![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причина конфликта в том, что моё вполне нормальное не несущее в себе ничего кроме того, что было написано (про которое я даж забыла) ты извернула так, что конфликт сотворила. я конфликт не ищу. я не люблю, когда на меня бочку катят просто так. про мужа своего ты сама начала писать. я всего лишь успокоила тебя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы че тут пэмээсницы затеяли ссору))))
трах тибидох на вас всех и по второму ребенку))) ну че...после сна опять 40,5 снова...щас 37 с хвостиком...ходит только ноет малость...скоро спать буду класть...помыть бы его, а то потеет...да пока не буду наверное...обтираю теплой тряпкой постоянно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну мыть правда пока не стоит...тряпочкой оботри и хватит... что ж темпа то прет ((( вы ж антибиотик уже пьете ![]() ![]() ![]() ночью хоть поочереди чтоль спите ![]() а мой не засыпает никак...я вопросом занимаюсь костюмным ))) на нг то надо костюм. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с мелким сплю в нашей спальне, муж в Димкиной...ну если встаю на кухню муж тоже встает...переживает вроде как))) ну ему Димку как то жальчее что ли...спать хочу и не могу уснуть...попробовала в обед...нифика...зато завтра буду киселиться на работе..муж в обед сознание потерял с мелким...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
выыкатилась на мигуточку ппрочитать какие новости? Оль а че там с актером? Юль с блинами тя! молодец! у нас на пиковит сироп тоже все спокойно,ттт Юль, мирная с машинкой и вас и пусть никакие диагнозы не подтверждаются! Тань, ну че, ангина такая сука я все детство ими проболела, сердце посадила ну вообщем вот пока гной с горла не убрать так и будет шпарить она я всегда бтнтик смачивала в хлоргексидине чтоли...пля не помню как он называется и убирала налет с гланд но вообще валя вот хорошо сказала что после ангины должен лор промыть хорошо, а то бывает остаются в лакунах те которые не видно они как бы взади, и может потом тоже от малешего переохлаждения ангину давать вобщем скорейшего вам выздоровления!! у нас -8 и снег!!!!!!!!!!! неужели все растает???? сегодня весь день матались по магазинам искали мешочки ![]() после пятого магазина плюнули, купили картонных лошадок, конфетыы высыпали девкам а коробочки оставили ![]() ну и так падарков подкупили маленько правда своим ничего не купили ![]() ![]() ![]() вика плачет а нам а нам подарочки - я грю Дед Мороз уже в пути ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну пусть ночь будет спокойной, без темпы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нюту с найденным решением проблемы отсутствия мешочков в магазинах города.
а мы своему купили сегодня на нг подарок. и сразу и отдали. потому что с этим товарищем не знаешь как угадать. ему нравятся драконы. поехали за драконом. а он грит не хочу я дракон. вон грит самолет вертолет или машину. выбрал в итоге локомотив. целый день его гонял сегодня. а он громкий. теперь не знаю что под ёлочку положить. ведь не угадаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют хлорфиллипт!!! им ты мазала)
Тань, завтра по идее должны уже без темпы анитибиотик при сильной инфекции, как ангина на первый день не поможет, он пока убьет инфекцию... Нют с покупками!!! Юль, свити ну правда, зачем раздуваешь спор? на личности..про мужей...зачем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у нас вон антибиотик начали пить и темпа еще два дня поднималась высокая....ждать надо и следить за темпой...но должно становится легче. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мама купит а мы наверно лего купим потому что купили им пробнички типа лего но дешевле подделка под лего так им так понравилось ![]() правда мне не нрав тем что запчасти везде будут валяцца Цитата:
сча бутылку посмотрю...мирамистин во но наверно и хлорфилиптом тоже можно а в детсвте ага люголем мне мама вымазывала его спасибки!!!! ой пошли мы спатьки рано стали ложиться счас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, разбился на автомобиле Пол Уокер .. в жизни оказывается не как в фильме..
http://storage.gorod55.ru/data/df80/...874/22a8/f.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я люголем ему пшикаю днем...а бинтиком снимаю налет с белком и солью утром и вечером..щас балбесина накрасила ногти...не знаю муж смогет залезть ему в рот или нет...ему страшно вечно))) эт я садист всем мажу пихаю)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ты правильный садист, если даже через силу бляшки не снимать, дольше проболеет
я тоже в этом смысле садист всегда польза перевешивает жалость, зато потом сразу легче становится пола уокера жалко ![]() сколько я пережила этого лего..под ногами и везде, во всех местах чем дольше даня не увлекётся лего, тем я буду счастливей))) |
![]() |