![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Снежинка_85;6269249]
Поправляйтесь скорее ![]() ![]() вот развивашки http://radikall.com/images/2013/12/26/1WexO.jpg ну и много много других есть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девучлечки,приветик вам!!!! Я тоже совсем пропала-чучундра..но то времени нет,то состояние-нестояния....у нас все потихонечку,я развалюшка,сынишка-шилопопик))))). Завтра мне на прием к Г...30 недель будет...взвешивание..эх..страшное слово)))набираю много в этот раз..ну и фиг..думала,разгружусь сегодня..но вкусности как-то сами собой в рот попадают))))...еще завтра у нас в ЦИПРе утренник у Максюши,вот пойдем))))..так круто что-то приятное для него делать,когда он радуется,для него все необычно,я прям болдею))))...главное,чтоб понравилось)))...еще нам завтра привезут устанавливать спортивный уголок..будет Маська по стенам наяривать))))...уф,что еще)))
Машунь,я уже не помню,поздравляла я тебя с рождением Сонечки или нет..в мыслях так точно поздравляла))) ооочень рада за вас!!! Успела крохотулька-тоже ноябрьская))) Вероник,поправляйтесь обязательно!!! Чтоб в НГ все здоровенькие вошли!!! Илюшику от нас поцелуйчики,мальчик-умничка!!Все хорошо будет,в НГ мечты сбываются!!! Ириш,показывай костюмчики,уверена,как всегда супер-пуперские,ты прям волшебница,все успеваешь...не понимаю,как???)))))) Женечка,приветик,конечно все тебя помнят))и Костика))) круто,что малышастики ладят и играют вместе,дождалась мама,хоть чуточку отдохнешь)))... Блин,не помню,как всегда,чего я еще хотела написать...а,я ходила внепланово на узи в 26-27 недель..писала я про это???сделали фотку,там снова наш папочка в уменьшенной копии)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вероничка18;6269316]
Цитата:
Цитата:
![]() Видео посмотрела. Красивое. Молодец! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
трудно тебе сейчас...Я тоже помню Костиком забеременела, весна как раз была, у меня жуткий токсикоз, Саше 2 года было на тот момент. Саше гулять хотелось, а мне плохо, таскать ее не могла и с улицы проблематично было утащить, только на руках. Отправляла папу гулять, а он все ворчал, думал что я придуриваюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, уже 30 неделек, ещё чуть-чуть осталось и с малышком встретитесь ![]() Так здорово, утренник для малышастиков! А мы ходили с Алёной в садик на Кирюшин утренник...Алёнке совсем не понравилось, она иззевалась вся...весь утренник на моих руках провиселаи садиться мне не разрешала, а я ещё пыталась снимать кое-что....вчера после утренника спина прям отваливалась у меня...и руки ныли... ![]() Костюмы пока не могу показать Алёнкин не дошила ещё...никак юбку не могу к верху пришить (очень пышная получается)...после НГ тогда уже... (а то может ещё соберёмся в конкурсе поучаствовать) А Кирюшке я не шила, у нас готовый был (от старшего остался), только длину подшивала. Из садика завтра пару фоток покажу тогда... Как клёво! Папины мальчишки ![]() Цитата:
А я всё не соберусь никак на права учиться, может уже и не стоит начинать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Ishka;6270276]Привет, Танюш!
Ого, уже 30 неделек, ещё чуть-чуть осталось и с малышком встретитесь ![]() Так здорово, утренник для малышастиков! А мы ходили с Алёной в садик на Кирюшин утренник...Алёнке совсем не понравилось, она иззевалась вся...весь утренник на моих руках провиселаи садиться мне не разрешала, а я ещё пыталась снимать кое-что....вчера после утренника спина прям отваливалась у меня...и руки ныли... ![]() Костюмы пока не могу показать Алёнкин не дошила ещё...никак юбку не могу к верху пришить (очень пышная получается)...после НГ тогда уже... (а то может ещё соберёмся в конкурсе поучаствовать) А Кирюшке я не шила, у нас готовый был (от старшего остался), только длину подшивала. Из садика завтра пару фоток покажу тогда... Как клёво! Папины мальчишки ![]() QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюша с 30й неделькой!!! Какте вы большущие! И с хорошим узи ![]() женечка рада что появилась! И очень рада что у вас все хорошо и тебе полегче. .а то помню последние разы когда ты появлялась то очень вымотана была...так здорово про любовь межлу детками написала ![]() Элечка и ты пропажа! Я не успела увидеть Тимурика! А вот по описаниям моя такая же...мы савсем не говорим ((( девочки всем спасибо за поздравления! Про елки писала вчера: девочки сегодня были в развивайке на елке..это в старой куда моя ходить отказывается...ьак же подьехали истерика..блин ну вот почему???? Я в гедоумении...завела она на выход..вышли я ей обьнснчю что там ДМ и конфеты и подарки и нифига...прогулялись 5 минут все ей расписала еще раз, как подходить орет и к машине тянет орет пойдем...ладно веду к машине и говорю что елку то не посмотрели и шарики и огонечки, говорю мож сходим пошла...девочки без рева зашли переоделись...конечно там уже все началось, но все спокойно...короче ДМ и конфеты не авторитет и подарки а вот елка это да ![]() конечно она там была серьезной не улыбаблась но все делала и участвовала и в круг танцевать выходила . Как уходить так снова истерика...вобщем то не загонишь то не выгонишь... ![]() теперь в новой развивайке утренник в субботу и в воскресенье уже наш утренник и первый у Сонечки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я писала про елку которую сами организовываем
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1612 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки а еще мы с Дашулей ,т.к. она у меня не очень понимает все происходящее ну там ДР или НГ. Я ее готовлю рассказываю книги показываю, снежинки клеим, апликации все на тему НГ....так вот делали мы венок на дверь в подьезд. САМИ шишки собрали покрасили золотой краской, венок собрали Даша сама все раскладывала и клеила, только в тот день в подьезд повесить не дала а через пару дней согласилась))) Вобщем Дашуля очень довольна осталась! Идею у девочки взяла...может и вам пригодится)))
![]() сама делает открытки бабушкам, конечно я все вырезаю, но клеет и мажет клеем все сама и снежинки рисует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
спасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, ничего себе, 17 детей? это ж целая группа набирается детей...странные родители, если уж собрались вместе, надо и подарки одинаковые тогда, а то начнут дети - где моя такая конфета и т.п....(да такие мероприятия лучше для своих делать, ну или хорошо знакомых, на кого можно рассчитывать и они уж точно на всё согласятся) Это у вас какого числа будет? Цитата:
![]() Ёлочка тоже очень классно получилась! А мы чёт с Алёнкой не делаем поделки совсем... Ёлку дома нарядили, пару игрушек она повесила сама и всё. На ёлки даже не знаю, стоит ли идти, или тоже весь утренник на мне провисит... Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет! Мы завтра в гости уезжаем, так что пока спать не легла, покажу фотки, как и обещала (а то не известно когда в нет выползу там...):
Кирюшка без головного убора, было жарко в нём, я сняла...он вообще дурацкий такой, всё время на уши сползал...(так что боюсь что будет на фотках, которые там фотограф наснимал ![]() |
![]() |
![]() |