Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 00:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ириш..ну ты чего обижаться вздумала...
да чёт прям бесит, спрашиваешь-спрашиваешь. Я так и подумала что 8 марта, ну мало ли.. проехали.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мама дорогая

Ну и счастья то сколько, ты в зеркало ее показала?
Да, визгу радости ппц сколько было. Эти фломики только с тела отмываются и пластика, а вот паркет и батарею уже не отмыть Вырастет-покажу Анютке её произведения

Цитата:
Ну Анюта у вас как солнышко))))даже с зелёным ротиком))))))))))))))
Спасибо.
СаранчА вне форума  
Old 09.02.2012, 00:31
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А мы сегодня боее-менее нормально спали Даня только один раз просыпался.
Даня обожает Аришину кроватку качать, сейчас стоит качает и приговаривает: "тять-тять-тять" (это кач-кач значит)
Ой как здоровооо!!!! Счастье!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Цитировала вас все у тро,но решила так напи шу вам.
Сначала про нас.Несколько дней плохо спали,последние две ночи с одним просыпом и до 7 утра,я почти счастлива,надеюсь на скорейшее налаживание сна без просыпов на покушать.Завидую Марине и Ане)))Детки их радуют полноценными ночками.Вот согласна конечно с Мариной что детей не желательно ночью кормить,а что делать..моя от голода просыпается,потому как в течении дня ест мало, а больше в нее не запихнешь,да и не надо этого делать...Так что вот кормимся смесью.Люба писала что может попробовать воду давать,незнаю как у тебя с Софой получится,моя воду отказалась пить и плакала,пока не покормила ее смесью.Как то так...
Ира!Кристи прикольная такая на видео!
Валя!Илюша молодец я вам тоже подобное видео с пылесосом хотела скинуть.А шапочка у Ильи суперская!
Света!Ты герой!Еще и работаешь)
Юлечка,Женечка,светлая память вашим мамочкам..
Спасибо за комплименты Софи,да Ириш,я сама удивляюсь как она похожа на нас с мужем сразу на двоих))

А мы сегодня тоже сутра убрались с дочей,у нас кстати два клыка таки вылезли,буквально на днях еще два нижних ожидаю...и на подходе верхние четверки...ходит бедная зубами туда сюда десны пытается чесать,кстати у меня какой то волшебный гельЮкупила случайно потому как больше ничего в аптеке не было...фирма бейби доктор,первые зубки,у меня доча когда ночью не может уснуть прямо вот вижу челюстями скребет,мажу и она сразу засыпает.
Вы у нас самые зубастики!!!
Вер, а по сколько грамм съедает София???А ночью смесь даёшь?1раз просыпается покушать?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки еще спросить хотела видел может кто?
Вчера в магазине видела красные яблоки в коробках продают, на яблоках надпись Я тебя и сердечко(типо люблю).
Там видимо наклеивали наклейку и надпись светлее самого яблока, так прикольно.
1 шт стоит 40 рэ))))
Я не видела ни разу)
SveKuZ вне форума  
Old 09.02.2012, 00:35
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Валюш, а на какой адрес фотку слать?
Тонечка, ты там осторожнее, чего тебя на сохранение не кладут, пусть все пройдет быстрее!

У нас все хорошо, пойдем на днях писатьзаяву в садикс августа обещают вроде взять, мне так нужно, так устала с малым мотаться на работу! Сегодня поехали, собиралась час, памперсы, кашки, молоко перекипятила, остудила с собой! Приехали, малой был с папой, как-то он не так ему памперс одел, тот описял все штаны теплые, весь мокрый, пришлось переть домой, успела только один отчет сделать)) Ой, девочки, устала я чето) В субботу муж всех детей отвозил на весь день к родителям, я ТАК ХОРОШО отдохнула с мужем, что потом когда все назад вернулись впала в депресняклучше б я не видела как можно спокойно тихо весь день валятьсясина понравилось)
Бросили мы смесь окончательно, покупаю молоко хорошее домашнее, правда разбавляю немного и моё молоко пьет еще (наверное в апреле буду его отлучать) говорят когда цветут деревья самое лучшее время(поверье такое). Ну вообщем посмотрим.
Класс, Свет, вы молодцы,что так отдыхаете)) А депрессняк -это первые сутки,потом детки поправят твоё состояние)))
На счет работы-я в шоке,герой ты!
SveKuZ вне форума  
Old 09.02.2012, 00:39
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А еще про Свету забыла, Пашулька прям умничка у вас, я даже обзавидовалась что вы на горшочек ходите.. Тьфу Тфу Тьфу чтобы не сглазить. Умничка!
Спасибо большое,Люб.
Девочки боюсь сглазить, но Пашуля начал проситься сам писать и какать. Радуюсь шепотом
SveKuZ вне форума  
Old 09.02.2012, 00:57
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девчоночки!я к вам прибиться хочу.у меня доча декабря 2010,но она у меня недоношенка 3 недели,думала куда мне к вам или туда.вообщем я здесь останусь.примите?чего у вас тут интересненького?меня Ирина зовут,дочу Танюша
Dira вне форума  
Old 09.02.2012, 07:59
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !

