![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут мимо ходом. заглянула...
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!
я...уею...от гостей....наготовили стол...утром обзвонила всех...ждали к трем, в 4 никого...брату звоню,говорит,звонил тебе,ты трубка не брала,поздно приехал вчера...мы не приедем...ехать им полчаса до нас,с утра с его женой говорила,дам,мол,едем.....друзья макса,которые живут в одном дворе,сашин крестный который до сих пор не пришел...ездили в москву за подарком...до сих пор едут...у сестры малыши болеют.. стол остыл,настроение на нуле Рита мне дипломы на всех гостей сделала, старалась, торопилась,чтоб успеть...подарила ,конечно ,папе,тете,сестре сашиным... вот нет слов,даже веселая музыка не помогает... на стол потратили 12 000... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрели Ф1 с мужем, потом Косянда укладывать начала. Канал не переключили.... Теперь сижу смотрю хоккей. Россия - Швеция. Захватывает, блин! )))))) Не зря хочу сына на хоккей отдать......
Урррррррраааа!!!!! Пока писала - наши забилииии!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажеца, я скоро буду худеть не тока от диеты
![]() Деть вообще на месте не сидит, весь день по всему первому этажу носится, не останавливаясь. У мну ноги к вечеру отнимаются. Но все равно как же хорошо, когда ребзь ходит, а не висит на тебе весь день ![]() еще мы научились танцевать под музыку и уже четко кричит ДАААААААЙ Цитата:
![]() АХА Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик!!!
Мы только приехали от гостей, ходили к прадедам. день рождение Максима отмечали, уже третье по счету, старики сами все готовили, сами тратились, мы чисто в гости правнука показать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим уже, красота
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |