![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира выключила мне комп...а у меня уже очредь вот-вот подходила в билайновских подарочках((((
я видела людей в РОждество в церквях по юлианскому календарю..то бишь 7го января..да, это про многих "лишь бы набухаться"..по григорианскому тоже многие празднуют..но так как массовых скопищ в рпц нет, то и не бухают в таких количествах... Не обращай внимания Оксан на слова злых людей..и уж тем более не отвечай..смысл? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Нют....всё равно мне кажется ту всех под одну гребенку нельзя.
всё равно от человека зависит. у нас вон с сестрой одна половая принадлежность. а я всю жизнь хуже. меня критиковали всегда. не то чтобы меня не любили, но меня всегда можно было исправлять, критиковать и переделывать. характер у меня гавно. говорю я громко. да еще и всю жизнь школьную толстая претолстая была.....уж сколько я от родителей тока по поводу веса замечаний получила не счесть (лучше бы булки не пекли по 4 противня каждый выходной) а сестра была и есть просто идеал...и характер у неё покладистый и вся такая послушная и худышка была чему они радовались всегда (это щас она толще меня, а так была тощеба. хотя щас они не замечают её габаритов) так что тут пол не при чем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да что..просто молчали бы уж...свой уровень показывают.... я в вилберрис заказала кошель свекре на др...ну и себе платье...померю мож возьму.....тока блин....оформляла в субботу....придет тока в чт..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан
так ведь мы не про всех говорим а про подавляющее большинство ну хз.... все равно отношение разное женщина воспитывающая сына...она растит его и думает - вот его-то я выращу идеальным мужчиной (ну это я щас тоже про основную массу говорю..никого не беру конкретно) ну и вооот и сын для нее (какой бы он не был..он всегда идеал ибо по дугому не может быть она его родила САМА он априори не могёт быть не идеалом это нормально а дочь это знаешь заложено еще с херзнает какой эры... типа самка..соперница это на генном уровне я хз как объяснить мои умозаключения я как Нюта не училась такому ничему умному но это просто мой личный опыт наблюдений а так канешн есть матеря вполне себе и я вот очень рада, что такие есть вообще))) адекватные, нормально мыслящие, справедливые чтоль.. |
![]() |