Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 07:28
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Что то меня снова на узи направляют, другой врач пришла, говорит нет записи что мне вчера делали. Что то я волнуюсь. Поди не стали бы мне врать вчера что сердце бьется
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 08:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стройняшечка Посмотреть сообщение
Что то меня снова на узи направляют, другой врач пришла, говорит нет записи что мне вчера делали. Что то я волнуюсь. Поди не стали бы мне врать вчера что сердце бьется
Аленка все хорошо будет! Держись мать мы с тобой!

Всем привет кстати!. Ушла я на работу всем хорошего дня встретимся вечером!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 08:40
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Да привет всем. Сходила я. Сказали все нормально. Сердце бьется. Ктр увеличилось с прошлой среды. Было 10 стало 16.7. Растет значит. Чсс только не измерили, сказали компьютер сломался, жаль. Так бы наверняка
Злата счастливо отработать
Old 20.10.2014, 11:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маш,с сапожками тебя!
Спасибо большое!!!

Цитата:
продолжаем ждать звонкаможет сюрпризом приедет?
Не было пока звонка, жду... А у нас в эту субботу вечер встреч в физмате, ребята пытаются собраться, 15 лет выпуску...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сердце бьется. Ктр увеличилось с прошлой среды. Было 10 стало 16.7. Растет значит.
Самое главное, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 11:25
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.
Аленка зря переживала)
Златка пошла тефтели готовить)))

Все остальные по ходу спят)

Добавлено через 15 минут

Маш, пойдешь на встречу?

Я вот всего раз была на встрече выпускников школы. Заканчивала я в школе в которую перешла в 10 классе, всего 2 года проучились вместе. Класс был отвратительным.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 14:58
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Маш, пойдешь на встречу?
Если родители посидят с Сашей, то можно сходить, хотя без мужа не хочется, т.к. именно здесь мы познакомились и 3 года проучились вместе... А потом по жизни всегда рядышком шли - один институт, один факультет... А потом и полюбили друг друга...

Добавлено через 2 часа 51 минуту

Завтра пойду на маникюр и коррекцию бровей, мама согласилась с Сашей посидеть, урра!!!
Old 20.10.2014, 15:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне бы тоже брови подшаманить. Вот какая то херня постоянно получается. Помню когда рисовала их, так классно было, но блин, это надо каждый раз следить чтоб они были нарисоваными, геморно.

Ирка, аууу, какие у вас новости?

Я покрасилась)))) Цвет вышел совсем другой, но мне нравится! Во тне знаю как так. Думала дальше красится чтоб достичь того цвета который хотела но передумала, этот мне нравится. Единственное что мелированные пряди светлее, но фигня, мне все равно нравится.
Удивительно было когда пакет с бошки сняла, сесетра сказала: О май гат!!! мама пришла : ужас!!! племянница: ииии вааай!!! Я их поблагодарила за "комплиманты" и пошла смывать все с бошки. Вымыла, высушила. Мои довольны. Мама сказала что миленькая, сестра подтвердила, еще сказали моложе выгляжу

Добавлено через 10 минут

Old 20.10.2014, 15:41
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Симпотичный цвет, это вот тот который талая вода
Old 20.10.2014, 16:13
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Симпотичный цвет, это вот тот который талая вода
Неее, он у меня русый, с легкой мягкой рыжинкой, и вот пряди которые верхние от мелирования те белее.

Добавлено через 1 минуту

вот, такой, и +мои светлые пряди от мелирования. Тяжело камерой цвет передать))
Old 20.10.2014, 16:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне бы тоже брови подшаманить.
Я не люблю шаманить, но здесь муж возвращается + может на встречу пойду... Мне только форму придать, а так они у меня ничего...

Цитата:
еще сказали моложе выгляжу
Мне тоже очень нравится, мелирование уже приелось, а тут новенькое...
Old 20.10.2014, 20:08
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Златёна, у тебя на работе уже знают что ты снова скоро в декрет?
Old 20.10.2014, 21:02
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я приползло!
Ирих ну мне нравится! Тебе идет! Свежее и гораздо интереснее чем было. Может и не нужен тебе холодный пепельный...
Ален рада что у вас все хорошо! Поздравляю! Растите без хлопот держу за вас кулачки!
Машунь, любишь не любишь, а надо )))) Так что вперед над издевательство над бровями!

Цитата:
Златёна, у тебя на работе уже знают что ты снова скоро в декрет?
Там откуда пойду в декрет в третий раз в подряд не в курсе ))))))))) Сюрприз будет ))))))))))) Они меня точно грохнут ))))))))

А здесь я сама на себя работаю, знает главный начальник - муж ))))))))) Остальные пока не в курсе. У меня вообще мало кто в курсе, родители да пара подруг, не общественное это дело.
Old 20.10.2014, 21:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алён,рада что всё хорошо!ты меня с утра напугала,не успела правда отписаться.всё будет хорошо,я верю!
Злата,а ты успеваешь до января в следующий декрет?они же тебе выплатят что-нибудь?

