Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2013, 19:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да? его так лечат????
лор назначил такое вот лечение
Мирная вне форума  
Old 01.12.2013, 19:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

убегаю
всем чай)
Мирная вне форума  
Old 01.12.2013, 19:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да.
поставьте все меня в список игнора. чтоб уж наверняка не читать
Юля! Ты вот сама вообще наехала просто так. от плохого настроения. и я пля у тя сука злая. странная ты какая. мягко говоря.

чот щас подумала....даж Оку грит возмутило ))))))))))))))) т.е. даже самую злейшую возмутило )))) а уж куда тебе с нимбом ))))))))))))))) пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
не переживай. твой муж *издат.
о, круто, чтоб не обидно было, ты еще с Олей меня поссорь, точно
это ж надо было так мо слова извернуть
и настроение у меня было нормальное
может не там причину конфликтов ищешь?

а про мужа - осторожнее на поворотах, сильно заносит
я про твоего могу тоже многь нелицеприятного написать
Sweety вне форума  
Old 01.12.2013, 19:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
о, круто, чтоб не обидно было, ты еще с Олей меня поссорь, точно
это ж надо было так мо слова извернуть
и настроение у меня было нормальное
может не там причину конфликтов ищешь?

а про мужа - осторожнее на поворотах, сильно заносит
я про твоего могу тоже многь нелицеприятного написать
так это ты написала. "даже оля" так что не переводи на меня стрелки. ты хоть возрастом молода. а тетенька ужо. отвечай сама за свои слова.

причина конфликта в том, что моё вполне нормальное не несущее в себе ничего кроме того, что было написано (про которое я даж забыла) ты извернула так, что конфликт сотворила.
я конфликт не ищу. я не люблю, когда на меня бочку катят просто так.

про мужа своего ты сама начала писать. я всего лишь успокоила тебя.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2013, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я одного не могу понять. как можно было из вполне доброго сообщения вывернуть такое....да еще и меня в этом обвинить.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2013, 19:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы че тут пэмээсницы затеяли ссору))))
трах тибидох на вас всех и по второму ребенку)))
ну че...после сна опять 40,5 снова...щас 37 с хвостиком...ходит только ноет малость...скоро спать буду класть...помыть бы его, а то потеет...да пока не буду наверное...обтираю теплой тряпкой постоянно
tlv1977 вне форума  
Old 01.12.2013, 19:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вы че тут пэмээсницы затеяли ссору))))
трах тибидох на вас всех и по второму ребенку)))
ну че...после сна опять 40,5 снова...щас 37 с хвостиком...ходит только ноет малость...скоро спать буду класть...помыть бы его, а то потеет...да пока не буду наверное...обтираю теплой тряпкой постоянно
дааа пряяям ссориться еще. так....объясняю кое что

ну мыть правда пока не стоит...тряпочкой оботри и хватит...
что ж темпа то прет ((( вы ж антибиотик уже пьете
ночью хоть поочереди чтоль спите тебе завтра ж на работу?

а мой не засыпает никак...я вопросом занимаюсь костюмным ))) на нг то надо костюм.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2013, 19:55
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с мелким сплю в нашей спальне, муж в Димкиной...ну если встаю на кухню муж тоже встает...переживает вроде как))) ну ему Димку как то жальчее что ли...спать хочу и не могу уснуть...попробовала в обед...нифика...зато завтра буду киселиться на работе..муж в обед сознание потерял с мелким...
tlv1977 вне форума  
Old 01.12.2013, 19:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
выыкатилась на мигуточку ппрочитать какие новости?

Оль а че там с актером?
Юль с блинами тя! молодец! у нас на пиковит сироп тоже все спокойно,ттт
Юль, мирная с машинкой и вас и пусть никакие диагнозы не подтверждаются!
Тань, ну че, ангина такая сука
я все детство ими проболела, сердце посадила
ну вообщем вот пока гной с горла не убрать так и будет шпарить она
я всегда бтнтик смачивала в хлоргексидине чтоли...пля не помню как он называется и убирала налет с гланд
но вообще валя вот хорошо сказала что после ангины должен лор промыть хорошо, а то бывает остаются в лакунах те которые не видно они как бы взади, и может потом тоже от малешего переохлаждения ангину давать
вобщем скорейшего вам выздоровления!!
у нас -8 и снег!!!!!!!!!!! неужели все растает????
сегодня весь день матались по магазинам
искали мешочки
после пятого магазина плюнули, купили картонных лошадок, конфетыы высыпали девкам а коробочки оставили
ну и так падарков подкупили маленько
правда своим ничего не купили писец....я мать -ехидна
вика плачет а нам а нам подарочки - я грю Дед Мороз уже в пути
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2013, 20:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я с мелким сплю в нашей спальне, муж в Димкиной...ну если встаю на кухню муж тоже встает...переживает вроде как))) ну ему Димку как то жальчее что ли...спать хочу и не могу уснуть...попробовала в обед...нифика...зато завтра буду киселиться на работе..муж в обед сознание потерял с мелким...
ну конечно переживает...а как же.

