Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 14:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

[QUOTE=Снежинка_85;6269249]

Поправляйтесь скорее Показывай нам вашего жениха Костика, тоже мечтаем о садике, но пока все только мечты мечты...

вот развивашки

http://radikall.com/images/2013/12/26/1WexO.jpg

ну и много много других есть
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 14:41
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, всем большущий привет!
Может помните меня еще?
Спасибо за поздравления Костика с ДР. МЫ тоже всех малышей поздравляем с 2-ух летием!!! Большущие детишки уже у нас!
Ирина, очень хочу посмотреть твое видео к ДР Аленочки. Кинь ссылочку мне в ЛС, пожалуйста!
Расскажу про нас. Мы тоже последнее время стали жутко капризные. Истерит, плачет. А вообще последние месяца 2-3 мне стало легче значительно с моими детьми. Они отлично играют вместе, Саша увлекает Костика какой-нибудь придуманной игрой. А я на диване фильмы смотрю...отдыхаю...Ну конечно и ругаются они, дерутся, но все равно им так вместе весело, обнимаются и любят друг друга.
После НГ вроде бы в сад пойдем. Открытие нового сада у нас, построили! Переживаю, что-то ко мне так он привязан сильно.
ДР отметили обычно. Главным полюбившимся подарком стала шведская стенка. Ух, мои обезьянка чего-то только на ней не вытворяют. Такие ловкие стали, очень полезный подарок!
Я пока дома сижу, после НГ наверное работу буду начинать искать. Привыкла уже дома сидеть, но надо выходить, а то совсем одичаю..6-й год дома сижу.
Привет, Женечка!
Где пропадала? Дома же сидишь, заходила бы хоть изредка...Сколько нового у вас!
Пришлю сейчас ссылку.
Наши фотки можешь в контакте посмотреть...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 16:55
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девучлечки,приветик вам!!!! Я тоже совсем пропала-чучундра..но то времени нет,то состояние-нестояния....у нас все потихонечку,я развалюшка,сынишка-шилопопик))))). Завтра мне на прием к Г...30 недель будет...взвешивание..эх..страшное слово)))набираю много в этот раз..ну и фиг..думала,разгружусь сегодня..но вкусности как-то сами собой в рот попадают))))...еще завтра у нас в ЦИПРе утренник у Максюши,вот пойдем))))..так круто что-то приятное для него делать,когда он радуется,для него все необычно,я прям болдею))))...главное,чтоб понравилось)))...еще нам завтра привезут устанавливать спортивный уголок..будет Маська по стенам наяривать))))...уф,что еще)))
Машунь,я уже не помню,поздравляла я тебя с рождением Сонечки или нет..в мыслях так точно поздравляла))) ооочень рада за вас!!! Успела крохотулька-тоже ноябрьская)))
Вероник,поправляйтесь обязательно!!! Чтоб в НГ все здоровенькие вошли!!! Илюшику от нас поцелуйчики,мальчик-умничка!!Все хорошо будет,в НГ мечты сбываются!!!
Ириш,показывай костюмчики,уверена,как всегда супер-пуперские,ты прям волшебница,все успеваешь...не понимаю,как???))))))
Женечка,приветик,конечно все тебя помнят))и Костика))) круто,что малышастики ладят и играют вместе,дождалась мама,хоть чуточку отдохнешь)))...
Блин,не помню,как всегда,чего я еще хотела написать...а,я ходила внепланово на узи в 26-27 недель..писала я про это???сделали фотку,там снова наш папочка в уменьшенной копии))))
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 17:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девучлечки,приветик вам!!!! Я тоже совсем пропала-чучундра..но то времени нет,то состояние-нестояния....у нас все потихонечку,я развалюшка,сынишка-шилопопик))))). Завтра мне на прием к Г...30 недель будет...взвешивание..эх..страшное слово)))набираю много в этот раз..ну и фиг..думала,разгружусь сегодня..но вкусности как-то сами собой в рот попадают))))...еще завтра у нас в ЦИПРе утренник у Максюши,вот пойдем))))..так круто что-то приятное для него делать,когда он радуется,для него все необычно,я прям болдею))))...главное,чтоб понравилось)))...еще нам завтра привезут устанавливать спортивный уголок..будет Маська по стенам наяривать))))...уф,что еще)))
Машунь,я уже не помню,поздравляла я тебя с рождением Сонечки или нет..в мыслях так точно поздравляла))) ооочень рада за вас!!! Успела крохотулька-тоже ноябрьская)))
Вероник,поправляйтесь обязательно!!! Чтоб в НГ все здоровенькие вошли!!! Илюшику от нас поцелуйчики,мальчик-умничка!!Все хорошо будет,в НГ мечты сбываются!!!
Ириш,показывай костюмчики,уверена,как всегда супер-пуперские,ты прям волшебница,все успеваешь...не понимаю,как???))))))
Женечка,приветик,конечно все тебя помнят))и Костика))) круто,что малышастики ладят и играют вместе,дождалась мама,хоть чуточку отдохнешь)))...
Блин,не помню,как всегда,чего я еще хотела написать...а,я ходила внепланово на узи в 26-27 недель..писала я про это???сделали фотку,там снова наш папочка в уменьшенной копии))))
у вас второй мальчишка? поздравляю с хорошим узи, забегай почаще
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 17:10
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у вас второй мальчишка? поздравляю с хорошим узи, забегай почаще
ага,и оба шилопопы..старший по мне прыгает,а младший изнутри орудует..я со всех сторон испинана (от слова пинать))))))
Спасибки!!))
Old 26.12.2013, 17:15
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Вероничка18;6269316]
Цитата:

