![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще ниче не успеваю жрать не готовлю, благо бабушка че нить сготовит я вообще тут херею я в балахе гораздо больше успевала днем они играют себе на полу - я дела делаю а тут страшно на пол спустить во - первых тараканы, я ссу до ужаса во -вторых грязно а убрать я не могу, не успеваю просто в балахе я ее уклаывала спать в 9-10 и готовила на кухен а счас сижу при ней, так как нет кровати, пинзец я ей практически не даю ползать так как бабка тут все намаз.кала от тараканов кругом пипец кароч на кухню зайти страшна я хер знает откуда че береться кругом какая то херб валяется, крошки грязь вот каждый день я на кухне мыла и пылесосила белый ленолиум это что то а счас муж в дороге - так я два дня там не мыла пипец зайти страшно как так мы засераемся хз в балахе не было такого ![]() девки , пипец счас муж приедет, все ковры нахер в снег вынесу ,перетрясу их, перечищу просто капец ![]() ![]() ![]() ![]() алинка постоянно на руках я даж в туалет покакать ее с собой беру сажу ее на коврик и она сидит на меня пунцовую смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() кароч дурдом ниче не могу сделать так что никак я не успеваю в балахе еше и печь как то успевала тут неть бабка не помогает ей поднимать алинку низзя так то лько если посидеть с ней пока я в магаз сбегаю так и то алина истерику устраивает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если вкратце день наш выглядит так
в 10 просыпаемся потом пока все поушаем, умоемся, то се время 12 собираемся на улку в 13 выходим гуляем до 14 примерна или вообще дома сидим потом обед обед пока сготовишь или развогреешь мелкой сваришь помолишь, покормишь в 16 выкатываемся опять гулять до 18 гуляем прикатываемся давай быстрее всех кормит потом я бегу в магаз алинка с бабкой прибегаю начинаю готовить ко сну прибраться игрушки, кровать растелить ванну набрать быстро мою всех по очереди алинку в 9 укладываю в 10 укладываемся ниче я не успеваю в промежутках дома спит по полчаса максимум |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну ты ваще героиня..
увидь я таракана, я бы в квартиру не зашла больше, реально я от них в истерике(((((((((( мужа щас приедет поможет тебе все разобрать, вытряхнуть..Алинку потом в кроватку мона будет сажать...хоть чуток времени освободиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо перекрыть им доступ к воде лучше купить ловушки современные но парашки не советую, они для людей опасны в крайнем случае можно на ночь посыпать или помазать покруг раковины, вынны, унитаза |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
хоть отходить можно будет тот же пол на кухне помыть ![]() Цитата:
но вообще вот как намазала она я их не видела вот только вчера одного увидела мелкого в ванной они главное маленькие видать разродилась какаая то сука ловушки хер знает кароч надо как муж приедет пойти в бытовую химию затарицца а то бабка покупает наверна какой то эконом вариант но она грит хорошо этим гелем их вывела не я в поликлинику крашусь а вот гулять или в магаз могу так пойти ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
она мешок плодный сбрасывает надо и этот мешок гасить тоже тараканы прячутся и под обоями и в рамах и везде у них разведчики есть,они дорожки оставляют |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
карочи либо гипофиз либо надпочечники мне сказали если совсем все плохо а у меня оооч плохо то либо гормон терапия для гипофиза либо иссекать надпочечники т.к. они видатьувеличены((( а еще может щитовидка быть но у меня с ней все гуд я прошлой зимой смарела проверяла а проблеме уже три года было пистетц карочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас два варианта ходит ульянка в сад или нет если ходит, то я встаю в 7 утра и до 12 у меня 5 часов - делай че хошь потом с Кэт едим гуляем и в принципе я весь день с ней ну тоько в промежутках ужин сделать а если в сад она не идет, что обычно бывает у нас то я встаю по разному но по любому ниче не успеваю и тогда пол-ночи не сплю - готовлю и убираю кухню, ванну, стираю в зависимости че надо делать... как-то так суп варю на два дня.. два супа мужу и девкам или Катьке один а второй мужу с ульянкой.... ужин вот каждый день - это засада но вчерашнее у меня никто не ест.... |
||
![]() |