Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 15:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

что-то правда какой-то у нас неплодотворный месяц... ну-ка марш все в ББ!!!! Ане разрешается посидеть до января
)))))))))))
Nastyushka вне форума  
Old 24.12.2012, 16:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик ну точно,у мееня в этом мес.тока если заблудший спермик у нас холода минус 20..а мы гуляем каждый день зато не болеем,тьфу тьфу)))Лен,ну просто у тя ребз маленький,устаешь,плюс бер-ть,гармоны,наладится все с мужем,не переживай а я щас так мужа хочуууууу,а он гад в армии
Смоляночка вне форума  
Old 24.12.2012, 16:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ты когда встаешь нас буди)))
мы спим как убитые оба)) я даже будильник не слышу

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а мне вообще ПА не хочется)))а муж лезет....мне спать больше хочется чем секаса)))))
дак у вас уже пузожитель есть...теперь пора спасть...

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я вообще ТАК редко хочу,что муж уже обижается. А я устаю,да и весь день на детской волне,стихи,сказки,добрые песенки,чаепитие у медвежонка я потом просто не могу переключиться на мысли о сексе, да и не хочу.
ВОТ! Это к слову о детском саде! ты представь так до 3-х лет!!! Я не хочу сказать, что мой ребенок придя с сада не требует играть и т.д.Но все же она от туда приходит удовлетворенная, что там целый день они игшрают и занимаются, а в выхи я в качестве игрушки в её руках.
Мира вне форума  
Old 24.12.2012, 16:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

У меня сегодня 25 ДЦ...тити перестали болеть ровно после теста и результата / (ну не выдержала я), чувство будто пролетелеи в этом месяце, но как говорится:"Москва не сразу строилась!".
Мира вне форума  
Old 24.12.2012, 17:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня третий день тошнит... понятное дело что это после приземления в пятницу. но сомнения появились. от страха замочила тест - чисто...
фигня какая-то.
а готовить-то как? на кухне и рядом с холодильником вообще ком к горлу подкатывает...
ДваСердца вне форума  
Old 24.12.2012, 17:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет!
ДваСердца, а что за приземление у тебя произошло?

Мы ждем пока М закончатся, и будем "работать". У меня проблем с желанием нет, наоборот обижаюсь иногда если муж не хочет!

Еще вчера елку поставили, но нарядить уже сил не хватило. Муж приедет будем украшать-не разрешил нам самим наряжать. Правда доче достала 3 шарика, она уже повесила))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2012, 18:05
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет!
ДваСердца, а что за приземление у тебя произошло?
)
сознание потеряла ((((
ДваСердца вне форума  
Old 24.12.2012, 18:25
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
сознание потеряла ((((
обалдеть, с чего это ты?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2012, 18:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть, с чего это ты?
самой интересно. или давление или опять после М гемоглобин упал
ДваСердца вне форума  
Old 24.12.2012, 18:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
самой интересно. или давление или опять после М гемоглобин упал
ужас..у меня тоже бывали предобморочные состояния,но тока пред.. а я уже наоборот жду скорее бы М..т к в этом мес секаса не было,надеяться не на что..скорее бы прошли,а потом и муж домой придет на пару дней,авось чаво добежит тока вот опять придется если что в зиму рожать..а я так хотела летнего..ну да ладно
Смоляночка вне форума  
Old 24.12.2012, 18:41
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик девочки. Доча чет заболела. Температура 39, сбивается только до 37,7. Жду мужа с работы принесет анальгин. Ношпа и супрастин есть, а главного компонента нет. Нурофен, эффералган, цефекон сбивают так долго и макс на час. Жалко так. Сегодня игрушки новые привезли, заказала 6 штук на нг под елку и так, давно не покупали. А она даже играть не захотела, нет говорит. Соплей кашля нет, горло немного красноватое. Пшикаю в рот мирамистин
Мира, может зубы? Уже неск ночей не спит толком, моляр лезет. Нашу врачиху что то не очень охота вызывать, все равно ничего не скажет. Как обычно - нуууу не знааааю, если что скорую вызывайте.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня сегодня 25 ДЦ...тити перестали болеть ровно после теста и результата / (ну не выдержала я), чувство будто пролетелеи в этом месяце, но как говорится:"Москва не сразу строилась!".
Блин, и у меня перестали. Тест утром сделала, чистый. Сегодня 12 дпо. Я в расстройстве
shain вне форума  
Old 24.12.2012, 18:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ДваСердца, обалдеть! Ты там аккуратнее!

