Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 11:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,а может на какую-нибудь еду так реагирует Ты ничего нового ни ела
У нас вон от риса запор тогда был.Больше его ни ем
Жень,какой у вас чудо убаюкивающий коврик
Видимо у меня поэтому и не болят запястья,что я его практически не таскаю.
Юлик вне форума  
Old 12.10.2012, 11:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 12:19
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

нет вроде, нового ничего не ела, печенье только новое-овсяное может от него
Жень, блин я б ваще не выходила на улицу, чо там у вас упр.компания-то шевелится или нет
Анюсик вне форума  
Old 12.10.2012, 12:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,а ты попробуй его убрать на время и посмотрть А когда вас первый раз закрепило,ты его уже ела или нет ещё Если да,то может правда в организме чего перестраивается
А у нас отопление включили и ребенок сразу засопел носом.Опять слизь появилась...Вот интересно,это на сухость воздуха такая реакция или вирусное все-таки
Юлик вне форума  
Old 12.10.2012, 12:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, я как раз сегодня другое печенье купила
Комаровский говорит, что от сухого воздуха возможно пересушивание слизистой, поэтому нужно почаще закапывать физраствор.
у меня Рома ваще хрюкает и это хрюкание как где-то внутри
Анюсик вне форума  
Old 12.10.2012, 12:58
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

У меня тоже Максик носом хрюкает,но самое интересное когда спит дышит нормально!!! а хрюкает именно когда нервничает или после ночного сна. пытаюсь отсосать, а там ничего нет очень глубоко видать.

а у нас отопление еще не включили утром +5 было а сейчас +10,но дома еще терпимо.
Елена86 вне форума  
Old 12.10.2012, 13:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас такая же погода сегодня, но дома отопление включено, Рома потеет так, видимо жирок появился, греет его
уходили гулять, все открывала и все равно душновато
Анюсик вне форума  
Old 12.10.2012, 13:08
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все)) дотренировались мы.. Мы теперь переворачиваемся на живот сами.. Офигееееть...
А у меня Андрюха меньше хрюкать стал ттт.. Но все равно хрюкает.. Не промываю нос, так отсасываю чуть чуть соплюшек.. Но у меня подозрение что это из-за того, ято давится вечно молоком.. Так кашляет что в нос идет...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 12.10.2012, 13:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ну все)) дотренировались мы.. Мы теперь переворачиваемся на живот сами.. Офигееееть...
А у меня Андрюха меньше хрюкать стал ттт.. Но все равно хрюкает.. Не промываю нос, так отсасываю чуть чуть соплюшек.. Но у меня подозрение что это из-за того, ято давится вечно молоком.. Так кашляет что в нос идет...
Оооо, Женьк, поздравляю!!

У нас отопление дали, но особо ничего не поменялось - батареи чуть теплые.
Доча у меня опять задрыхла, опять перерыв большой будет. В 10 поела, в 11 уложила ее на балкон спать, и все еще дрыхнет Пока проснется, пока то да се, часа в 3 кушать будем. Как взрослая блин))) В 10 позавтракала, в 3 будет обедать)))) И часов в 7-8 ужинать наверн

Девчат, кто аспиратором отривин пользуется, вы как, 1 насадку сменную на 1 раз и потом выкидываете? Их там никак нельзя стерилизовать? Кстать купила, попробовала - дофига соплей отсосала, и носик уже неделю вообще не хлюпает. Видимо за 3 месяца первый раз так хорошо отсосала
Yanik вне форума  
Old 12.10.2012, 14:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жень, поздравляю у меня Ромашка даже и не думает переворачиваться, тем более на животе он не любит лежать
Ян, я просто промываю эти насадки, стерилизовать нельзя, у меня сестра простерилизовала, они деформировались
Анюсик вне форума  
Old 12.10.2012, 14:03
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Жень, поздравляю у меня Ромашка даже и не думает переворачиваться, тем более на животе он не любит лежать
Ян, я просто промываю эти насадки, стерилизовать нельзя, у меня сестра простерилизовала, они деформировались
Я так прорезыватель "мир детства" или "курносики", не помню, простерелизовала - весь расплавился и вытекла вся вода))) А с чиковским ничего не сделалось.
Т.е. инструкции ты не следуешь, где написано, что 1 насадка на 1 раз?
Yanik вне форума  
Old 12.10.2012, 14:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

неа, не следую, промываю под проточной водой, потом кипяченой и высушиваю и снова использую
Анюсик вне форума  
Old 12.10.2012, 14:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неа, не следую, промываю под проточной водой, потом кипяченой и высушиваю и снова использую
Так так, я думала я одна на ребенке экономить собралась
Yanik вне форума  
Old 12.10.2012, 14:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Так так, я думала я одна на ребенке экономить собралась
неее, не одна...я тоже вначале думала покупать, мне сестра грит, дак ты промывай их и снова используй, ну я и послушала ее, так и делаю
Анюсик вне форума  
Old 12.10.2012, 14:16
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неее, не одна...я тоже вначале думала покупать, мне сестра грит, дак ты промывай их и снова используй, ну я и послушала ее, так и делаю
Тады с чистой совестью тоже так буду делать
Yanik вне форума  
Old 12.10.2012, 14:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Ань, а поролончик тоже моешь и сушишь? Не, я точно по инструкции одна насадка один раз...
Мама Бо вне форума  
Old 12.10.2012, 14:18
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Ань, у меня мой оочень не любит на животе лежать.. Но любопытствоберет вверх))) Он так изгибается)) все ж интересно))) я его положила на коврик головой к стене, пока накрасилась минут 10 прошло, он уже ногамт к стенке лежал) вот так вертится)) чет я чувствую он мне потом даст жару.. Какой то очень активный...

Насчет отривина)) Янк, ты не одна и я туда же)) муж правда у меня моет их)) нще пачка 10 штук новых валяется на всякий случай))) а че новые то покупать)) мы ж ВЫсасывпем из носа, а не вдыхаем) ничего такого попа ть не должно)) а сами насадки ж мы моем,. Так что ну их нафик..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 12.10.2012, 14:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привет девчат
да блин...они спецом пишут 1насадка 1раз
чтоб покупали....ато они без зарплаты остануцца)
женьк
крысы убегли?
мурррзик вне форума  
Old 12.10.2012, 14:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну теперь моя совесть точно чиста
Yanik вне форума  
Old 12.10.2012, 14:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

поролончики я ваще убрала, с ними нифига не отсасывает

у меня Рома ваще ленивый что ли он лежит себе спокойно, не вертится, болтает только голова крутится в разные стороны
Анюсик вне форума  
Закрытая тема