Добавлено через 3 минуты

Ириш,ну тебе я всё сказала!согласна со Златой,холодный пепельный гораздо хуже!
Маша,как сходила?а я к своему стыду,ниразу корекцию бровей не делала....сама щипаю....

Ирина,как Вика?
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 21:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Злата,а ты успеваешь до января в следующий декрет?они же тебе выплатят что-нибудь?
Привет Тонь!
Мне в декрет получается 30 января )))) Уж 20 дней я как нибудь переживу )))))))) Главное как переживет руководство )))), Хотя им то какая разница.. Только для гл.бухгалтера гемор, но меня это мало честно говоря волнует. По идее должны выплатить. Я никак не найду грамотного бухгалтера по данному вопросу... Ну или хотя бы того кто уже успел побывать в подобной ситуации...
Old 20.10.2014, 21:57
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Тонь!
Мне в декрет получается 30 января )))) Уж 20 дней я как нибудь переживу )))))))) Главное как переживет руководство )))), Хотя им то какая разница.. Только для гл.бухгалтера гемор, но меня это мало честно говоря волнует. По идее должны выплатить. Я никак не найду грамотного бухгалтера по данному вопросу... Ну или хотя бы того кто уже успел побывать в подобной ситуации...
20дней ерунда,они же тебе и очередной отпуск задолжали за эти годы))))
Old 20.10.2014, 22:09
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Почитываю вас, а отписаться все времени нет.

Ален, пусть все будет у вас хорошо. Держу за вас кулачки.
Ирин, тебе идет. Сразу задумалась: может и мне покраситься.
Маш, удачно тебе сходить.

С Викой все также. Закололи нас и закапали. Как на процедуры так на все отделение орет: не пойду! Это гадость! Это гадость!.....
При виде любого врача кричать начинает то же самое. ЭКГ сегодня с трудом сделали. Вечером мокроту собирали это жесть. А утром кровь из вены брали вообще изверги. Я занесла дочь с пеленкой в кабинет, они пеленку постелили на столе и дочку в неё завернули, оставив одну руку свободной, а меня вымерли. Я стояла под дверью слушала как она кричит: мама, мамочка, мне больно, больно, мамочка и рыдала. Меня бы хоть оставили. Это ж какой стресс ребёнку да ещё и мама ушла. Врач смотрела но ничего не сказала. Мы решили палатой завтра сделаем ей групповое износилование мозга. Ещё пипец: у нас всем колят одно и то же, но не все получают линекс. Моей соседке по палате сказали: вам по заболеванию не положено. Мы с пневмонией они с бронхитом, но колят одно и то же. Нам кстати тоже не дают, но у нас свой бифиорм был (аллерголог назначал), а завтра пусть линекс бесплатно дают.
Илюхе будут аденоиды удалять. Сказали все анализы сделать к 10 ноюбря. С ниммуж ляжет.
Уже задумываюсь опять уйти в отпуск до трёх лет. Но наверно просто буду при малейшем насморке больняки брать и плевать на всех. После пневмонии лёгкие год восстонавливаютя. По идее после больницы ещё 2недели дома сидеть надо, н это уже как врач решит. Ненавижу нашу медицину. Завтра ещё фотки вылржу, сейчас планшет садиться.
Спина моя прошла.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 22:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
20дней ерунда,они же тебе и очередной отпуск задолжали за эти годы))))
Ну я думаю пусть лучше отчитаются в Соц службу и ФНС и Пенсионный за несколько дней, чтобы было из чего рассчитывать... Ну и в любом случае мне будет полагаться ежемесячное пособие до 3-х лет в размере нашего прожиточного минимума там чет около 6000 р

Добавлено через 4 минуты

ПРивет Ирин!
Ну да медицина у нас хромоногая. Хотя я лично не настаиваю чтобы в больнице мне что-то давали... Ну нет и хрен с ними, главное чтобы основное лечение было. У меня Настька от прошлого пребывания в больнице так и не отошла от боязни белого халата... Даже мед сестру в садике не подпускает...
Old 20.10.2014, 22:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викульку жалко безумно Ирин,держитесь!
Old 20.10.2014, 22:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш сочувствую. Моя Алиса тоже боится и тоже когда лежали в отделении зимой кричала на весь коридор умоляла(((
Держитесь. Здоровья Викуле.

Мы завтра едем таки в Кишинев. Есть обстоятельства мои личные. Мне так удобней. Завтра приезжаем и завтра же Саша уезжает. Никакого дискомфорта.
Old 20.10.2014, 22:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш сочувствую. Моя Алиса тоже боится и тоже когда лежали в отделении зимой кричала на весь коридор умоляла(((
Держитесь. Здоровья Викуле.

Мы завтра едем таки в Кишинев. Есть обстоятельства мои личные. Мне так удобней. Завтра приезжаем и завтра же Саша уезжает. Никакого дискомфорта.
Удачной поездки
на долго там останетесь?
Ответ