| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики))) 

Кто про что Алена про секас ![]() Да уже столько разговоров было, меня просто можно на пустом месте оскорбить и быть правым, не признает что обидел он прав я свинья и точка..а что я в жару готовить и гладить должна, ну лежит посуда в мойке и полы 1в неделю мою что теперь убить..как сам носки и вещи кидает так это норма..а я ишачить должна.. Осталось бассейн купить))) вроде хочет нас в эти выхи везти) морально собираюсь))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мой не знает как стиралка включ., а пылесос знает, но не будет ничего делать ни за что 

![]() Да раньше ходила пару раз с ним поход   Мне Лита вообще не дает за компом посидеть, сразу встанет возле меня и орёт, даже сейчас ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем-всем приветики!!!!!!!!!!!!!1 

Деток с датками!!! Скоро уже всем по годику!!! Взрослые..... спасибо за поздравления нам, еслиб не вы, то и не вспомнила бы))) Мы еще не знаю как годик будем отмечать. Это в нашей семье первое летнее ДР )))) Скорей всего шашлыки у моего папы и куча родственников. На Аврорин и мой сейчас все не приезжают, мы далековато живем. Да и если все соберутся места маловато будет))) А тут повод всем вместе собраться. Я же самая первая в нашей семье родила, так все теперь балуют моих карапузов))) Девочки всех с умелками и зубиками!!! Фото смотрю, детки такие уже большие!!!! Наши лапушки)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Последнее фото на хулигана месяца тянет))))) 

Немножко об умелках. Научился слезать с кровати. На животик плюхается и ползет ногами вперед, пока не слезет))) На той неделе тренировался хлопать дверцами шкафов. На этой неделе наводит там "порядок" Любит все разбирать и ломать. Очень нравится играть лего-дупло. Уже пытается соединить детали. А разобрать это вообще раз плюнуть))) Я вас почитываю, а отвечать некогда.... Я стала организатором СЗ. Теперь сижу каталоги целыми днями набиваю)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик. Всех с прошедшими датками и новыми умелками. У меня совсем нету времени и сил. Катю отдала в сад. Сначала с мед картой бегала. Потом неделю с сад на прогулки и завтраки. Теперь уже неделю болеем((( сначала Катя 4 дня температурила. Теперь Боря (( герпетическая ангина у нас. Теперь Катя еще и кашлять с хрипами начала ((( я уже никакая просто

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алена вот такие нервы(( сегодня поговорили с утра: муж сказал что относится комне так как я ему готовлю, я в ответ: что готовить буду так как ко мне относятся..  

Нагулялись с девочками, Ариша подружилась еще с утра с девочкой)) убегали от нас, да и я набегалась с коляской за ней ![]() Женя, детки такие милые и счастливые)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет) 

Жень, фотки не увеличиваются( что смогла разглядеть - детки подросли) и перестройка крутая у вас))) Свет, выздоравливайте) расскажи про умелки, зубы) Марин, сегодня встреча? удачно погулять) Тонь, вы надолго? Расскажите у кого какой режим?  | 
| 
		 |