Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 12:47
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Юльчик, поздравляю! Расскажи какие плюсы в новой работе.

Добавлено через 2 минуты

Нам сняли гипс! Правда рукой пользуется пока не очень. Держит ее как будто в гипсе она. Но когда забывается, то берет ею что-то. Отвела в сад, у них сегодня фотографирование. Голова не мыта, рубашку я не принесла сейчас звонила в сад, вроде нормально он там.
Nyuta вне форума  
Old 04.04.2014, 12:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Спасибо,девочки!
А я то уж как рада.Меня ж 2 месяца с премией кидали.Февраль они спецом завалили выполнение плана,а март до 31 числа твердили,что выполнили,премия будет-1 апреля говорят,что не хватило одной машины-премия в пролете.А выполнение плана от меня вообще ни как не зависит.Я начала возмущаться,почему так по дурацкому поставлена мотивация : 20% от оклада- если план выполнен,20%- аналитическая отчетность (моя непосредственная обязанность,выполнение всегда на 100%) и 20% координация работы офиса (моя непосредственная обязанность,выполнение всегда на 100%).Так вот,если план не выполнен,то и положенные мои 40% тоже не выплачиваются.На мои возмущения начальник сказал- хватит капать на мозги.Все работали,так получилось (это говорит человек,кот.целый день сидит в ютюбе и играет в игрушки на телефоне,вместо выезда на территорию и работы с дистрибьюторами)Ну ладно, хватит,так хватит,получите заявление на увольнение.Порядок им привела в документах,пусть дальше засерают,если не ценят и не держаться за ответственных сотрудников.За 3 моих декретных года на моей должности проработали 3 девочки,слиняли тоже по этой же причине.
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2014, 12:49
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юля,с новой работой!
Женя,с тётиной выпиской!!!!!!!
Аня, с освобождением ручки!!!
fantomik вне форума  
Old 04.04.2014, 12:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю! Расскажи какие плюсы в новой работе.
Спасибо! Самый большой плюс- с работы и на работу ездить буду от подъезда с мужем на машине.ЗП больше.Опыт наработаю в другой сфере.И наконец-то свалю из этого дурдома,где нет команды,каждый за себя,а на других наплевать,подставить могут как нечего делать
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2014, 13:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Киса, слава Богу,что тетю выписали. Истосковалась по деткам, наверно, она

Кэти, ну вроде пока отошли проблемы. А то ты испереживалась вся. Про отзыв о Лене - класс, гордость твоя. А Миша прям плохо поступает, что из вредности не делает. Хочет тебе навредить, а что детям от этого не лучше - не доходит, наверно.

Нют, ты читаешь пока Марк засыпает? Получается, он тихонечко лежит? У нас так не выйдет. Во-первых, мне нужно что-то Максиму читать обязательно, это уже как ритуал. Да и засыпаем мы после чтения в темноте, иначе будет скакать как конь. Днем, конечно, светло, но он все равно мне не даст читать. С освобождением ручки вашей

Юльчик, поздравляю тебя!!!

Добавлено через 4 минуты

Кстати, чипсы я сделала, тоже на палочках для суши. Мне очень понравились. Я с маслом и солью делала. Вкуснота! Муж сбегал за пивом сразу. Максим тоже их хрумкал с удовольствием.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.04.2014, 13:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Спасибо! Самый большой плюс- с работы и на работу ездить буду от подъезда с мужем на машине.ЗП больше.Опыт наработаю в другой сфере.И наконец-то свалю из этого дурдома,где нет команды,каждый за себя,а на других наплевать,подставить могут как нечего делать
Ну и здорово! Да, много плюсов

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Нют, ты читаешь пока Марк засыпает? Получается, он тихонечко лежит? У нас так не выйдет. Во-первых, мне нужно что-то Максиму читать обязательно, это уже как ритуал. Да и засыпаем мы после чтения в темноте, иначе будет скакать как конь. Днем, конечно, светло, но он все равно мне не даст читать. С освобождением ручки вашей

Юльчик, поздравляю тебя!!!

