![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Где все? ![]() Катринчик, терпение! Не все детки сразу кушают с аппетитом! ![]() Я вот, например, не знаю как ввести желток яичный... Если его добавить в овощи, то мой сынок не будет есть, мне кажется, т.к. овощами без мяса его теперь не накормить. А вот если и желток и мясо в овощи подмешать, то будет перебор и слишком тяжелая пища получится... ![]() Сашу, с М! ![]() Ты так редко и мало пишешься с нами! ![]() Автокресло удобное ваше? Высокое? В окно удобно смотреть малышу? А крепление какое? Ремнями с натяжением? ![]() Ириш, классное автокресло. ![]() ![]() ![]() Мы пока не купили автокресло, все изучаем ассортимент. Ромер, которое мне понравилось12500 руб. стоит, думаю, может и подешевле есть неплохие? Лакримуль, у вас какое кресло Ромер? Кинг плюс? Хочу еще в магазине посмотреть Переговские и Инглезиновские... А из-за чего у Леси запоры, интересно? ![]() Ириш, ты ничего не даешь ей железосодержащего? Я Сёмику иногда даю Феррум Лек, так он от него какает туго и твердые какашки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про соль. Я начинала добавлять соль в овощные пюре, но потом наткнулась на одну статью, где объясняют почему соль не нужна ребенку раннего возраста. Я, конечно, итак знала, что пользы от соли нет, но... Короче, кратко. Соли, которая содержится во фруктах, овощах и др. продуктах достаточно, чтобы удовлетворить потребность организма в ней. Организм устроен так, что он выражает потребность свою в тех или иных элементах при помощи пищевого интереса, например, нехватка белка - в мозг поступает сигнал - человек начинает хотеть мяса, бобов и т.д. Если переизбыток соли, то организм утрачивает эту способность. Отсюда, так часто хочется чего то съесть, а чего не знаешь. Поэтому пичкаешь в себя то, другое, а удовлетворения не испытываешь. Пока у ребенка эта способность организма не утрачена, не нужно специально при помощи соли делать. Вот! Надеюсь, понятно описала...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я желточек в супчик овощной добавляю - лопает!))) и вообще, ттттт, но мы стали неплохо все кушать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Что у вас совсем-совсем ничего не купить? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушки!!)))
готовность у нас 90%))), надо до почты выбраться ![]() ![]() девочки, мы вчера так сильно с мужем поругались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Я на минуточку, пока доченька спит... Всех зубастиков с зубками, Лизушку и Кирюшку с прошедшими датками!!! Толком вас не читала, я зашла узнать про подарочки? Мне нужно успеть отправить по 5 сентября мах-м, т.к. 6 мы в Челябинск. Я извиняюсь, что не помню кто спрашивал как Тася дорогу переносит, так вот, в целом хорошо пол пути спит, пол пути играет или лежит. Как будет в этот раз трудно предположить, т.к. кресла у нас нет пока, до этого мы ездили в коробе, т.к. он у нас спец. для машины был, спец. крепления для ремней в машине и ремни в коробе для ляли. Тасюша тоже перестала кушать овощи, зато стала кушать супы почти с нашего стола. Мысо тоже не хочет, да и вообще в последнее время очень вредная на еду, кроме творога ни чего не могу заставить покушать. Это ЗУБЫ ![]() ![]() Снова про подарки: а когда я узнаю кому посылать буду? Для мамы малыша подарок есть, а вот малышу сегодня пойду выбирать, у нас тут с этим очень туго, лучше конечно в городе (Тюмень ![]() ![]() Даш, какую сумму решили не менее 500? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в подарке-по твоему желанию)) я купила часть-одно, часть-другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирин, вы чего с мужем не поделили?
![]() Не ругайтесь, - сказала Даша, которая все выходные проругалась со своим... ![]() Вот ты молодец! ![]() ![]() Да, 500 руб. это очень мало, как оказалось! Но никто не запрещает потратить больше! ![]() Танюш, каааааааааак? ![]() Тебе Оля в вк разве не отправила лс о том, кого ты одариваешь? ![]() Вы недалеко от Тюмени живете? ![]() Тасюшка забавная девчушка растет! ![]() Ты всегда с такой теплотой о ней рассказываешь! ![]() Она все такая же рыжуля? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мой подарочек готов на 60%) т.е я уже все придумала) но надо еще докупить мамочке) детенышу все куплено ![]() ![]() Вчера у Лесены был первый выход в свет к ровесникам) я думала, мы уйдем с гостей покусанными) т.к подруга говорила, что уж оч малышня кусается! А в итоге Лесена таскала за волосы малышей! Она и братиков и мамку таскает! Ей конечно интересно было! Все хотела дотронуться до деток))) ДАШ, ренолюкс 360 у малышей были! Мне это кресло нравится! Продолжение следует... Надо Алесю спать положить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мы не так далеко живем от вас 100 км, точно не скажу по какому тракту, но что по московскому тракту едим это точно, короче в сторону рощино, проезжаем аэропорт когда заезжаем в город. ![]() А как можно говорить о земном ангеле, которого ждала 5 долгих лет. Я вот про тебя тоже могу сказать, что Семчик для тебя все и даже больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня сын 3 день просыпается в 10 часов. Так что мы только просыпаемся )))))
Иришка Лисена молодец. Иришка ле пугайтесь с мужем, может действительно кризис? Танечка у вас уже клыки? Вы молодцы. С едой у нас также. Спасибо девочки за советы, сегодня буду пробовать еще, а мяско с теми же овощами дать сегодня? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |