![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что кушать готовишь? а мы в 5 часов пойдем за Игорем.Павел тоже подъедет и на машинке его покатает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже надо готовить...как же быстро все съедается...
Девчонки,предложите что-нибудь приготовить такое эдакое...чтобы по минимуму на кухне и съедобное... Наташ,как там Оля,уехала в Анапу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приготовила пюре и печень куриную потушила ![]() Я обычно в 4, в начале пятого выезжаю, что б потом обратно еще без пробок доехать. А то у нас тут район большой, а мост один и как правило когда все с работы едут мост стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо все маманьки вернулись с линеек))
я с той не уволилась,ага,на дождутся )))) до 6го на больничном с 6го по 13 администр.отпуск с 13 по 11 октября ежегодный оплачиваемый отпуск и там декрет в бесконечность)))) я всё же надеюсь получить по минималке 23 тыс декретных )))) завтра выхожу помощником воспитателя в садик куда вожу Андрея., сегодня позвонила хозяйка пригласила меня)) на какой срок пока не ясно,ну как она сказала : пока сами не уйдёте)) рабочий день с 8.30 до 17.30 13 тыс + андрей бесплатно) ну хоть так ,всё не дома тупеть ,да и Андрею с ребятишками лучше,ещё не известно когда сможем устроить в гос . садик |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наш папа вообще в шоке , каждые 2 дня в магаз бегает, масло,сахар,яйца ![]() ![]() у меня сегодня был гуляш с ракушками(макароны) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне надо до родов купить детскую стенку ,раковину в ванну , кроватку и коляску , вот..а эта работа мне все планы перебила ...поэтому нашла другую))))как говорится хочешь красиво жить -умей вертеться)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да на своей, Снежана обычно спит, а Ритулька по-разному, может и по истерить, но к ее психам я уже привыкла даже внимания не обращаю ![]() мечтаю о садике, который через дорогу от нас строится (скоро сдадут), но это только мечты............ тут даже с пропиской местной не пробиться Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Жень, Снежаночке скорейшего выздоравления!!! Смотрю на вашу линей ку и так время бежит, вот только с пузиком была а уже 3 мес почти Жень-м.Андрюши, классная работа, ттт чтоб никто не заболел в садике |
![]() |