Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 20:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля....чо на канале дисней седня не будний день?
ммм...а я сижу жду ашдвао. хотя конешн их сеня полдня показывали..но мне малооо
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2012, 20:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
если бы мы были мужиками
наши мамки бы нас. девочки. любилииииииии
и такого нам не говорили))))))))))))))))))))))))))))))
они бы такое говорили про ваших жён тогда бы)))

Оксаночка, фотки очень уютненькие! С праздником твою семью)
Oka вне форума  
Old 24.12.2012, 20:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нюююют
скажи Оксанке про что ты там в инст учила
Оксан
извини
я просто основываясь на опыте всех своих знакомых
как мальчиков
так и девочек
к сыновьям другое отношение
вот хоть режьте меня
у единиц только матеря (у девочек) боле менее адекват к среднему возрасту
надеюсь я тоже останусь адекват
а не буду постоянно дочерям высказывать всякую хню
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 20:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо ))) спасибо девочки )))))

мы седня гуся достали из духовки...а сын такой смешной....глаз.к выпучил и говорит УУСЬ (гусь) и на деревянных гусей показывает, что типа мол вот такой же гусь )))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

ой Ань как все знакомо.....
Юль мне тоже так кажется.....
Оксан просто видимо у нас мамы такие
Марсик вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оль ухахахахаха
моя мать бы точно))))
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 20:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс с праздником тебя))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2012, 20:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Окс с праздником тебя))
спасибо

походу встречу я рождество как раз с вами ))))))))))))))))) муж спит...сочельник наотмечался )))))))))))))))))))))))))))))

у нас почему то некоторые считают что мы рождество встречаем с 24 на 25 потому что "русский народ лишь бы набухаться" .....мне даж ответить нечего
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2012, 20:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девы...я э забыла рассказать...вода у меня появилась на кухне....чего тока мы не делали....помогло в канализацию кипяток заливать....от канализации прогрелась стена а за ней и трубы...сначала холодная а потом и горячая....
морозы вот убавились до -20....но я не рискнула ребенка выводить...а завтра снова прибьет нас морозякой...но вроде как на нг не будет мороза...
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2012, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюююют
скажи Оксанке про что ты там в инст учила
Оксан
извини
я просто основываясь на опыте всех своих знакомых
как мальчиков
так и девочек
к сыновьям другое отношение
вот хоть режьте меня
у единиц только матеря (у девочек) боле менее адекват к среднему возрасту
надеюсь я тоже останусь адекват
а не буду постоянно дочерям высказывать всякую хню
да
девочек готовят с оч оч тяжелой жизни супружеской и поэтому с ними не сюсюкаются а наоборот , держат в ежовых руковицах
а мальчиков наоборот - с ними сюсюкаются и в попу им дуют матери, потому что потом он женится и уйдет к какой то мегере, которая неизветно как будет к ее сынку относится
ну эт как бы раньше так было
но я думаю нифуя не поменялось
ну вот даже если взять меня и брата
что ты - я то паршивая овца
а он любочка
причем эта любочка живет с ней, гуляет ночами, зп ей не дает и еще у нее деньги сосет
но любочка
вот
ну вот бывают исключения
у меня у подруги моей мама - полный адекват - ко всем одинаково - мне кажется даже дочу больше любит
ну тут как то вот так
но в большинстве случаев не умееют воспринимать детей такими какие есть - вечно чем то недовольны
вот это моя
ой она вообще отдельная песня
Окс нет не приехала она
31 ток приедет
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2012, 20:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кира выключила мне комп...а у меня уже очредь вот-вот подходила в билайновских подарочках((((

я видела людей в РОждество в церквях по юлианскому календарю..то бишь 7го января..да, это про многих "лишь бы набухаться"..по григорианскому тоже многие празднуют..но так как массовых скопищ в рпц нет, то и не бухают в таких количествах...
Не обращай внимания Оксан на слова злых людей..и уж тем более не отвечай..смысл?
Oka вне форума  
Old 24.12.2012, 20:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой Нют....всё равно мне кажется ту всех под одну гребенку нельзя.
всё равно от человека зависит. у нас вон с сестрой одна половая принадлежность. а я всю жизнь хуже. меня критиковали всегда. не то чтобы меня не любили, но меня всегда можно было исправлять, критиковать и переделывать. характер у меня гавно. говорю я громко. да еще и всю жизнь школьную толстая претолстая была.....уж сколько я от родителей тока по поводу веса замечаний получила не счесть (лучше бы булки не пекли по 4 противня каждый выходной) а сестра была и есть просто идеал...и характер у неё покладистый и вся такая послушная и худышка была чему они радовались всегда (это щас она толще меня, а так была тощеба. хотя щас они не замечают её габаритов) так что тут пол не при чем
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2012, 20:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Кира выключила мне комп...а у меня уже очредь вот-вот подходила в билайновских подарочках((((

я видела людей в РОждество в церквях по юлианскому календарю..то бишь 7го января..да, это про многих "лишь бы набухаться"..по григорианскому тоже многие празднуют..но так как массовых скопищ в рпц нет, то и не бухают в таких количествах...
Не обращай внимания Оксан на слова злых людей..и уж тем более не отвечай..смысл?
что за подарочки?

да что..просто молчали бы уж...свой уровень показывают....

я в вилберрис заказала кошель свекре на др...ну и себе платье...померю мож возьму.....тока блин....оформляла в субботу....придет тока в чт.....
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2012, 20:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан
так ведь мы не про всех говорим
а про подавляющее большинство
ну хз....
все равно отношение разное
женщина воспитывающая сына...она растит его и думает - вот его-то я выращу идеальным мужчиной (ну это я щас тоже про основную массу говорю..никого не беру конкретно) ну и вооот
и сын для нее (какой бы он не был..он всегда идеал
ибо по дугому не может быть
она его родила САМА
он априори не могёт быть не идеалом
это нормально
а дочь
это знаешь заложено еще с херзнает какой эры... типа самка..соперница
это на генном уровне
я хз как объяснить мои умозаключения
я как Нюта не училась такому ничему умному
но это просто мой личный опыт наблюдений
а так канешн есть матеря вполне себе
и я вот очень рада, что такие есть вообще)))
адекватные, нормально мыслящие, справедливые чтоль..
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 20:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

че за кошель, оксан?
хочу кошелек себе тоже новый
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 20:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
че за кошель, оксан?
хочу кошелек себе тоже новый
а простой...дешевый...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] муж дороже не разрешил....
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2012, 20:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пропала
муж чуток работой завалил
я стожки делала
мне очень порнавилось
совсем не жирно, и мужу понравилось
щас названивала сына друзьям, он их на др звал
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2012, 21:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

про мам...
моя никогда никого не критиковала, не в глаза, не за глазадаж мужа моего))
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2012, 21:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан, мне нравится эта фирма
у меня у мужа сумка и у матери кошель ихний
классные
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 21:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] себе .... ходить мне особо некуда, но одеть тоже нечего...а даже в басик ребенка возить в чем то надо
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема