![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сейчас живем г.Бийск Алтайский край, Сибирь короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() далеко забрались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, сделали мы сёдни по третьей прививки гепатит,полиомиелит и акдс, под вечер раскапризулились и темпа 38, дала нурофен....
А ещё я довооольная! купили стульчак для кормешки, как я хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ток с зелененькой спинкой!! Даш, у мну подруга сыну делала массаж, на дом женщина приходила с электрофорезом,за сеанс 350 руб. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно все с вами, значит вы блондинчики, просто так фотка сделана, что волосики как будто коротыши коротыши, я уж думала вы подстриглись ![]() Оль, с обновкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы на всех фотках лысенькими получаемся)) на макушке самые длинные))) и вихром закрученные ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 1100 за сеанс платили...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Я бы сказала из далека приперлись ![]() Цитата:
![]() Давайте отходите побыстрее от прививки! И нам оказывается электрофарез противопоказан, хорошо что я не пошла с Лисенком. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринчиииик!!!!!!!!С ДНЮШКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого Наташ, ну у вас и цены!!!!!!!! мы седни полегче, темпа 37,1-37,2.....заценили стульчак!малому очень понравился, и устойчивый такой, в обчем я довольна....а ещё попробовали седни творожок,агушу,без добавок и совсееем Севе не понравился....теперь не знаю че делать....... А ещё мы научились дуть,губки трубкой делает и дует,плеваться, именно "тьфу" делать и на еду говорим четко "АМ"! вот!!! И ещё,ДЕВОЧКИ,ДЕТКИ УЧКИ ТЯНУТ К ВАМ И ЛАДУШКИ ДЕЛАЮТ САМИ?!ОЙ, ЧЕТ Я НА БАСЫЕ ПЕРЕШЛА,Пардонисимо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С умелками вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем привет
![]() ![]() Оля, ну вот и хорошо, что температура спала. мы ладушки по моей руке делаем и ручки давно уже тянем. Даже когда говорю: пойдем? Наташ, нифига себе цены. Это за обычный оздоровительный массаж? |
![]() |