![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня третий день тошнит... понятное дело что это после приземления в пятницу. но сомнения появились. от страха замочила тест - чисто...
фигня какая-то. а готовить-то как? на кухне и рядом с холодильником вообще ком к горлу подкатывает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ДваСердца, а что за приземление у тебя произошло? Мы ждем пока М закончатся, и будем "работать". У меня проблем с желанием нет, наоборот обижаюсь иногда если муж не хочет! Еще вчера елку поставили, но нарядить уже сил не хватило. Муж приедет будем украшать-не разрешил нам самим наряжать. Правда доче достала 3 шарика, она уже повесила)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас..у меня тоже бывали предобморочные состояния,но тока пред..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. Доча чет заболела. Температура 39, сбивается только до 37,7. Жду мужа с работы принесет анальгин. Ношпа и супрастин есть, а главного компонента нет. Нурофен, эффералган, цефекон сбивают так долго и макс на час. Жалко так. Сегодня игрушки новые привезли, заказала 6 штук на нг под елку и так, давно не покупали. А она даже играть не захотела, нет говорит. Соплей кашля нет, горло немного красноватое. Пшикаю в рот мирамистин
Мира, может зубы? Уже неск ночей не спит толком, моляр лезет. Нашу врачиху что то не очень охота вызывать, все равно ничего не скажет. Как обычно - нуууу не знааааю, если что скорую вызывайте. Блин, и у меня перестали. Тест утром сделала, чистый. Сегодня 12 дпо. Я в расстройстве |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, обалдеть! Ты там аккуратнее!
А я уже не знаю чем доче сопли вылечить, они у нее скапливаются в глотке, ходит хрипит, пока не попросишь покашлять, каждый раз у нас так когда зуб лезет, в легких и бронхах чисто. Горло нормальное. А вот эти сопли и хрип от них, главное так долго проходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня нарядили елочку
![]() ![]() Очень радовался огонькам.Еще на бис потом два раза зажигали и аплодировали елочке ![]() Меня пока детские темы не напрягают, я наоборот сама с удовольствием стихи читаю,рисую, леплю ![]() ![]() Это я к тому написала,что какой тут секас захочешь: муж пристает,а у меня в голове "бежит курочка с ведром заливать кошкин дом" ![]() ![]() Ой, Два сердца, а чего это ты летаешь? Надо может к врачу,хоть бы оак сдать,или лучше биохимию... Это дело серьезное. Снайн, выздоравливайте! А Ибуфен вы не пьете? Мы с мужем и сами его бывает бахнем,если голова болит или у меня вот спина после родов до слез болела,буквально недели два как перестала ![]() ![]() Но лечебная физра сделала свое дело. Наконец-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Доча просто прелестная снежинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() А у меня 1 дц ![]() |
||
![]() |