Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 13:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Конечно, я не исключаю, что что-то придется подкупать. У неё девочки миниатюрные, как мои. У моих сейчас нога 11 см. это 18 размер.
.
у нас 12 см.но 20 мало все почему-то,наверно ещё потому,что зимние,мех там... а вот екко 21 сандальки с запасиком! у меня сыну вроде не в кого большеногим быть)у нас у мужиков у всех 42 размер)
виста вне форума  
Old 05.02.2013, 13:44
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с годовасием!!!!

Мы демары носим 20-21 которые. С запасом. Сандали наверное уже 19-ый пойду покупать. Вообще всё конечно при примерке выясняется.

У меня в комнате наконец закончились основные работы. Теперь осталось сегодня постелить ковролин и плинтуса с карнизом и я буду вешать шторы и тюль. В пятницу шкафы соберут
Ёлка вне форума  
Old 05.02.2013, 13:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Максимку с годовасием!!!!

Мы демары носим 20-21 которые. С запасом. Сандали наверное уже 19-ый пойду покупать. Вообще всё конечно при примерке выясняется.

У меня в комнате наконец закончились основные работы. Теперь осталось сегодня постелить ковролин и плинтуса с карнизом и я буду вешать шторы и тюль. В пятницу шкафы соберут
ЗДОРОВО!!! Фотки покажешь?
Аленушка82 вне форума  
Old 05.02.2013, 14:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

У нас сандалики домашние 22 размер. У сына старшего в год нога была 15.5 см и вообще он 17 кило весил и был просто большим ребенком. А к 3 годам сравнялся со всеми и сейчас нога 42 размер при росте 175 см
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2013, 15:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я в панике уже((( При грипее ведь темп обычно не больше 3х дней держится? У Ромы сейчас еще поднимается темп((( лежит пластом, ничего не ест толком
zaj4onok вне форума  
Old 05.02.2013, 15:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я в панике уже((( При грипее ведь темп обычно не больше 3х дней держится? У Ромы сейчас еще поднимается темп((( лежит пластом, ничего не ест толком
Свет, вызывай скорую..
Аленушка82 вне форума  
Old 05.02.2013, 16:15
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максима с Годиком!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 05.02.2013, 17:15
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас снова 38(((
Дождались врача.горло красное хрипов нет.выписала антибиотики и еще кучу всего.усиленно лечимся
Alika(лена) вне форума  
Old 05.02.2013, 17:16
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максим

здоровя и послушности
100chertej вне форума  
Old 05.02.2013, 17:44
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Свет, вызывай скорую..
А смысл в скорой? Они только госпитализацию предлагают. Если только неотложку (они темп сбивают), но сейчас вроде темп спала. Он даже поел немного макарон и играет. Теперь наверно снова к утру поднимется, я уже стабильно сбиваю 2 раза в день. Посмотрим, что завтра врач скажет
zaj4onok вне форума  
Old 05.02.2013, 17:44
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть мальчики скорее выздоравливают... Бедные пупсы.

Цитата:
ЗДОРОВО!!! Фотки покажешь?
покажу уже конечный вариант надеюсь в выходные)
Ёлка вне форума  
Old 05.02.2013, 17:54
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Максимку с годиком!!!!!
Света скорую конечно. У нас же вот у Славы была ангина темпа 5 дней держалась 39 пока антибиотики не назначили
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2013, 18:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки таки решилась я на посудомойку. на огромную посудомойку. посмотрела в магазине на все и поняла что маленькая-этовообще не выход-моет долго а загрузка-дак толькоза вечер у меня втрое больше посуды чем в нее влезет с учетом детской( всех перепачканых тарелок и стаканов-банок-крышек и пр чем играют) и кастрюли у меня 4-5 в день грязных-куда их приткнуть то даже в 9 комплектную некуда. 3 раза в деньзапускать-разориться на моющем можно. По итогу выбрала индезит на 14 комплектов встраиваемую( ну последнее мне не оч зато победила цена-она дешевле)
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2013, 18:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Максимку с годиком!!!!!
Света скорую конечно. У нас же вот у Славы была ангина темпа 5 дней держалась 39 пока антибиотики не назначили
Так скорая ничего не назначает, они только в больницу предлагают забрать или просто сбивают темп. Они назначают только на первые сутки до прихода врача (он как правило на следующий день приходит), а врач уже назначает антибиотики, елси надо
zaj4onok вне форума  
Old 05.02.2013, 18:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки таки решилась я на посудомойку. на огромную посудомойку. посмотрела в магазине на все и поняла что маленькая-этовообще не выход-моет долго а загрузка-дак толькоза вечер у меня втрое больше посуды чем в нее влезет с учетом детской( всех перепачканых тарелок и стаканов-банок-крышек и пр чем играют) и кастрюли у меня 4-5 в день грязных-куда их приткнуть то даже в 9 комплектную некуда. 3 раза в деньзапускать-разориться на моющем можно. По итогу выбрала индезит на 14 комплектов встраиваемую( ну последнее мне не оч зато победила цена-она дешевле)
А чем не нравится встраиваемая? У меня тоже встраиваемая, нормально, правда страшненькая, но если переднюю панель поставить, то симпатично будет
zaj4onok вне форума  
Old 05.02.2013, 19:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
14 комплектов крутяк, крутяк!!! Это очень сильно облегчит твою жизнь. Бери, не пожалеешь.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 05.02.2013, 19:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Главное, чтобы посуды хватило, у нас на 10 комплектов не хватает посуды. Муж говорит, что посудомойка - это когда чистой посуды нет, а грязную еще найти надо. Я уж и так подгадываю мыть, чтобы между едой, но все равно не всегда получается
zaj4onok вне форума  
Old 05.02.2013, 20:11
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне пришла мысль вот такие коврики своим на Д.Р. подарить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У кого нибудь были? Какие мнения?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 05.02.2013, 21:51
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Юль, аты какой район смотришь? В Отрадном капец дорого
Нет, только не отрадное, нафиг, подальше от сюда))) Мы чтоб мужу по работе удобно было ищем, это северо-западный округ, тушино, планесная, сходненская,щукинская- митино можно, Химки...вообщем тот край... Может у кого есть знакомые кто недорого сдаёт квартиру в Москве или за мкадом но не далко чтоб?????
Цитата:
Доброе утро, девочки.

У нас совсем глазки плохо. Сейчас открыть их не мог, плакал. Все в корочках, еле промыла ромашкой. Все красный, трет их.
Жду мужа с работы, поедем к офтальмологу. Хоть и стремно в больницу, гриппозные на каждом шагу, но надо.
Офтальмоферон кстати хорошие капли!
Цитата:
Супер платица! Вот тоже думаю самой начать шить не сложные сарафаны, дешевле выдет чем покупать, и можно очень красивенько сделать!
Julia Fro вне форума  
Old 05.02.2013, 21:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

МАКСИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Julia Fro вне форума  
Закрытая тема