![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вот как раз стулья я сама хотела обновить. но порыскала конечно инфу в инете как сделать... ткань увидела в айкие уже давно. клеенка - прозрачная занавеска для ванной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне очень смешно , особенно первый раз когда смотришь. там много есть, про рождество тоже, и фильмы разные. я ржала до слез иногода. а мультик нет не видела. фильмы лучше, тк его гримасы не передашь мультиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы то в гости ходили, то гости к нам приходили. Рождество с семьей, 20 чел. было, потом друзей к себе звали, НГ тоже у нас был с родней и друзьями. Вот сегодня к родителям мужа ходили, а в четверг к нам друзья придут. Ох, как здорово, когда праздники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и вы тоже неплохо! У вас много выходных на праздники?
У нас тлько 25 декабря и 1 января выходные. Я на Одноклассниках прочитала чей-то статус и усмехнулась: кто-то писал типа, почему у нас 31 декабря не выходной, бедные наши женщины, отработав, начинают готовить на стол.... Притом у них там в России с 1 по 10 января многие отдыхают. Молчали б уже... |
![]() |
![]() |