Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 23:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну чтож такое, давайте скорее выздоравливайте!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!! И маску обязательно носи, тебе нельзя болеть, у нас тоже маленько сопельки после прогулки были
Спасибо девочки! Да еще и маски дома нету, завтра надо мужу сказать чтобы купил маску когда пойдет за лекарствами. Блин я вообще в ней не могу ходить в этой маске, все потеет под ней...

А мы блин толком и не гуляли и все равно заболели, но это скорее всего на развивайке....
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2012, 08:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,а у нас и второй глазик теперь больной,сегодня к врачу наверное пойдем.....
sonicgirl вне форума  
Old 14.11.2012, 08:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вер да капнула бы 2 дня по 1 разу тобрекс и все прошло! Я есении его в 4 месяца капнула. Да сильный согласно но у нас ттт побочки не было.. Сестра доче 3 недели с врачем его лечили потом купли капли и за день все прошло. Еще обязательно надо каждый раз на сон чистую наволочку одевать пока киснут глазки. Чаем промывай пока. К врачу не попадете
karavashka вне форума  
Old 14.11.2012, 11:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вер да капнула бы 2 дня по 1 разу тобрекс и все прошло! Я есении его в 4 месяца капнула. Да сильный согласно но у нас ттт побочки не было.. Сестра доче 3 недели с врачем его лечили потом купли капли и за день все прошло. Еще обязательно надо каждый раз на сон чистую наволочку одевать пока киснут глазки. Чаем промывай пока. К врачу не попадете
записалась сегодня к врачу,первый глазик уже не гноится,только красненький,а второй гноится,чаем промываю и так,левомецитин капаю.Я понимаю что тобрекс хороший,но я придерживаюсь не кидаться сразу в мощные антибиотики,ребенок все таки.завтра если лучше не будут глазки,то уже его куплю.
sonicgirl вне форума  
Old 14.11.2012, 11:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба,поправляйтесь,Марина и вам того же!Света рада что вы в сад уже пойдете и вылечелись!
sonicgirl вне форума  
Old 14.11.2012, 11:24
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Приветик!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба,поправляйтесь,Марина и вам того же!Света рада что вы в сад уже пойдете и вылечелись!
Спасибо Вер! И у вас пусть глазки поскорее пройдут, и не болякают больше никогда.
Мы вс етак же температурим, в 5 утра проснулясь с температурой, дала ей таблетку половинку с сиропом а она начала рвать, все вырвала что днем ела, даже утреняя каша была
Сейчас с температурой тоже, таблетку ни в какуб не могу дать, и в кашу зарывала, она не стала есть кашу выплюнула первую ложку, и с медо, нет и с сиропом тоже нет....
Сейчас муж купить сироп, сироп поробую дать, свечки есть но не хочется их часто ставить, тем более она плачет сильно когда я ей их ставлю
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2012, 13:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
записалась сегодня к врачу,первый глазик уже не гноится,только красненький,а второй гноится,чаем промываю и так,левомецитин капаю.Я понимаю что тобрекс хороший,но я придерживаюсь не кидаться сразу в мощные антибиотики,ребенок все таки.завтра если лучше не будут глазки,то уже его куплю.
Согласна с тобой Вер,зачем из "пушки по воробьям"
SveKuZ вне форума  
Old 14.11.2012, 13:24
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!

Спасибо Вер! И у вас пусть глазки поскорее пройдут, и не болякают больше никогда.
Мы вс етак же температурим, в 5 утра проснулясь с температурой, дала ей таблетку половинку с сиропом а она начала рвать, все вырвала что днем ела, даже утреняя каша была
Сейчас с температурой тоже, таблетку ни в какуб не могу дать, и в кашу зарывала, она не стала есть кашу выплюнула первую ложку, и с медо, нет и с сиропом тоже нет....
Сейчас муж купить сироп, сироп поробую дать, свечки есть но не хочется их часто ставить, тем более она плачет сильно когда я ей их ставлю
Бедная Софи...Люба скорейшего вам выздоровления. Береги себя!
SveKuZ вне форума  
Old 14.11.2012, 13:27
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы нагулялииииииись, на улице прохладно,но солнышко,если бне ветер-отлично было б.
Хочу сегодня билеты забронировать в театр теней на Айболита.Пашулю уложу,буду звонить.)
SveKuZ вне форума  
Old 14.11.2012, 14:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Блииин, муж сегодня в командировку едет, а мне завтра в 8 утра у гинеколога надо быть((( С собой чтоли брать придется. У жк конечно свекры живут, но Настя в это время спи еще, а Аринка такая громкая, что непременно разбудит(( Как то ведь и к гине ее не возьмешь...
Еще и носом шмыгает вовсю((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.11.2012, 14:42
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Капец я понаписывала без пузыря не разберешься И откуда столько ошибок взялось и еще слова пропущенные....
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Бедная Софи...Люба скорейшего вам выздоровления. Береги себя!
Спасибо Светик!
Цитата:
Мы нагулялииииииись, на улице прохладно,но солнышко,если бне ветер-отлично было б.
Хочу сегодня билеты забронировать в театр теней на Айболита.Пашулю уложу,буду звонить.)
Какие вы молодцы что ходите просвещаетесь Здорово!
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2012, 16:26
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, я ходила к гинекологу с Авррой не раз.
Я ее там на кушетку садила с печенькой например и она сидела. За ней медсестра если что присматривает.
Я и с Костиком в боьницу ходила. Его мед.сестра держала))) А как вот по другому...
Евгешечка вне форума  
Old 14.11.2012, 17:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики!
А мы брату и систер таблетки толкли и в ложечке воды давали.
Мы неспокойные сегодня что то,невыдерживаем 3часа,на ручках все...
romawka вне форума  
Old 14.11.2012, 18:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