Добавлено через 4 минуты

Кстати, чипсы я сделала, тоже на палочках для суши. Мне очень понравились. Я с маслом и солью делала. Вкуснота! Муж сбегал за пивом сразу. Максим тоже их хрумкал с удовольствием.
Ну да, мы с ним почитаем, потом свет выключаем, он засыпает, а я читаю с телефона. Я так с рождения его делала, привык наверно))))

Надо мне тоже чипсы попробовать.
Nyuta вне форума  
Old 04.04.2014, 13:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня чипсы не получились то были резиновые.то иссохлись до жесткости.я так и не поняла когда был идеал и был ли?

Расскажите про Матрешин рецептик?плиз. У мя дохлый ноут.а вспомнить даж не могу

О.Катюш. чизкейк мой любимейший торт.но даж не пробовала приготовить ни разу

Анют.с освобождением вас. Фотографирование Марка ну да вовремя конечно ))) но я думаю.что он не из леса.будет свеженький твой сынок))) может потом и самая любимая фотка окажется))
У меня фотка Яна с дачи с саперной лопатой. У него и вся мордаха в саже.мы хохотали когда он из-за дома нарисовался такой. тогда.сфотали.назвали нахалёнок.он там такой хитрющий и чумазый.очень люблю эту фотку.с настроеньицем. А кому покажешь скажут свинья ведь. Да мама плохо следила

Добавлено через 4 минуты

И видюшка Вадима у остывшего камина. Прям обожаю глянуть для хорошего настроения. Миша там говорит.что сажа стерильна)))))) ну и ел бы её сам))))) я конечно не могла не заснять.но не навредили нам угольки.не успели наверно . я потом мыть дитя рванула
Ket вне форума  
Old 04.04.2014, 13:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Я прошла собеседование!Меня берут!
Поздравляю, молодец Ну, теперь точно ипотеку в СБ возьмете)) И очень хорошо, что ездить на работу будешь с мужем, а не толкаться по общ транспорту.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет! выписали тетку мою!
Ура, отличная новость!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я с 35 недель из дома не выходила сил не хватало в тяжелой одежде находится. Мне все было тяжело кроме трусов и лифчика

У меня тож Ян может на сырочке до обеда носиться.но обедает я ему даже помочь не успеваю
Мне самой ходить и одеваться не тяжело. Я б наоборот носилась бы, лишь бы дома не сидеть. Но с Лерой.. Ее одень, раздень, а потом еще и на улице за ней побегай. Вот, сегодня опять дома сидим.

А мне ж надо, чтобы во всем порядок был, и в еде С утра надо поесть кашу и всё тут! Я же кушаю кашу, а не сырки, вот и остальные пусть страдают В итоге поела она утреннюю кашу, но в 12 часов только. И то это потому, что я сделала чипсы и сказала, что дам ей их только после каши

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамочки!!!!
Катюшка, с прошедшей неделькой тебя. Да,без няни тебе тяжело.... Не переживай из за аппетита Лериного, это детки,она у тебя ведь не худенькая.
Спасибо! Ну да, вроде не одни кости

Цитата:
Нам сняли гипс! Правда рукой пользуется пока не очень. Держит ее как будто в гипсе она. Но когда забывается, то берет ею что-то. Отвела в сад, у них сегодня фотографирование. Голова не мыта, рубашку я не принесла сейчас звонила в сад, вроде нормально он там.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня опять делала
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2014, 13:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрите как моя племяшка рисует. С детства говорила.что у нее талант.только сейчас дернулись ею заняться. Школу закончит плохо.так отдали ее на подготовительные в худож.колледж. Я им 2 года плешь проедала.чтоб помогли ей выбрать и готовить ее.что новая система образования в стране и гляньте как выстрелило удачно. Её рисованию вообще не учили. Талант неограненный
Ket вне форума  
Old 04.04.2014, 13:43
Nyuta
Мама-чайник

Кет, не из леса конечно, но голова смешная. Мы его подстригли на прошлой неделе, хорошо, но не мыли а гипс сняли, ладошка вся в песке прилипшем. Он в песочнице так перемазался, что я ему бинт меняла, но всю руку не смогла видимо отмыть)))

Катюшка, а я сама на завтрак втихаря йогурты ем, но питание ребенка для меня тоже - каша с утра святое)))

Добавлено через 6 минут

Кет, очень красиво!