Поправляйтесь скорее Показывай нам вашего жениха Костика, тоже мечтаем о садике, но пока все только мечты мечты...
спасибо! Покажу попозже, вечером.

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет, Женечка!
Где пропадала? Дома же сидишь, заходила бы хоть изредка...Сколько нового у вас!
Пришлю сейчас ссылку.
Наши фотки можешь в контакте посмотреть...
Да я тут на права учусь - вымотала меня эта учеба. Вождение часто было, пока до дома доберусь - уже никакая...Вот сейчас последний экзамен никак сдать не могу
Видео посмотрела. Красивое. Молодец!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 17:19
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,и оба шилопопы..старший по мне прыгает,а младший изнутри орудует..я со всех сторон испинана (от слова пинать))))))
Спасибки!!))
С хорошим УЗИ тебя!
трудно тебе сейчас...Я тоже помню Костиком забеременела, весна как раз была, у меня жуткий токсикоз, Саше 2 года было на тот момент. Саше гулять хотелось, а мне плохо, таскать ее не могла и с улицы проблематично было утащить, только на руках. Отправляла папу гулять, а он все ворчал, думал что я придуриваюсь
Old 26.12.2013, 19:35
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
С хорошим УЗИ тебя!
трудно тебе сейчас...Я тоже помню Костиком забеременела, весна как раз была, у меня жуткий токсикоз, Саше 2 года было на тот момент. Саше гулять хотелось, а мне плохо, таскать ее не могла и с улицы проблематично было утащить, только на руках. Отправляла папу гулять, а он все ворчал, думал что я придуриваюсь
ага, все в точку,только слава Богу,папа не ворчит,гуляет с Маськой после работы...я могу с ними,а могу дома остаться
Old 26.12.2013, 19:44
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, с утра завтра фото выложу. ОК?
Old 27.12.2013, 00:11
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Девучлечки,приветик вам!!!! Я тоже совсем пропала-чучундра..но то времени нет,то состояние-нестояния....у нас все потихонечку,я развалюшка,сынишка-шилопопик))))). Завтра мне на прием к Г...30 недель будет...взвешивание..эх..страшное слово)))набираю много в этот раз..ну и фиг..думала,разгружусь сегодня..но вкусности как-то сами собой в рот попадают))))...еще завтра у нас в ЦИПРе утренник у Максюши,вот пойдем))))..так круто что-то приятное для него делать,когда он радуется,для него все необычно,я прям болдею))))...главное,чтоб понравилось)))...еще нам завтра привезут устанавливать спортивный уголок..будет Маська по стенам наяривать))))
а,я ходила внепланово на узи в 26-27 недель..писала я про это???сделали фотку,там снова наш папочка в уменьшенной копии))))
Привет, Танюш!
Ого, уже 30 неделек, ещё чуть-чуть осталось и с малышком встретитесь
Так здорово, утренник для малышастиков!
А мы ходили с Алёной в садик на Кирюшин утренник...Алёнке совсем не понравилось, она иззевалась вся...весь утренник на моих руках провиселаи садиться мне не разрешала, а я ещё пыталась снимать кое-что....вчера после утренника спина прям отваливалась у меня...и руки ныли...
Костюмы пока не могу показать Алёнкин не дошила ещё...никак юбку не могу к верху пришить (очень пышная получается)...после НГ тогда уже... (а то может ещё соберёмся в конкурсе поучаствовать) А Кирюшке я не шила, у нас готовый был (от старшего остался), только длину подшивала. Из садика завтра пару фоток покажу тогда...
Как клёво! Папины мальчишки