У нас три дня творилось что-то ужасное..Саша орал и днем и ночью..сегодня я наконец-то поняла в чем дело.появилось сразу 2 зуба..
Ребенок с утра играет спокойненько с игрушками,а зубы случайно увидела,когда он засмеялся )

Вера ,с праздником тебя и мужа ! ( сегодня день стоматолога )))

Марин , скоро и ваши зубки вылезут !!!

Женя, с хорошим УЗИ !
Тонечка,не попадай больше в больницу . (я за вас так рада )

Валя,а как Илья дотягивается до подоконника ?пелесосите вы здорово !
я фото завтра вышлю.

Ириш (Финка )Кристи такая умничка растет !!)))мы с Саней видео с удовольствием разглядывали )

Ира (Саранча )Анютка даже с зеленым ротиком классная ))))

Свет , с успехами на горшке !)

Люда , так здорово что Дане нравится возится с Ариной ! помощник расет !)

Ира с Танечкой,добро пожаловать !)
Мариш вне форума  
Old 09.02.2012, 08:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы у нас самые зубастики!!!
Вер, а по сколько грамм съедает София???А ночью смесь даёшь?1раз просыпается покушать?
Ага,сама в шоке от того как они разом пошли прорезываться...Света,знаешь,кушает в течении дня три раза как и мы завтрак ,обед ужин ,съедает 150-180 грамм вместе,между кормлениями когда там спать укладываю дою молочко или кефир или сок или вода,ну это за еду не считаю.а ночью один раз встает ,даю смесь,редко дважды встает кушать,вот как то так....

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
приветики девчоночки!я к вам прибиться хочу.у меня доча декабря 2010,но она у меня недоношенка 3 недели,думала куда мне к вам или туда.вообщем я здесь останусь.примите?чего у вас тут интересненького?меня Ирина зовут,дочу Танюша
Приветик!Присоединяйся.Меня Вера зовут.Показывайтесь какие вы)))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
У нас три дня творилось что-то ужасное..Саша орал и днем и ночью..сегодня я наконец-то поняла в чем дело.появилось сразу 2 зуба..
Ребенок с утра играет спокойненько с игрушками,а зубы случайно увидела,когда он засмеялся )

