![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я б пошла на свадьбу
Разве тебе неохото развеятся? Мы с детьми ходили Машу только часов в восемь папа мой забрал И то.... Она б еще там тусила Так охото фотки посмотреть Муж мой невесту с женихом возил на фотосессию И сам там учавствовал Ну он везде свой нос сунет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а никак его самого не уговорить? ну мол с детками тяжко и все такое Юль ну мои вот так же отбалели а алинка болеет сопли и подкашливает и вика так же темпы нет мож они где тусуют у нас вместе а мы не знаем ![]() ![]() Цитата:
представляю че мне предстоит счас то еще все легкое у них но тоже вечно глаза закатит , челюсть выставит типа мать у нее идиётка че ж дальше то буит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и маша - вон в пустыню ездила молодец какая если б я со своей в пустыню поехала я б наверно через час бы под ноги верблюду бросилась б с моими не развеешься а завеешься в хлам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, да вот если б не характер, уроки норм пошли бы
А это грю ему ответь развернуто А он мне одним словом- евреи И так дцать раз Грит чё ты от меня хочешь?!?!??? Я ж правильно ответил И хоть убей, не станет отвечать Вчера 5!!! Часов учил три правила Потом получил звездюлей и за пять минут выучил |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну вобще маша у меня не подарок Может упасть посреди дороги и лежать орать И обоссаться может Ну как то справляемся Главное позитивно настроиться!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но просто такие подарки дарить людям которых ты знаешь 2 недели, чет как то не правильно. Свекра типа говорит что б к ребенку лучше относились, они и так нармально к нему относятся. Что б лучше относились денег надо давать, а не бухло дарить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в том-то и дело я не хочу позитивно настраиваться))
я ваще не хочу настраиваться я их даже не знаю и 90% там не знаю никого, кто придет да и потом с моими не развеешься а завеешься вот именно я хочу развеяться но не таким образом оставить бы детей с кем-нить я б может и съездила с собой тащить их ваще не в кайф для меня это только напряги |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
на все с улыбкой реагируешь а у меня сразу настроенка падает и я начинаю на всех гавкать я ж тоже отдахнуть хочу а получается напряг мать его а не отдых и по концу все приезжают домой веселые , отдахнувшие а я злая, потная и уставшая ![]() Цитата:
пиши " пять с плюсом" ![]() Цитата:
теперь уже думаю нафик надо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну как хочешь Я массажистке обычно дарю спиртное А вот воспиталкам... Ниразу Учителю на нг дарили Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы вот после загса поехали на водоем
А муж укатил с молодыми Я у него в машине куртку забыла Холодинище было жуткое Пришлось выпить водки) и я начала смотреть на все с улыбкой и позитивно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой я если даже чуть чуть замерзну зрелище ужасное губы и ногти синеют как у покойницы капец сосуды плохие если я выпиваю то я не то что позитивная я пофигительная мне пофиг на все становиццо я ток утром по другим трусам на детях понимаю что они были подмыты ![]() гу я впринципе весь отдых пробухала в турции мне там так понравилось пить пиво разбавляют видимо чутка и оно не пьянит есть легкое ощущение полета и счастья но не опьянения и утром ты огурец сколько бы не выпил я там начинала пить с 11 утра как бар открывался на пляже ![]() на завтраке еще возьмем с собой сыр соленый соломкой и кайфуем ойййййййййййййййй как же я хочу на море а семья с омска с которой мы познаомились они туда привезли семки, кальмары, полосатика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ой ![]() Ага, многие с собой пивные штучки соленые возят А я на второй день свадьбы так отдохнула Да там все хорошие были |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
первый раз ехали ![]() но мне и сыр кстати даже лучше полосатиков шел ну полосатиков я и тут могу покушать а сыр мы не покупаем такой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне еще преравилось
Ну раньше я не видела такого В доминикане все американцы и европейцы С термокружками своими Туда пиво наливают И песок не прпалает И пиво дольше хооодное Надо тож купить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю конфеты подари и цветы
или чай и цветы и харош )) Катька пописала и как всегда сняла трусы с шортами и в туалете бросила носиться с голой попой зашла в ванну смотрю раскидано все трусы и шорты кричу "Катя!" она "Да, Уян? ой пеепутая.. да, мам?" приходит я "одень трусы" К "не хачу" Я "ну тогда сейчас червяк в попу залезет" К "ну я его вытащу" ![]() ![]() ![]() |
![]() |