Цитата:
Да я тут на права учусь - вымотала меня эта учеба. Вождение часто было, пока до дома доберусь - уже никакая...Вот сейчас последний экзамен никак сдать не могу
Видео посмотрела. Красивое. Молодец!
Спасибо, Жень!
А я всё не соберусь никак на права учиться, может уже и не стоит начинать...
Old 27.12.2013, 00:46
@SUN@
Мама-теоретик

[QUOTE=Ishka;6270276]Привет, Танюш!
Ого, уже 30 неделек, ещё чуть-чуть осталось и с малышком встретитесь
Так здорово, утренник для малышастиков!
А мы ходили с Алёной в садик на Кирюшин утренник...Алёнке совсем не понравилось, она иззевалась вся...весь утренник на моих руках провиселаи садиться мне не разрешала, а я ещё пыталась снимать кое-что....вчера после утренника спина прям отваливалась у меня...и руки ныли...
Костюмы пока не могу показать Алёнкин не дошила ещё...никак юбку не могу к верху пришить (очень пышная получается)...после НГ тогда уже... (а то может ещё соберёмся в конкурсе поучаствовать) А Кирюшке я не шила, у нас готовый был (от старшего остался), только длину подшивала. Из садика завтра пару фоток покажу тогда...
Как клёво! Папины мальчишки

QUOTE]
спасибки !! А по поводу утренника,там же тебе приходилось на руках ее держать,конечно,ей скучно просто смотреть..ей бы поучаствовать,побегать..мы в субботу ту ходили в развивайку одну на утренник,вроде ниче так все прошло..когда надоедало,он выходил,своими делами занимался,потом возвращался и снова в процессе..а завтра там наверно просто хороводы поводят,поиграют,ну и подарки конечно ж..думаю,недолго будет все
Old 27.12.2013, 13:21
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!
Мы тут тоже хотели на утренник сходить к Саше в садик. Но в саду карантин по ветряной оспе. Саша у нас переболела, думала и Костян заразится, но сегодня 22-й день, значит не заразился.
Old 27.12.2013, 13:22
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюша, с 30-й неделькой тебя! Совсем чуть-чуть осталось!
Old 27.12.2013, 13:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!
Танюша с 30й неделькой!!! Какте вы большущие! И с хорошим узи

женечка рада что появилась! И очень рада что у вас все хорошо и тебе полегче. .а то помню последние разы когда ты появлялась то очень вымотана была...так здорово про любовь межлу детками написала

Элечка и ты пропажа! Я не успела увидеть Тимурика! А вот по описаниям моя такая же...мы савсем не говорим (((

девочки всем спасибо за поздравления!

Про елки писала вчера:

девочки сегодня были в развивайке на елке..это в старой куда моя ходить отказывается...ьак же подьехали истерика..блин ну вот почему???? Я в гедоумении...завела она на выход..вышли я ей обьнснчю что там ДМ и конфеты и подарки и нифига...прогулялись 5 минут все ей расписала еще раз, как подходить орет и к машине тянет орет пойдем...ладно веду к машине и говорю что елку то не посмотрели и шарики и огонечки, говорю мож сходим пошла...девочки без рева зашли переоделись...конечно там уже все началось, но все спокойно...короче ДМ и конфеты не авторитет и подарки а вот елка это да
конечно она там была серьезной не улыбаблась но все делала и участвовала и в круг танцевать выходила . Как уходить так снова истерика...вобщем то не загонишь то не выгонишь...
теперь в новой развивайке утренник в субботу и в воскресенье уже наш утренник и первый у Сонечки
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 13:43
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Это я писала про елку которую сами организовываем

