![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо вам, вы еще выбирать можете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои любимки! Мы уже дома, 14 февраля в 21.35 родился мой третий сынок Захар весом 3870 и рос 57 см, роды были тяжелые, не смотря на КС
Валечка, это была не я ![]() Леночек, я тебе ответила сразу не знаю почему не дошло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А дата-то какая - день влюбленных!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлечка,поздравляю тебя я смс от тебя не получила.а тебе отчет о доставке пришёл? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() (печенькой отравилась) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решили мы с Ваньком вечером сейчас прогуляться.оделись,пошли.идём идём по нашей улице.говорю-пойдем к бабушке с дедушкой зайдем зайчиков посмотрим.пошёл.ведь дорогу знает,срань.пришли,он меня сразу повел в сарай к зайцам.подошёл к каждой клетке,посмеялся и вышел.потом пошёл курей проверять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ему говорю-ну,все проверили,пошли дальше гулять не тут то было.не пошёл,запросился к деду.уж очень он деда любит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдыхай Ленок
![]() ![]() Ир, я историю про свою грудь рассказывала уже)) в школе маленькая была, лифчик для понта и все такое)) Сестра как только начинали ругаться, вставляла везкий аргумент - плоская - и все, я в слезы)) Закончила 9 классов, летом с братом в его компании гуляла и тут мальчик, которым мне в раннем детстве ооооченьнравился(а именно в 6 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |