Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 17:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
спасибо вроде ттт ....хорошо) вот скоро пойду пломбировать, на сколько я понимаю сейчас лекарство это убьет нерв и мне больше не будут делать укол, во всяком случаи очень надеюсь на это.
а нерв будут удалять???если будут то конечно и укол надо делать,тебе же больно будет без него
Lika@ вне форума  
Old 01.03.2013, 17:48
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а нерв будут удалять???если будут то конечно и укол надо делать,тебе же больно будет без него
упс не знаю..не я не смогу терпеть боль, тогда только с уколом!
Интрига222 вне форума  
Old 01.03.2013, 17:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Наташ,это еще фигняМоя струей сока из трубочки по стене рисует,это вообще опа
*Стася* вне форума  
Old 01.03.2013, 17:50
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
упс не знаю..не я не смогу терпеть боль, тогда только с уколом!
да скорее всего с уколом мне кажется,у меня муж удалял вот недавно ему даже 2 делали,хотя тоже убивали начало нерв,он ничего не чувствовал,потом только когда заморозка стала отходить от того что нерв удаляли ломило это место и все!!!
Lika@ вне форума  
Old 01.03.2013, 17:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Наташ,это еще фигняМоя струей сока из трубочки по стене рисует,это вообще опа
девочки это все так детки делают??? у нас ремонт дома только сделан в комната
мама моя говорит меня вот вообще не интересовали не обои ни шкафы
Lika@ вне форума  
Old 01.03.2013, 17:53
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да скорее всего с уколом мне кажется,у меня муж удалял вот недавно ему даже 2 делали,хотя тоже убивали начало нерв,он ничего не чувствовал,потом только когда заморозка стала отходить от того что нерв удаляли ломило это место и все!!!
тогда делать нечего терпеть у меня не хватит сил скорее бы уже с ним отстреляться и забыть как страшный сон.

немного весны на нашу страничку

http://savepic.org/2912738.jpg
Интрига222 вне форума  
Old 01.03.2013, 17:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
тогда делать нечего терпеть у меня не хватит сил скорее бы уже с ним отстреляться и забыть как страшный сон.

немного весны на нашу страничку

http://savepic.org/2912738.jpg
конечно лучше укол чай не терпеть,если уж такая ситуация с зубом,все будет хорошо,вот вылечишь и все забудется

красота какая и тебя с весной скорее бы уже тепло и закончилась эта эпидемия гриппа!!!!
Lika@ вне форума  
Old 01.03.2013, 19:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Вот поэтому у нас ремонт все время откладываетсяУ нас стены,двери,полы,шкафы-всё в художествах Шурша
Еще дети имеют свойство выламывать кнопки клавы на буке
Могу даже сфотать это зрелище,пока старый бук на запасти не отнесли
*Стася* вне форума  
Old 01.03.2013, 19:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не,мои обои не трогают. старший ваще идеальным в детстве был- в розетки ничего не совал., а младший-оооой, когда помладше был,зазеваешься- крупу открытую оставишь или макароны- все высыпал на пол,в розетки совал что мог
Azali вне форума  
Old 01.03.2013, 20:33
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соком не все))) моя ободрала обои а стену под ними разрисовала ручками и фломастерами
Ahava вне форума  
Old 01.03.2013, 20:52
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя тоже на обоях рисует,сколько б не ругали.вот вчера буквально я ходила гуашью белой замазывала ее художества,благо фон обоев белый.муж говорит ей черные нужны хахахааа чтоб не видно ничего было))) а еще мания пластилина-везде он!на полу,на стенах,на куклах...жесть
Bestия вне форума  
Old 01.03.2013, 21:01
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пластилин просто не покупала)))

мы с нашим папой только что слушали как малышка икает))) муж просто ухом к животу услышал а я через стетоскоп))) так приколько, только не ик-ик, а бум-бум)))))
Ahava вне форума  
Old 01.03.2013, 21:07
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольно))) интересно отчего они там икают?пить хотят?или смеются?)))))
Насчет пластилина-это ж интересно,мелкую моторику развивает...я и сама ей кого-нить леплю.
Bestия вне форума  
Old 01.03.2013, 21:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Насчет пластилина-это ж интересно,мелкую моторику развивает...я и сама ей кого-нить леплю.
заглатывают околоплодные воды
Azali вне форума  
Old 01.03.2013, 21:20
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
А мы пазлами и конструкторами леговскими игрались, пластилин вот только к 5 годам реально заинтересовал в плане лепить из него а не в ковры втирать) и то наскоками, коробку использует, потом поделки свои режет и жарит или салаты кукле готовит потом выбросит и на пару месяцев забудет про него, Из бумаги любит делать всякие поделки
Ahava вне форума  
Old 01.03.2013, 21:46
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
А мы пазлами и конструкторами леговскими игрались, пластилин вот только к 5 годам реально заинтересовал в плане лепить из него а не в ковры втирать) и то наскоками, коробку использует, потом поделки свои режет и жарит или салаты кукле готовит потом выбросит и на пару месяцев забудет про него, Из бумаги любит делать всякие поделки
это мы тоже все делаем))) и лепим и режем и жарим и варим)и в ковры втираем))) пазлы тоже собирает,на магнитах прикольные,на холодильнике у нас картинки из сказки.
лего это ваще любоф!зато близкие знают что ей дарить,любит строить)
Bestия вне форума  
Old 01.03.2013, 21:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибо,девочки!
Лика, давай прощайся со своей болезнью, весна уже)))) болеть низя)
Да,мы тоже так рисовали раньше на столах и полу,но кефиром)) Пластилин-это злоооо, потом отдирать его от ковра,пола и др мест,поэтому я его больше не покупаю)
Летом тока поклеили новые обои в детскую, как месяца полтора назад Конфетка наша изрисовала 5 обоин - обвела в кружочки зверят,что там нарисованы зеленым фломиком, теперь фломики убрали и рисуем тока карандашами, не знаю на какое время она забыла про обои...
А так девочки,готовьтесь,в основе все детки так балуются... Да еще и много как
Сочная долька вне форума  
Old 01.03.2013, 21:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

с
Сочная долька вне форума  
Old 01.03.2013, 22:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки читаю как ваши детки развлекаются и понимаю мои мальчики идеальны!!!!))))
Angel... вне форума  
Old 01.03.2013, 22:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Марина, с неделькой!!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Закрытая тема