ну пусть ночь будет спокойной, без темпы.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2013, 20:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюту с найденным решением проблемы отсутствия мешочков в магазинах города.
а мы своему купили сегодня на нг подарок. и сразу и отдали. потому что с этим товарищем не знаешь как угадать.
ему нравятся драконы. поехали за драконом. а он грит не хочу я дракон. вон грит самолет вертолет или машину. выбрал в итоге локомотив. целый день его гонял сегодня. а он громкий.
теперь не знаю что под ёлочку положить. ведь не угадаешь.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2013, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

горло мама мазала помню люголем каким-то
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2013, 20:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют хлорфиллипт!!! им ты мазала)

Тань, завтра по идее должны уже без темпы
анитибиотик при сильной инфекции, как ангина на первый день не поможет, он пока убьет инфекцию...
Нют с покупками!!!

Юль, свити ну правда, зачем раздуваешь спор?
на личности..про мужей...зачем....
Юлианна вне форума  
Old 01.12.2013, 20:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

анитибиотик при сильной инфекции, как ангина на первый день не поможет, он пока убьет инфекцию...
Нют с покупками!!!

хлорфиллипт такой желтенький да? тоже был такой.

у нас вон антибиотик начали пить и темпа еще два дня поднималась высокая....ждать надо и следить за темпой...но должно становится легче.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2013, 20:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюту с найденным решением проблемы отсутствия мешочков в магазинах города.
а мы своему купили сегодня на нг подарок. и сразу и отдали. потому что с этим товарищем не знаешь как угадать.
ему нравятся драконы. поехали за драконом. а он грит не хочу я дракон. вон грит самолет вертолет или машину. выбрал в итоге локомотив. целый день его гонял сегодня. а он громкий.
теперь не знаю что под ёлочку положить. ведь не угадаешь.
ой у нас чаггинтон поод елку
ну мама купит
а мы наверно лего купим
потому что купили им пробнички типа лего
но дешевле
подделка под лего
так им так понравилось
правда мне не нрав тем что запчасти везде будут валяцца
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Нют с покупками!!!

не не хлорфилипт
сча бутылку посмотрю...мирамистин во
но наверно и хлорфилиптом тоже можно
а в детсвте ага
люголем мне мама вымазывала его
спасибки!!!!

ой пошли мы спатьки
рано стали ложиться счас
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2013, 20:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, разбился на автомобиле Пол Уокер .. в жизни оказывается не как в фильме..
http://storage.gorod55.ru/data/df80/...874/22a8/f.jpg
Oka вне форума  
Old 01.12.2013, 20:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Нют, разбился на автомобиле Пол Уокер .. в жизни оказывается не как в фильме..
http://storage.gorod55.ru/data/df80/...874/22a8/f.jpg
ой ой ой...жалко...красавчик был
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2013, 20:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я люголем ему пшикаю днем...а бинтиком снимаю налет с белком и солью утром и вечером..щас балбесина накрасила ногти...не знаю муж смогет залезть ему в рот или нет...ему страшно вечно))) эт я садист всем мажу пихаю)))
tlv1977 вне форума  
Old 01.12.2013, 20:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань ты не садист, просто тебе деваться некуда
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2013, 20:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Тань ты правильный садист, если даже через силу бляшки не снимать, дольше проболеет
я тоже в этом смысле садист
всегда польза перевешивает жалость, зато потом сразу легче становится

пола уокера жалко Нют..ой лего..мамадорогая
сколько я пережила этого лего..под ногами и везде, во всех местах
чем дольше даня не увлекётся лего, тем я буду счастливей)))
Юлианна вне форума  
Закрытая тема