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1612
Old 27.12.2013, 13:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а еще мы с Дашулей ,т.к. она у меня не очень понимает все происходящее ну там ДР или НГ. Я ее готовлю рассказываю книги показываю, снежинки клеим, апликации все на тему НГ....так вот делали мы венок на дверь в подьезд. САМИ шишки собрали покрасили золотой краской, венок собрали Даша сама все раскладывала и клеила, только в тот день в подьезд повесить не дала а через пару дней согласилась))) Вобщем Дашуля очень довольна осталась! Идею у девочки взяла...может и вам пригодится)))

сама делает открытки бабушкам, конечно я все вырезаю, но клеет и мажет клеем все сама и снежинки рисует
Old 27.12.2013, 14:55
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Танюша, с 30-й неделькой тебя! Совсем чуть-чуть осталось!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюша с 30й неделькой!!! Какте вы большущие! И с хорошим узи

девочки всем спасибо за поздравления!

Про елки писала вчера:

девочки сегодня были в развивайке на елке..это в старой куда моя ходить отказывается...ьак же подьехали истерика..блин ну вот почему???? Я в гедоумении...завела она на выход..вышли я ей обьнснчю что там ДМ и конфеты и подарки и нифига...прогулялись 5 минут все ей расписала еще раз, как подходить орет и к машине тянет орет пойдем...ладно веду к машине и говорю что елку то не посмотрели и шарики и огонечки, говорю мож сходим пошла...девочки без рева зашли переоделись...конечно там уже все началось, но все спокойно...короче ДМ и конфеты не авторитет и подарки а вот елка это да
конечно она там была серьезной не улыбаблась но все делала и участвовала и в круг танцевать выходила . Как уходить так снова истерика...вобщем то не загонишь то не выгонишь...
теперь в новой развивайке утренник в субботу и в воскресенье уже наш утренник и первый у Сонечки
Спасибки,Маш))) Мы только вернулись с утренника,все понравилось,но там девочка была,все не хотела учавствовать..и снеговика испугалась,и снегурочку..вообще всех в костюмах не любит)))...так что все по-разному к праздникам относятся))))..мы Маську завлекали елкой)))..с радостью пошел)))...У тебя Даша такая умничка,здорово,что так вместе все делаете..мы еще блин ничего не украсили..сегодня начнем...
Old 27.12.2013, 15:14
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Всем привет!
нда, ну Даша, то идти не хочет, то уходить не заставишь

Цитата:
Это я писала про елку которую сами организовываем
Ой, ничего себе, 17 детей? это ж целая группа набирается детей...странные родители, если уж собрались вместе, надо и подарки одинаковые тогда, а то начнут дети - где моя такая конфета и т.п....(да такие мероприятия лучше для своих делать, ну или хорошо знакомых, на кого можно рассчитывать и они уж точно на всё согласятся)
Это у вас какого числа будет?

Цитата:
Вобщем Дашуля очень довольна осталась! Идею у девочки взяла...может и вам пригодится)))

сама делает открытки бабушкам, конечно я все вырезаю, но клеет и мажет клеем все сама и снежинки рисует
Клёвые у вас поделки получились! венок очень крутой, мне б тоже жалко было в подъезд вешать
Ёлочка тоже очень классно получилась!
А мы чёт с Алёнкой не делаем поделки совсем...
Ёлку дома нарядили, пару игрушек она повесила сама и всё. На ёлки даже не знаю, стоит ли идти, или тоже весь утренник на мне провисит...

Цитата:
Мы только вернулись с утренника,все понравилось,но там девочка была,все не хотела учавствовать..и снеговика испугалась,и снегурочку..вообще всех в костюмах не любит)))...так что все по-разному к праздникам относятся))))..мы Маську завлекали елкой)))..с радостью пошел
молодцы, хорошо сходили
Old 29.12.2013, 02:11
Ishka
Мама-умница

Привет! Мы завтра в гости уезжаем, так что пока спать не легла, покажу фотки, как и обещала (а то не известно когда в нет выползу там...):
Кирюшка без головного убора, было жарко в нём, я сняла...он вообще дурацкий такой, всё время на уши сползал...(так что боюсь что будет на фотках, которые там фотограф наснимал ...как чебурашка, наверное...)
Old 29.12.2013, 07:54
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Ир, классные такие детки у тебя!!!!! Сына прямо такой взрослый кажется, по сравнению с Аленкой. ...Здорово!
Девочки, всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