|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, есть коровы мясные, а есть молочные
![]() приветик всем! девочки, меня зажало конкретно, у кого еще защемление нерва? что сделать можно, кроме того , чтоб родить побыстрее?? боль жуткая уже 3 дня, ходить больно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
У меня восновном в районе копчика где поясница и то когда неудачно лягу! лажусь потом на левый бок и чуть масирую поясницу! а больше незнаю как!мне вообще Г предлагала минавозин!есть облегчение но временное может тебе поможет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, чем заболели то?
муж наверное не спец-но ж заразился, не ругай его ![]() я сходила в порядок сбя привела))) покрасилась в шикарный цвет, чуть подстриглась))) муж ща проснется, должен в обморок упасть ![]() я вообще шла с четким намерением стать рыжей...почму я не знаю... мне этого никогда не хотелось....да и н нравилось, парикмахерша меня отговорила. Наверное и к лучшему)))купила пару новых цветов лаков, надо привыкнуть красить ногти))) раньше удобно было, шеллак нанес и 2-3 недели ходи, а при беременности он не держиться почему-то,через день как пленка сходит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Тань Орз наверное!
Знаешь а у меня наоборот хорошо лак держиться да и ногти к концу Б становяться длинными и крепкими а так пожизни ломкие и тонкие! С прической тебя))) а мой против чтоб я красилась говорит давай тебе денег дам только ты некрасься а потрать на что угодно или выкинь)чудной! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой не разрешает красится тоже))))но я после родов в темкины 2 мес подстриглась и покрасилась и после этих тоже..))а если пойду и накрашу глаза,губы,ресницы...то сразу-ты для кого накрасилась???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, поздравляю с обновлением имиджа!!
![]() Я вот тоже хочу подстричься. Планирую через недельку-две примерно. Может и подкрашусь хной лашевской коричневой))) Да, шеллак - это круто, я всегда им пользовалась, когда в командировки ездила. Очень удобно. А за Б и не пробовала его ни разу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
везука!!!!!!!!
а у меня 2-3 дня и все((( Цитата:
как он аргументирует?спасибо))) вот и правильно думает!!!!! краситься надо каждый день))) пусть нервничает))))) спасибо, Насть) а он из-за гормонов вообще не держиться собака((( |
|
|
|