![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio
Поздравляю!! так рано вам говорят пол, здорово. Тут проблемы, могут вообще не сказать, очень много мусульман, а они только мальчиков хотят, поэтому запретили пол говорить. Но я надеюсь нам скажут, если не на втором скринненге, то хоть в 6 месяцев. Надо же знать что покупать бейбику. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, поздравляю с дочей!!!!!
Ну а на фото чтобы разглядеть, нужна конечно подготовка))) Только после твоей инструкции дошло))) Я у родителей сегодня, прибираюсь в своей комнате перед НГ)) А на след. выходных буду уже у себя дома убираться) Так классно, когда не тошнит!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, у меня к тебе ещё вопрос, можно?? Мы вот всё мучаемся выбором имени для малыша, чтобы оно было интернациональным, а не только русским. Подскажи, какие у вас сейчас модные имена в Англии? Может на каие-нибудь мысли меня наведёшь))) СПАСИБОЧКИ)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я тоже сегодня вся в уборке - и такой прям кайф от этого испытываю ![]() |
|
![]() |