![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На счет работы-я в шоке,герой ты! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девчоночки!я к вам прибиться хочу.у меня доча декабря 2010,но она у меня недоношенка 3 недели,думала куда мне к вам или туда.вообщем я здесь останусь.примите?чего у вас тут интересненького?меня Ирина зовут,дочу Танюша
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки !
У нас три дня творилось что-то ужасное..Саша орал и днем и ночью..сегодня я наконец-то поняла в чем дело.появилось сразу 2 зуба.. Ребенок с утра играет спокойненько с игрушками,а зубы случайно увидела,когда он засмеялся ) Вера ,с праздником тебя и мужа ! ( сегодня день стоматолога ))) Марин , скоро и ваши зубки вылезут !!! Женя, с хорошим УЗИ ! Тонечка,не попадай больше в больницу . (я за вас так рада ) Валя,а как Илья дотягивается до подоконника ?пелесосите вы здорово ! я фото завтра вышлю. Ириш (Финка )Кристи такая умничка растет !!)))мы с Саней видео с удовольствием разглядывали ) Ира (Саранча )Анютка даже с зеленым ротиком классная )))) Свет , с успехами на горшке !) Люда , так здорово что Дане нравится возится с Ариной ! помощник расет !) Ира с Танечкой,добро пожаловать !) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мариш а вы прививку сделали?А то нас во время манту еще обсыпало,решили подождать пока пройдет, сегодня собираюсь, а вчера искупала и смотрю опять вся красная доча,но ничего нового не давала подозреваю что это как у меня от сухости и от мороза красная кожа...утром глянула нормально все слегка покраснение...хз короче.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера ,мы во вторник поехали на прием,а у нашего врача расписание изменилось и на молочке молочко наше закончилось...вот поэтому мы в след. вторник поедем.и прививку попробуем сделать,и на молочку зайдем.
А вот насчет сухости.. мы тоже шершавимся и щеки краснеют в течении дня.кроме диатеза,я думаю что это сухой воздух в квартире..никак не разорюсь на увлажнитель.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ириш, ну ты чего там???? Я в частности написала про Тоню, что она уже отвечала что будет отправлять и опять вроде бы не знает)))) А в частности для тебя я написала кто решил отправлять подарки и зачем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Анютка совсем сова стала. ![]() ![]() Добро пожаловать. ![]() Видимо я как всегда попустила это сообщение. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чуть чуть масла добавляла или бульенчик, и все норм было, конечно пока кушали, если остается то склеивается когда остынет, но остатки я выбрасывала всегда. А вермишельку тоже только вчера подумала что можно ведь паутинку, и забыла в супик кинуть, теперь завтра с вермишелькой сварю )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Нужны детские вещи и все необходимое для малыша (ходунки, кроватка, стульчик, коляска, игрушки и т.д.) в дар. На мальчика от 6-ти мес. У девушки нет ни денег, ни мужа. Помогите, кто чем может. Пишите мне в личку, если кто готов чем-то поделиться.
|
![]() |