Вера ,с праздником тебя и мужа ! ( сегодня день стоматолога )))
Приветик,спасибочки)))),а я сама в рот заглядываю,когда вижу что капризулит не первый раз....
Мариш а вы прививку сделали?А то нас во время манту еще обсыпало,решили подождать пока пройдет, сегодня собираюсь, а вчера искупала и смотрю опять вся красная доча,но ничего нового не давала подозреваю что это как у меня от сухости и от мороза красная кожа...утром глянула нормально все слегка покраснение...хз короче....
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2012, 08:52
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое,Люб.
Девочки боюсь сглазить, но Пашуля начал проситься сам писать и какать. Радуюсь шепотом
здорово...а как ты начинала приучать?сразу памперс сняла и все?или как то в определенное время сажала на горшок?
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2012, 09:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера ,мы во вторник поехали на прием,а у нашего врача расписание изменилось и на молочке молочко наше закончилось...вот поэтому мы в след. вторник поедем.и прививку попробуем сделать,и на молочку зайдем.
А вот насчет сухости.. мы тоже шершавимся и щеки краснеют в течении дня.кроме диатеза,я думаю что это сухой воздух в квартире..никак не разорюсь на увлажнитель..
Мариш вне форума  
Old 09.02.2012, 09:57
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546
Yrinka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера ,мы во вторник поехали на прием,а у нашего врача расписание изменилось и на молочке молочко наше закончилось...вот поэтому мы в след. вторник поедем.и прививку попробуем сделать,и на молочку зайдем.
А вот насчет сухости.. мы тоже шершавимся и щеки краснеют в течении дня.кроме диатеза,я думаю что это сухой воздух в квартире..никак не разорюсь на увлажнитель..
Понятно...Мариш у нас есть увлажнитель,но честно не знаю есть ли толк , а то мы его переиодически включаем,вечно забываем....надо попробовать его каждый день включать,посмотрю реакцию на себе)))А я с молочкой не поняла, у меня муж пошел 31 января от дал рецепт на февраль, а ему блок целый молока дали, так я не поняла это за январь выдали что лишнее осталось у них или за февраль сразу за весь....а то мы до этого пару месяцев не брали..вот и думай теперь..
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2012, 10:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, присоединяйся!!!!!!!!!!!!! У меня тётя родная в Котовске живет
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2012, 10:26
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Ириш, ну ты чего там???? Я в частности написала про Тоню, что она уже отвечала что будет отправлять и опять вроде бы не знает)))) А в частности для тебя я написала кто решил отправлять подарки и зачем....
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2012, 10:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Анютка совсем сова стала. Ложится в 23:00 просыпается в 10:00. Нам врач сказала, что детки в 21:00 вроде как ложится должны и спать днём 2 раза. А у нас с таким поздним просыпанием первый сон пропал, который с 11 до 13где-то. А второй был с 16 до 18 плюс-минус. А теперь Один сон с 15 до 17. А ещё вчера макарошки ели и омлетик детский сделала. Понраааавилось
Цитата:
приветики девчоночки!я к вам прибиться хочу.
Добро пожаловать.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А в частности для тебя я написала кто решил отправлять подарки и зачем....
Видимо я как всегда попустила это сообщение.
СаранчА вне форума  
Old 09.02.2012, 11:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет!
Цитата:
Спасибо большое,Люб.

Цитата:
Присоединяйся и добро пожаловать!!! Я Люба, доча София!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Анютка совсем сова стала. Ложится в 23:00 просыпается в 10:00. Нам врач сказала, что детки в 21:00 вроде как ложится должны и спать днём 2 раза. А у нас с таким поздним просыпанием первый сон пропал, который с 11 до 13где-то. А второй был с 16 до 18 плюс-минус. А теперь Один сон с 15 до 17. А ещё вчера макарошки ели и омлетик детский сделала. Понраааавилось

Добро пожаловать.

Видимо я как всегда попустила это сообщение.
Ириш а как ты омлетик делала? Жарила? Расскажи, а то мы все каши да супы, только мяско в супах меняется, иногда с макарошами иногда с тыквой иногда с морковкой иногда с капустой.... На большее фантазии не хватает, макароши детские брала в Актюбинске, любопышки, такие классненькие и малипуськи и не развариваются а тут не могу таких найти....
Lyuka вне форума  
Old 09.02.2012, 11:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, мы любопышки тоже едим, но по мне так лучше вермишельку паутинку варить и нежнее и жевать лучше....Любопышки склеиваются сильно...
Марина5 вне форума  
Old 09.02.2012, 11:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, мы любопышки тоже едим, но по мне так лучше вермишельку паутинку варить и нежнее и жевать лучше....Любопышки склеиваются сильно...
а у нас тоже любопышки и не развариваются)
sonicgirl вне форума  
Old 09.02.2012, 11:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А я чуть чуть масла добавляла или бульенчик, и все норм было, конечно пока кушали, если остается то склеивается когда остынет, но остатки я выбрасывала всегда. А вермишельку тоже только вчера подумала что можно ведь паутинку, и забыла в супик кинуть, теперь завтра с вермишелькой сварю )
Lyuka вне форума  
Old 09.02.2012, 11:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки. Нужны детские вещи и все необходимое для малыша (ходунки, кроватка, стульчик, коляска, игрушки и т.д.) в дар. На мальчика от 6-ти мес. У девушки нет ни денег, ни мужа. Помогите, кто чем может. Пишите мне в личку, если кто готов чем-то поделиться.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2012, 11:57
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!мариш,а как тётю зовут,и где живет?девочки, а что такое любопышки?
Dira вне форума  
Закрытая тема