|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер да капнула бы 2 дня по 1 разу тобрекс и все прошло! Я есении его в 4 месяца капнула. Да сильный согласно но у нас ттт побочки не было.. Сестра доче 3 недели с врачем его лечили потом купли капли и за день все прошло. Еще обязательно надо каждый раз на сон чистую наволочку одевать пока киснут глазки. Чаем промывай пока. К врачу не попадете
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Мы вс етак же температурим, в 5 утра проснулясь с температурой, дала ей таблетку половинку с сиропом а она начала рвать, все вырвала что днем ела, даже утреняя каша была Сейчас с температурой тоже, таблетку ни в какуб не могу дать, и в кашу зарывала, она не стала есть кашу выплюнула первую ложку, и с медо, нет и с сиропом тоже нет.... Сейчас муж купить сироп, сироп поробую дать, свечки есть но не хочется их часто ставить, тем более она плачет сильно когда я ей их ставлю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блииин, муж сегодня в командировку едет, а мне завтра в 8 утра у гинеколога надо быть((( С собой чтоли брать придется. У жк конечно свекры живут, но Настя в это время спи еще, а Аринка такая громкая, что непременно разбудит(( Как то ведь и к гине ее не возьмешь...
Еще и носом шмыгает вовсю(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И откуда столько ошибок взялось и еще слова пропущенные....Спасибо Светик! Цитата:
Здорово!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, я ходила к гинекологу с Авррой не раз.
Я ее там на кушетку садила с печенькой например и она сидела. За ней медсестра если что присматривает. Я и с Костиком в боьницу ходила. Его мед.сестра держала))) А как вот по другому... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
угу(( Цитата:
Цитата:
**8 Вобщем сходили к окулисту, у нас вирусныцй конъюктивит((((Назначили нам капли противовирусные,промывать фурацилином,капать для заживления офтальмоферон,антигистаминные ..ну вобщем моя зайка уже кричит когда капаешь что в глазки..там через каждый час что то капать.. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Драсти девочки !!!
Мы совсем потерялись..я вышла на работу ,и времении вообще не хватает. Читаю нашу болталку регулярно ,так что я в курсе всех событий )..но сегодня не удержалась и хочу поздравить Любу и Наташку с ожиданием новых масиков )))так здорово .Желаю быстрейшего выздоровления всем кто заболел. подробнее напишу утром....постораюсь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Вера,а где коньюктивит то схватили??? Выздоравливайте скорее!!! Я свою стараюсь уговаривать,когда в нос капали,сначало с ором день,а потом уговорила что это водичку капаем,потом сама капли тоскала что бы и кукле закапать и Уле. Марина,с ыходом на работу!!! *** А я сериал смотрю по первому, Обратная сторона луны. хоть вечером телик позырить А еще мы диск Фурцева купили,тоже вечерами смотрели. ну уж оч.фильмец понравился..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, скорее выздоравливайте!!! Вот так вечно как говорится не понос так золотуха, еще и отит...
Наш уже так долго с насморком, что уже все дает капать без капризов и отсасываем без проблем, у него как должное уже)))))))) Мариш, с выходом на работу..... Как Сашуля напиши нам хоть... Я вообще расклеилась со вчерашнего дня, кашель такой сильный, что сегодня врача вызывала, сказал типа фаренгит, но я на бронхит подумываю.... эх когда уже поправимся все... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!ну незнаю конечног про отит, просто мы ее вчера не могли уложить она ухо теребиа,плакала кричала,на нем лежать не мога,говорила болит, я думаа ночью температура будет, а она спала,ну была темпа ну не высокая,37,6 где то,может поменьше,а утром встала про ухо вообще нкаких жалоб,но все равно к ЛОРу пойдем сегодня.Газки все еще гноятся,один получше но красный и отекший все равно(((Отит да я понимаю что от соплей,тем более такая зелень, а глаза-ну у нас папа болеет и дядя приходи боьной.Воть.а еще я глупая по инерции как ребенок любит мы с ней играем дай носик поцелую,глазик,другой,щечки..шейку ну я ступила и доче говорю иди пусть папа тебе глазки поцелует, и она уже потянулась и я сообьразила только в этот момент,короче может от этого тоже,да и дед с дядей мужа тоже любители ребенку говорить дай ручки поцелую..она ж этими руками и в глаза и везде лезет,тоже мозг есть..
|
|
|