|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сори за ошибки
Я чет куку уже Пальцы клацают как-то не так... Про рецепты вот меня в уныние вообще вводят такие ага промошонку бабуина Да мошонка хрен с ней Некоторые ингридиенты я деже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я передачи смотрю кулинарные, часто...почти каждый день...иногда целый день...и много продуктов знаю...но конечно у меня их нет....но я то смотрю не из-за рецептов...а из-за советов и технологии приготовления...бывает узнаю, что неправильно что-то делала ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да он в курсе
У нас ж главный стукачёнок есть Она уже позвонила ему... Ульянка Звонит: Пап, а мама в шоке, потому что Катя сломала дверь стеклянную от шкафаи она вот так упалаи ВСЯЯЯЯ разбилась .. Он не понял Я ему уже рассказала что могло случиться, но благодаря боженьке не случилось А ну вот плафон они разбили на ночнике У нас высокий такой Они ваще у меня ужас четворят И я зная это...да ваще низяих одних оставлять Сижу плачу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет)
сходила на узи, по срокам все ок, только есть небольшая гематома и желое тело прям над ней расположилось, врач сказала что развитию не помешает, и либо сама пройдет либо нет. через неделю контрольное сделать надо чтоб посмотреть ростет гематома или нет. попробую завтра к Г попасть. а еще гиперонус в матке. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|