А я уже не знаю чем доче сопли вылечить, они у нее скапливаются в глотке, ходит хрипит, пока не попросишь покашлять, каждый раз у нас так когда зуб лезет, в легких и бронхах чисто. Горло нормальное.
А вот эти сопли и хрип от них, главное так долго проходит.
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2012, 19:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

дак у вас уже пузожитель есть...теперь пора спасть...

ВОТ! Это к слову о детском саде! ты представь так до 3-х лет!!! Я не хочу сказать, что мой ребенок придя с сада не требует играть и т.д.Но все же она от туда приходит удовлетворенная, что там целый день они игшрают и занимаются, а в выхи я в качестве игрушки в её руках.
ага с Жк пришла \покормила сына и спать)))))вечером лежу фильм смотрю засыпаю подруга пришла пошли хоть прогулялись))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.12.2012, 02:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Сегодня нарядили елочку Ваня потрошил игрушки, правда, разбил одну не он, а я
Очень радовался огонькам.Еще на бис потом два раза зажигали и аплодировали елочке

Меня пока детские темы не напрягают, я наоборот сама с удовольствием стихи читаю,рисую, леплю в детстве не наигралася что ли
Это я к тому написала,что какой тут секас захочешь: муж пристает,а у меня в голове "бежит курочка с ведром заливать кошкин дом" диссонанс
Ой, Два сердца, а чего это ты летаешь? Надо может к врачу,хоть бы оак сдать,или лучше биохимию... Это дело серьезное.
Снайн, выздоравливайте! А Ибуфен вы не пьете? Мы с мужем и сами его бывает бахнем,если голова болит или у меня вот спина после родов до слез болела,буквально недели два как перестала а то я как доктор хаус,от постоянной боли и днем и ночью на людей кидалася
Но лечебная физра сделала свое дело. Наконец-то
Оля однавполе вне форума  
Old 25.12.2012, 10:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я к тому написала,что какой тут секас захочешь: муж пристает,а у меня в голове "бежит курочка с ведром заливать кошкин дом" диссонанс
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 12:07
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Приветик зайки!

Мы вчера несмотря на кашель попали таки на елку в сад))))
Счастья было море))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Enhtyybr 1.JPG
Просмотров: 841
Размер:	24.8 Кб
ID:	6481

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20121223_234654_0.jpg
Просмотров: 700
Размер:	38.2 Кб
ID:	6482

Вот такая снежинка) Строго не судите, платье я шила сама)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.12.2012, 12:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Приветик зайки!

Счастья было море))))Вложение 6481

Вложение 6482

красивое платье получилось!
Доча просто прелестная снежинка На тебя похожа))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.12.2012, 13:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
красивое платье получилось!
Доча просто прелестная снежинка На тебя похожа))
Спасибо!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.12.2012, 13:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Снежинка очаровательна!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.12.2012, 13:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сегодня нарядили елочку Ваня потрошил игрушки, правда, разбил одну не он, а я
Очень радовался огонькам.Еще на бис потом два раза зажигали и аплодировали елочке

Меня пока детские темы не напрягают, я наоборот сама с удовольствием стихи читаю,рисую, леплю в детстве не наигралася что ли
Ой, Два сердца, а чего это ты летаешь? Надо может к врачу,хоть бы оак сдать,или лучше биохимию... Это дело серьезное.
Снайн, выздоравливайте! А Ибуфен вы не пьете? Мы с мужем и сами его бывает бахнем,если голова болит или у меня вот спина после родов до слез болела,буквально недели два как перестала а то я как доктор хаус,от постоянной боли и днем и ночью на людей кидалася
Но лечебная физра сделала свое дело. Наконец-то
был нурофен, но как то доча его взяла и он исчез бесследно. Были свечи только парацетамол. Муж принес вечером. Сегодня уже лучше, 37 пока держится, довольная скачет. Ттт чтобы не поднималась дальше

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Приветик зайки!

Счастья было море))))Вложение 6481

Вложение 6482

Какая прелестная снежинка и платье красивое, молодец мама!

А у меня 1 дц
shain вне форума  
Закрытая тема