![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Да привет всем. Сходила я. Сказали все нормально. Сердце бьется. Ктр увеличилось с прошлой среды. Было 10 стало 16.7. Растет значит. Чсс только не измерили, сказали компьютер сломался, жаль. Так бы наверняка
Злата счастливо отработать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо большое!!! Не было пока звонка, жду... ![]() Добавлено через 1 минуту Самое главное, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Аленка зря переживала) Златка пошла тефтели готовить))) Все остальные по ходу спят) Добавлено через 15 минут Маш, пойдешь на встречу? Я вот всего раз была на встрече выпускников школы. Заканчивала я в школе в которую перешла в 10 классе, всего 2 года проучились вместе. Класс был отвратительным. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если родители посидят с Сашей, то можно сходить, хотя без мужа не хочется, т.к. именно здесь мы познакомились и 3 года проучились вместе...
![]() Добавлено через 2 часа 51 минуту Завтра пойду на маникюр и коррекцию бровей, мама согласилась с Сашей посидеть, урра!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы тоже брови подшаманить. Вот какая то херня постоянно получается. Помню когда рисовала их, так классно было, но блин, это надо каждый раз следить чтоб они были нарисоваными, геморно.
Ирка, аууу, какие у вас новости? Я покрасилась)))) Цвет вышел совсем другой, но мне нравится! Во тне знаю как так. Думала дальше красится чтоб достичь того цвета который хотела но передумала, этот мне нравится. Единственное что мелированные пряди светлее, но фигня, мне все равно нравится. Удивительно было когда пакет с бошки сняла, сесетра сказала: О май гат!!! мама пришла : ужас!!! племянница: ииии вааай!!! Я их поблагодарила за "комплиманты" и пошла смывать все с бошки. Вымыла, высушила. Мои довольны. Мама сказала что миленькая, сестра подтвердила, еще сказали моложе выгляжу ![]() Добавлено через 10 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я не люблю шаманить, но здесь муж возвращается + может на встречу пойду... Мне только форму придать, а так они у меня ничего...
Мне тоже очень нравится, мелирование уже приелось, а тут новенькое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я приползло! Ирих ну мне нравится! Тебе идет! Свежее и гораздо интереснее чем было. Может и не нужен тебе холодный пепельный... Ален рада что у вас все хорошо! Поздравляю! Растите без хлопот держу за вас кулачки! Машунь, любишь не любишь, а надо )))) Так что вперед над издевательство над бровями! Там откуда пойду в декрет в третий раз в подряд не в курсе ))))))))) Сюрприз будет ))))))))))) Они меня точно грохнут )))))))) А здесь я сама на себя работаю, знает главный начальник - муж ))))))))) Остальные пока не в курсе. У меня вообще мало кто в курсе, родители да пара подруг, не общественное это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алён,рада что всё хорошо!ты меня с утра напугала,не успела правда отписаться.всё будет хорошо,я верю! Злата,а ты успеваешь до января в следующий декрет?они же тебе выплатят что-нибудь? Добавлено через 3 минуты Ириш,ну тебе я всё сказала!согласна со Златой,холодный пепельный гораздо хуже! Маша,как сходила?а я к своему стыду,ниразу корекцию бровей не делала....сама щипаю.... Ирина,как Вика? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в декрет получается 30 января )))) Уж 20 дней я как нибудь переживу )))))))) Главное как переживет руководство )))), Хотя им то какая разница.. Только для гл.бухгалтера гемор, но меня это мало честно говоря волнует. По идее должны выплатить. Я никак не найду грамотного бухгалтера по данному вопросу... Ну или хотя бы того кто уже успел побывать в подобной ситуации... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Почитываю вас, а отписаться все времени нет. Ален, пусть все будет у вас хорошо. Держу за вас кулачки. Ирин, тебе идет. Сразу задумалась: может и мне покраситься. Маш, удачно тебе сходить. С Викой все также. Закололи нас и закапали. Как на процедуры так на все отделение орет: не пойду! Это гадость! Это гадость!..... При виде любого врача кричать начинает то же самое. ЭКГ сегодня с трудом сделали. Вечером мокроту собирали это жесть. А утром кровь из вены брали вообще изверги. Я занесла дочь с пеленкой в кабинет, они пеленку постелили на столе и дочку в неё завернули, оставив одну руку свободной, а меня вымерли. Я стояла под дверью слушала как она кричит: мама, мамочка, мне больно, больно, мамочка и рыдала. Меня бы хоть оставили. Это ж какой стресс ребёнку да ещё и мама ушла. Врач смотрела но ничего не сказала. Мы решили палатой завтра сделаем ей групповое износилование мозга. Ещё пипец: у нас всем колят одно и то же, но не все получают линекс. Моей соседке по палате сказали: вам по заболеванию не положено. Мы с пневмонией они с бронхитом, но колят одно и то же. Нам кстати тоже не дают, но у нас свой бифиорм был (аллерголог назначал), а завтра пусть линекс бесплатно дают. Илюхе будут аденоиды удалять. Сказали все анализы сделать к 10 ноюбря. С ниммуж ляжет. Уже задумываюсь опять уйти в отпуск до трёх лет. Но наверно просто буду при малейшем насморке больняки брать и плевать на всех. После пневмонии лёгкие год восстонавливаютя. По идее после больницы ещё 2недели дома сидеть надо, н это уже как врач решит. Ненавижу нашу медицину. Завтра ещё фотки вылржу, сейчас планшет садиться. Спина моя прошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты ПРивет Ирин! Ну да медицина у нас хромоногая. Хотя я лично не настаиваю чтобы в больнице мне что-то давали... Ну нет и хрен с ними, главное чтобы основное лечение было. У меня Настька от прошлого пребывания в больнице так и не отошла от боязни белого халата... Даже мед сестру в садике не подпускает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш сочувствую. Моя Алиса тоже боится и тоже когда лежали в отделении зимой кричала на весь коридор умоляла(((
Держитесь. Здоровья Викуле. Мы завтра едем таки в Кишинев. Есть обстоятельства мои личные. Мне так удобней. Завтра приезжаем и завтра же Саша уезжает. Никакого дискомфорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() на долго там останетесь? |
|
![]() |
![]() |