|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аппетит хороший, ничего не беспокоит Может от жары? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте поскорее!!!Цитата:
Ниче се,у вас инициативная группа какая вы где подобрались такие?И заведующая на это пошла.... А у нас наверно никогда такого не будет,родители закалять своих чад не спешат,будут детей мучать как в советские времена,заведующая и подавно не пойдет на это,ей легче по накатаной идти,чем систему ломать Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем.
что тут тихо))) Свет..нифига у вас с глазом...чё зак песок...пусть всё пройдёт. Ксюх, а почему именно на февраль планирование,получается ,что опять в ноябре рожать..)) мы вчера отлично погуляли.все счастливы) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем!!! Вот и отработала сегодня день. Мои справились,Дима кормил его завтраком,обедом и полдником,с утра гулять ходили,потом я приходила на обед,Игорька спать уложила и тот проспал больше 3х часов днем,за ночь высыпался,сегодня ночью спал ужасно,только под утро более менее уснул,а так,просыпался каждый час,видать в глазах зудит,я промывала ему чаем,гной выходит...тоже особо промывать не дает,орет,вот и мучались с ним всю ночь.... После работы пришла,детей гулять отправила,сама ужин готовила и на завтра покушать..сейчас белье достирается,спать пойду...Игорешка уже спит.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Жень,с отпразднованием вас!!!Платье клевое и ты сама тоже!!!
Юляшке выздоравливать!!!! Насчет подарков не задумывалась,да им то...всеравно ничо не понимают...вот старший мой,к днюхе чуть ли ни с Нового Года готовится,все интересуется что подарим да как отпразднуем.... Юль,что за травма? |
|
|