Я вот не пойму зачем у нас по телевидению можно сказать рекламирует всяких экстрассенсов. Ну ладно ТНТ, а первый то, прям каждый день показывают.
Nyuta вне форума  
Old 04.04.2014, 13:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы ночевали у них.у Аньки вся комната в работах и придумках. Я честно прифигела. Нафотала кой чего не удержалась.

Добавлено через 2 минуты

Ой.не знаю.Анют.но у меня к умершим масса вопросов я б пообщалась.но жизнь не свела.а в телевизор не очень верю да и просто не до того мне
Ket вне форума  
Old 04.04.2014, 14:18
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ой.не знаю.Анют.но у меня к умершим масса вопросов я б пообщалась.но жизнь не свела.а в телевизор не очень верю да и просто не до того мне
Дак конечно тема интересная. Просто непонятно, прям пропаганда какая-то всяких потусторонних вещей. Они сначала снимаются, а потом принимают людей за безумные деньги. У меня один знакомый года три назад ездил в Москву на прием к одному товарищу из битвы экстрасенсов, тогда уже прием 60 тыс стоил.
Nyuta вне форума  
Old 04.04.2014, 14:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А у меня чипсы не получились то были резиновые.то иссохлись до жесткости.я так и не поняла когда был идеал и был ли?

О.Катюш. чизкейк мой любимейший торт.но даж не пробовала приготовить ни разу

И видюшка Вадима у остывшего камина. Прям обожаю глянуть для хорошего настроения. Миша там говорит.что сажа стерильна)))))) ну и ел бы её сам))))) я конечно не могла не заснять.но не навредили нам угольки.не успели наверно . я потом мыть дитя рванула
Чипсы если резиновые, то еще не готовы. А если коричневые, то уже поздняк. Идеал между этими состояниями Может мощность поменьше надо было сделать, даж не знаю. У меня сегодня опять все получилось. С маслом делала, класс!

Чизкейк готовится очень просто. Типа запеканки, но из сливочного сыра. Ему надо вниз корж сделать, но и его делать просто - из печенек и масла. А сверху я вот так украшала ягодами и желе

У вас на даче настоящий камин? Вот классно!!!!!!

У твоей племянницы определенно талант! Молодцы, что начали развивать!

Цитата:
Катюшка, а я сама на завтрак втихаря йогурты ем, но питание ребенка для меня тоже - каша с утра святое)))

Я вот не пойму зачем у нас по телевидению можно сказать рекламирует всяких экстрассенсов. Ну ладно ТНТ, а первый то, прям каждый день показывают.
Ну да. Пусть хоть в детстве полезно завтракают, пока не поняли что к чему)))
А я этих экстрасенсов не смотрю и не верю в них, особенно если из этого делают шоу
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2014, 14:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.да.чизкейк.это супер прям.красивоооооо

Ну я и не поехала бы далеко.да за бешенные деньги))))) иногда люди думают .что у них безвыходность.а иногда до разрешения ситуации всего сутки. Ну как у меня с Леной)))))
Ket вне форума  
Old 04.04.2014, 17:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня Лера совсем не ест. Проснулась в 8, сейчас 11, она к еде не притронулась. Если заставить, то съест. Но я вот решила сегодня не заставлять и посмотреть на результат. А результата нет. Что-то меня уже напрягает, что у нее аппетита не бывает.
вот у меня племянник можно сколько угодно от еды отказываться. Правда у него при этом щёки как у хомяка. Ты как относишься к витаминам? Тоня после Мультитабса (от года до 4х который) значительно лучше есть стала. С утра трясет с меня кашу.
Цитата:
Всем привет!