бедняжка, моя тоже последний раз от свечки от запора так рыдала, что рука не поднимается больше ставить их.

Цитата:
Согласна с тобой Вер,зачем из "пушки по воробьям"
угу((

Цитата:
молодцы!!!!!Поделитесь потом))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, я ходила к гинекологу с Авррой не раз.
Я ее там на кушетку садила с печенькой например и она сидела. За ней медсестра если что присматривает.
Я и с Костиком в боьницу ходила. Его мед.сестра держала))) А как вот по другому...
и правда а как еще,разве что шмыгает-плохо для гинекологии.

**8
Вобщем сходили к окулисту, у нас вирусныцй конъюктивит((((Назначили нам капли противовирусные,промывать фурацилином,капать для заживления офтальмоферон,антигистаминные ..ну вобщем моя зайка уже кричит когда капаешь что в глазки..там через каждый час что то капать..
sonicgirl вне форума  
Old 14.11.2012, 19:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсти девочки !!!

Мы совсем потерялись..я вышла на работу ,и времении вообще не хватает.
Читаю нашу болталку регулярно ,так что я в курсе всех событий )..но сегодня не удержалась и хочу поздравить Любу и Наташку с ожиданием новых масиков )))так здорово .Желаю быстрейшего выздоровления всем кто заболел.
подробнее напишу утром....постораюсь.
Мариш вне форума  
Old 14.11.2012, 21:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин теперь по ходу и отит(((((
sonicgirl вне форума  
Old 14.11.2012, 21:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики!
Вера,а где коньюктивит то схватили??? Выздоравливайте скорее!!! Я свою стараюсь уговаривать,когда в нос капали,сначало с ором день,а потом уговорила что это водичку капаем,потом сама капли тоскала что бы и кукле закапать и Уле.
Марина,с ыходом на работу!!!
А я сериал смотрю по первому, Обратная сторона луны. хоть вечером телик позырить А еще мы диск Фурцева купили,тоже вечерами смотрели. ну уж оч.фильмец понравился..
romawka вне форума  
Old 15.11.2012, 00:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин теперь по ходу и отит(((((
Офигеть,Вер,прям полный комплект. Отит от соплей может быть((((
Нам ЛОр выписывала отипакс по 3 капли 3 раза в день и антибиоты флемаксин солютаб 250мг.,соотв.линекс и антигистамин.
Жалко как Софиечку(((
SveKuZ вне форума  
Old 15.11.2012, 01:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, скорее выздоравливайте!!! Вот так вечно как говорится не понос так золотуха, еще и отит...

Наш уже так долго с насморком, что уже все дает капать без капризов и отсасываем без проблем, у него как должное уже))))))))

Мариш, с выходом на работу..... Как Сашуля напиши нам хоть...

Я вообще расклеилась со вчерашнего дня, кашель такой сильный, что сегодня врача вызывала, сказал типа фаренгит, но я на бронхит подумываю.... эх когда уже поправимся все...
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2012, 11:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!ну незнаю конечног про отит, просто мы ее вчера не могли уложить она ухо теребиа,плакала кричала,на нем лежать не мога,говорила болит, я думаа ночью температура будет, а она спала,ну была темпа ну не высокая,37,6 где то,может поменьше,а утром встала про ухо вообще нкаких жалоб,но все равно к ЛОРу пойдем сегодня.Газки все еще гноятся,один получше но красный и отекший все равно(((Отит да я понимаю что от соплей,тем более такая зелень, а глаза-ну у нас папа болеет и дядя приходи боьной.Воть.а еще я глупая по инерции как ребенок любит мы с ней играем дай носик поцелую,глазик,другой,щечки..шейку ну я ступила и доче говорю иди пусть папа тебе глазки поцелует, и она уже потянулась и я сообьразила только в этот момент,короче может от этого тоже,да и дед с дядей мужа тоже любители ребенку говорить дай ручки поцелую..она ж этими руками и в глаза и везде лезет,тоже мозг есть..
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема