилась,еле успокоила,больше ползать не разрешу!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж руки..у меня Мишка тоже ползал по площадке сегодня)а мы катались на горке...ходили на детскую маленьку..а у нас большая такая..вот Мишке больше нравится не ехать с нее а сидеть на верху..он смотрит по сторонам и прется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!мы сегодня с утра поспали 2,5 часа и больше не ложились!уже второй день такая фигня...сходили в Ашан накупили продуктов и всякой дребедени для дома.Потом я протестила мультю свою новую-сделала жаркое,здорово так!накидал все и пошел,возвращаешься-все готово!
![]() Привет Сашуль!мы давно уже с пластилином играем! не лепим конечно,а отщипываем кусочки,мнем.Варюня очень любит этим заниматься-это пожалуй единственное занятие которое ее может увлечь на время.НО!нужно неотрывно следить,тк постоянно в рот тащит пластилин.только мы играем не с таким пластилином как у нас в детстве был,а с массой пластилиновой-она не липнет к рукам,одежде и столу и в принципе если ребенок немножко проглотит ничего страшного не произойдет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такая горка железная и чуть ли не под прямым углом,я бы сама боялась с нее съехать,а вот на соседней площадке современный комплекс все пластмассовое,там мы на горках катаемся,но там качели дурацкие на цепочках без спинки,наших малышей не покатаешь((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюш,с покупками и тестом мульти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девочки за сочувствие нам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо Натулька!! |
|
![]() |