Я прошла собеседование!Меня берут!
Суперкласс!!!!! Я всегда в тебя верила! Жизнь молниеносно налаживается! (тьфу-тьфу-тьфу)
Цитата:
Хорошо, что сняли, сейчас быстро всё в норму придёт Ну и пусть будет фото без рубашки, потом будешь Марку рассказывать, что вот фото сразу после того, как гипс сняли
Цитата:
пусть дальше засерают,если не ценят и не держаться за ответственных сотрудников.За 3 моих декретных года на моей должности проработали 3 девочки,слиняли тоже по этой же причине.
Респект тебе! Пусть теперь за жопу схватятся.
Цитата:
Как я тебя понимаю!
Цитата:
Людям надо во что-то верить и чем-то впечатляться

А нас оставили до вторника сопли мыть и откашливаться Прям отпуск у меня, уже все деньги с Тоней в кафе спустили И погода супер! Чувствуется, как жизнь в природе потекла

Сегодня стеллажи двигала к окнам да цветы там размещала (тётя мне подогнала стеллажи, чтобы я вещи на лоджии складировала, но они мне так понравились, что я не смогла их с глаз убрать). Икеевские, такие хорошенькие, как раз под цветочки

Добавлено через 1 минуту

Кэт, рисунок супер! Я одно время интересовалась как это всё рисуется, просто великий труд на самом деле!
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2014, 17:29
..Katushka..
Мама-умница

Жень, так тебя ж прочитала и даю этот мультитабс уже несколько дней Пока сдвигов нет, но может еще рано.
Ой, какие вы с Тоней молодцы, по кафешкам ходите! И правда, на отпуск похоже
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2014, 17:37
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Жень, так тебя ж прочитала и даю этот мультитабс уже несколько дней Пока сдвигов нет, но может еще рано.
Ой, какие вы с Тоней молодцы, по кафешкам ходите! И правда, на отпуск похоже
Я кстати сама с витаминов всегда хорошо ем))))
У нас на мультитабс явно щеки краснеют
Nyuta вне форума  
Old 04.04.2014, 17:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я хочу в кафе и просто погулять на солнышке. У нас опять снег кружит с небольшими перерывами.солнца не видно совсем . Тяжко мне. Меня одну что ли в этом году так напрягает такая весна не радостная?

Ян упрашивает купить ему трактор с шеткой.а я таких детских вообще не видела. Вот что угодно.а такую где ж найти то?

Как воспитать мальчика что от папы хорошее взял.а не хорошее не перенял? Я загоняюсь. Думаю.что папу уничтожить или изолировать просто. И тогда просто фильтровать в сыне проявляющиеся способности и изживать наследственные гадости(((((((((
В общем кидает меня из огня да в полымя. Только от Лены очухалась.Миша доконал (((((( была б весна ушла б в загул с мальчишками.от людей позитива набраться
Ket вне форума  
Old 04.04.2014, 18:04
..Katushka..
Мама-умница

Да, солнца не хватает для настроения. Но радует, что хоть полярная ночь закончилась и сугробов с кашей нет. В общем, я спасаюсь тем, что ищу во всем плюсы)))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2014, 18:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как воспитать мальчика что от папы хорошее взял.а не хорошее не перенял? Я загоняюсь. Думаю.что папу уничтожить или изолировать просто. И тогда просто фильтровать в сыне проявляющиеся способности и изживать наследственные гадости(((((((((
В общем кидает меня из огня да в полымя. Только от Лены очухалась.Миша доконал (((((( была б весна ушла б в загул с мальчишками.от людей позитива набраться
Кэт, тебе надо в люди, отвлечься как следует.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема