![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Сашуль, так так понимаю, это обычная близорукость или дальнозоркость, только отягощена искажением картинки? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а что Семперовское мясо самое лучшее? В чём его отличие от др производителей? Я взяла БЛ кролика и индейку, несколько баночек. А так уже кролика заказали у знакомых. Девочки, а куда вы баночки от пюрешек деваете? Выбрасываете? У меня почему-то рука не поднимается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в большие (200 гр) специи насыпала, остальные выбросила правда крышки собирала в прошлом году для старшей, она на кухне ими играла |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А баночки я сразу выбрасываю )))) Раньше, когда Дашка маленькой была, сдавала в них ее анализы в поликлинику ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Про крышки!
![]() ![]() Танюш, а как Сэмпер по составу? Загустители? Я когда Б была, тоже специально покупала пюрешки, чтоб анализы сдавать ![]() Ещё забыла рассказать - кровушку мы сдали сегодня. Очереди не было, оч быстро. Сына не плакал! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А БЛ мне не нравятся, такие жидкие, просто вода ((( |
|
![]() |