![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню в школе в классе 10-м
по геометрии была домашка сделать по чертежу в учебнике геометрич фигуру ну я в самй последний момент вспомнила и слепила из того что было пирамидку получила за неё трояк и вот все наши фигуры мучилка поставила в шкафу за стеклом на переменке парни разыгрались и стали пенать эти самые фигурки а моя пирамидка стояла себе и никому до неё не было дела) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер))))
Мы в магаз ездили, сыну папа купил перчатки и лапы дома тренироваться и уже даже потренировались и поругались Ну их, они вечно грызутся Щас папка машку купает, и спать будем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() классная вещь, здорово напряжение снимает ![]() да ничего особенного я даже не помню толком с чего началось, с мелочи какой-то и слово за слово... насмерть разругались он вон даже кольцо демонстративно на полку положил и спит вторую ночь в другой комнате меня больше напрягает, что одной мне к Вадиму вставать приходится, у него зуб дальний лезет противно очень... беспокоит очень его... я вчерашнюю ночь не выспалась пипец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночер добрый девы!!
Дианочку с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любить и быть любимой!! ![]() ![]() ![]() ![]() Данечку с крестинами!! ![]() Амирана с железной дорогой!! ![]() Оленьку с похмельем! пусть скорее проходит! Всем болеющим выздоровления!! Ульяну с Катей с пластилином ,книжкой и алфавитом! больше ниче не помню)) мы вчера отметили с мужем др его, никого не звали в гости) налопались суши, киношку позырили погода жопс , весь день доождь льет... седня еще платье мне купили,.. девы оно в рюшу мелкую, ностройнит кило на 15 я корочь довольна как слон |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго ночера
Ща напишу вам и спать брякнусь Карочи мои бедолаги прикатили к пол12 носи Тататата Пипец У матери жо одеревенела поди стглько в машине сидеть Ну потому что муж и брат евойный...пипец капуши Еще и пробка на пробке Карочи девки еще не спали Пото еле уложила Потом все улеглись Муж очкуееееет ..пипец как... Волнуется ужас Накрутил меня...я че-та сижу тоже не могу уснуть...играю в игруху на телефоне Кароч завтра в 5 подъем... Им к 8... Пока мать помоется..сегодня она ваще не в состоянке была Ну и кароч провожу всех И буду в поликлинику собираться - какахи сдавать и мазок на энтеробиоз ульянкин Друг мужнин отвезет туда-обратно.. Если дождя не будет, то еще за справкой надо сгонять...типа мы ж выздоровели... И в магаз Воды питьевой нема дома..фильтры уже того... А муж никак не поменяет Ну и хлеба надо, а то ни куска дома Воть Кароч пипец... Сижу..кукую Надо попробовать спать лечь, а то бошка горит прям и ноги гудят... Юль, миритесь с мужем Ален с оборчатым платьем, покажь)))) Мужа тваво с прошедшим))) Все пошла спать Люблю целую :-* |
![]() |