Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 16:02
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
и смесью докармливала молока 60 мл с 2х сисек всегда было!!!!!!!!!!
круто))) я больше 30 мл за сутки ни разу не сцеживала.
Tank`a вне форума  
Old 17.05.2013, 16:08
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Да, девчат, я видимо, была дойной коровкой. Надо было на кандидатский ехать, сыну было 5 мес. Я из одной 200 влегкую надоила. А он не ел без меня, вышла с экзамена, вся обливалась. Но я вообще заливалась молоком, под утро спала в луже молока, никакие прокладки не брали.
Kolechko вне форума  
Old 17.05.2013, 16:12
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ой Оль я и ела и пила много и чай и молоко которые сроду не пью пофигу 60 мл и все!!!а кто-то не ест не пьет и молоком заливается...в чем прикол.....
Leil@ вне форума  
Old 17.05.2013, 16:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня с обеих 30 мл всго было((хотя грудь распирало..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.05.2013, 16:21
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, вот у моей мамы так было. Она орду накормить могла. а еще и молоко густое, половина сцеженного сливки.
Я была уверенна, что у меня так же будет как у мамы. У меня молозиво фонтаном било! А молоко пришло на 5 день и пипец..деть орет и орет...я все на живот думаю, а он голодный был! муж не выдержал, смесь купил, покормил и Даня часов на 5 уснул.Тут я и догадалась сцедиться.
Tank`a вне форума  
Old 17.05.2013, 16:35
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ох ох малышоня выше пупка долбит больноооо аж живот ходуном.....
Leil@ вне форума  
Old 17.05.2013, 17:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Ой Оль я и ела и пила много и чай и молоко которые сроду не пью пофигу 60 мл и все!!!а кто-то не ест не пьет и молоком заливается...в чем прикол.....
А я нихрена не ела,то некогда, то наш идиот педиатр на диету посадил жесточайшую, но пила ооочень много. Постоянно с литровой бутылкой была, в комнате стояла бутыль воды,чтоб попить не отходя от кассы.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Оль, вот у моей мамы так было. Она орду накормить могла. а еще и молоко густое, половина сцеженного сливки.
Слушай, та же песня. У меня ребенок до 5 мес какал сливочным маслом. Реально прямо куски жира непереваренного выходили. Причем, правда, ничего не ела, все обезжиренное, без масла, без ничего.
Kolechko вне форума  
Old 17.05.2013, 17:54
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наверное, все таки правда,что молоко, его кол-во и кач-во не зависят ни от чего, кроме генетики и предрасположенности!
Tank`a вне форума  
Old 17.05.2013, 18:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

привет!всем!
Цитата:
блин чот глючит пузя!
Ань реально прям ноги не отекают после брусники этой?
если несильные отеки то поможет! мне вот в конце Б вообще нефига не помогал поэтому в 38 положили с отеками там чуть согнали за пару дней и домой!
Цитата:
Тишина)
Вопрос бутылочками кто-нить пользовался Доктор Браун?как вам эта трубочка внутри?у меня есть Авент заляпаная вся от Матвея,с животиком канчен были проблемы до 3х мес думаю мож Доктор Браун получше?я сцеживала иногда и смесью докармливала молока 60 мл с 2х сисек всегда было!!!!!!!!!!
я помне это г! мне не авентовская не нравиться не Доктор браун! мыть ее легко там прилагаеться ершик для внутреннее трубки!просто за бренд друт! какие у нас были колики это жесть,помогало лекарство!а потом я попробовала Нюковскую я даже слышала как воздух отходит и колики уже так нестали мучать! вот купила одну стекляннуюд для мелкой и от сына остались 2шт большая и маленькая пластмасовая! только соски на них купить и все!хотя я думала это обдираловка за бренд но нам помогло!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Да, девчат, я видимо, была дойной коровкой. Надо было на кандидатский ехать, сыну было 5 мес. Я из одной 200 влегкую надоила. А он не ел без меня, вышла с экзамена, вся обливалась. Но я вообще заливалась молоком, под утро спала в луже молока, никакие прокладки не брали.
во и я могла по бутылки нацедить
Аля 86@ вне форума  
Old 17.05.2013, 21:45
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ну да, есть коровы мясные, а есть молочные
приветик всем!
девочки, меня зажало конкретно, у кого еще защемление нерва? что сделать можно, кроме того , чтоб родить побыстрее?? боль жуткая уже 3 дня, ходить больно.
svetochka вне форума  
Old 17.05.2013, 23:42
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, а где защемило?
Tank`a вне форума  
Old 18.05.2013, 00:05
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

в районе копчика, больше на левую сторону как то там..
svetochka вне форума  
Old 18.05.2013, 10:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветы!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
в районе копчика, больше на левую сторону как то там..
У меня восновном в районе копчика где поясница и то когда неудачно лягу! лажусь потом на левый бок и чуть масирую поясницу! а больше незнаю как!мне вообще Г предлагала минавозин!есть облегчение но временное может тебе поможет!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.05.2013, 14:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Вадя заболел,заразил его муж! блин только недавно болел! не ну что за мужики не понимают что дети всю заразу хватают еще мне не хватало заболеть(
Аля 86@ вне форума  
Old 18.05.2013, 17:17
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, чем заболели то?
муж наверное не спец-но ж заразился, не ругай его

я сходила в порядок сбя привела))) покрасилась в шикарный цвет, чуть подстриглась))) муж ща проснется, должен в обморок упасть
я вообще шла с четким намерением стать рыжей...почму я не знаю...мне этого никогда не хотелось....да и н нравилось, парикмахерша меня отговорила. Наверное и к лучшему)))
купила пару новых цветов лаков, надо привыкнуть красить ногти)))
раньше удобно было, шеллак нанес и 2-3 недели ходи, а при беременности он не держиться почему-то,через день как пленка сходит
Tank`a вне форума  
Old 18.05.2013, 17:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань Орз наверное!
Знаешь а у меня наоборот хорошо лак держиться да и ногти к концу Б становяться длинными и крепкими а так пожизни ломкие и тонкие!
С прической тебя))) а мой против чтоб я красилась говорит давай тебе денег дам только ты некрасься а потрать на что угодно или выкинь)чудной!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.05.2013, 18:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мой не разрешает красится тоже))))но я после родов в темкины 2 мес подстриглась и покрасилась и после этих тоже..))а если пойду и накрашу глаза,губы,ресницы...то сразу-ты для кого накрасилась???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.05.2013, 18:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, поздравляю с обновлением имиджа!!
Я вот тоже хочу подстричься. Планирую через недельку-две примерно. Может и подкрашусь хной лашевской коричневой)))
Да, шеллак - это круто, я всегда им пользовалась, когда в командировки ездила. Очень удобно. А за Б и не пробовала его ни разу.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.05.2013, 18:38
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
наоборот хорошо лак держиться
везука!!!!!!!!
а у меня 2-3 дня и все(((

Цитата:
а мой против чтоб я красилась говорит давай тебе денег дам только ты некрасься а потрать на что угодно или выкинь)
а почему? как он аргументирует?

Цитата:
С прической тебя)))
спасибо)))

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
то сразу-ты для кого накрасилась???
вот и правильно думает!!!!! краситься надо каждый день))) пусть нервничает)))))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, поздравляю с обновлением имиджа!!
спасибо, Насть)

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А за Б и не пробовала его ни разу
а он из-за гормонов вообще не держиться собака(((
Tank`a вне форума  
Old 18.05.2013, 20:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань все очень просто! муж боиться краска на малыша повлияет на его здоровье!но это бред! я что как лахудра буду все лето ходить? я пойду обязательно в парикмахерскую!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема