![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня чипсы не получились то были резиновые.то иссохлись до жесткости.я так и не поняла когда был идеал и был ли?
Расскажите про Матрешин рецептик?плиз. У мя дохлый ноут.а вспомнить даж не могу О.Катюш. чизкейк мой любимейший торт.но даж не пробовала приготовить ни разу Анют.с освобождением вас. Фотографирование Марка ну да вовремя конечно ))) но я думаю.что он не из леса.будет свеженький твой сынок))) может потом и самая любимая фотка окажется)) У меня фотка Яна с дачи с саперной лопатой. У него и вся мордаха в саже.мы хохотали когда он из-за дома нарисовался такой. тогда.сфотали.назвали нахалёнок.он там такой хитрющий и чумазый.очень люблю эту фотку.с настроеньицем. А кому покажешь скажут свинья ведь. Да мама плохо следила Добавлено через 4 минуты И видюшка Вадима у остывшего камина. Прям обожаю глянуть для хорошего настроения. Миша там говорит.что сажа стерильна)))))) ну и ел бы её сам))))) я конечно не могла не заснять.но не навредили нам угольки.не успели наверно . я потом мыть дитя рванула |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, молодец
![]() ![]() ![]() Ура, отличная новость!!! Цитата:
А мне ж надо, чтобы во всем порядок был, и в еде ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрите как моя племяшка рисует. С детства говорила.что у нее талант.только сейчас дернулись ею заняться. Школу закончит плохо.так отдали ее на подготовительные в худож.колледж. Я им 2 года плешь проедала.чтоб помогли ей выбрать и готовить ее.что новая система образования в стране и гляньте как выстрелило удачно. Её рисованию вообще не учили. Талант неограненный
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, не из леса конечно, но голова смешная. Мы его подстригли на прошлой неделе, хорошо, но не мыли
![]() Катюшка, а я сама на завтрак втихаря йогурты ем, но питание ребенка для меня тоже - каша с утра святое))) Добавлено через 6 минут Кет, очень красиво! Я вот не пойму зачем у нас по телевидению можно сказать рекламирует всяких экстрассенсов. Ну ладно ТНТ, а первый то, прям каждый день показывают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы ночевали у них.у Аньки вся комната в работах и придумках. Я честно прифигела. Нафотала кой чего не удержалась.
Добавлено через 2 минуты Ой.не знаю.Анют.но у меня к умершим масса вопросов я б пообщалась.но жизнь не свела.а в телевизор не очень верю да и просто не до того мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак конечно тема интересная. Просто непонятно, прям пропаганда какая-то всяких потусторонних вещей. Они сначала снимаются, а потом принимают людей за безумные деньги. У меня один знакомый года три назад ездил в Москву на прием к одному товарищу из битвы экстрасенсов, тогда уже прием 60 тыс стоил.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чизкейк готовится очень просто. Типа запеканки, но из сливочного сыра. Ему надо вниз корж сделать, но и его делать просто - из печенек и масла. А сверху я вот так украшала ягодами и желе ![]() У вас на даче настоящий камин? Вот классно!!!!!! У твоей племянницы определенно талант! Молодцы, что начали развивать! Цитата:
А я этих экстрасенсов не смотрю и не верю в них, особенно если из этого делают шоу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой.да.чизкейк.это супер прям.красивоооооо
Ну я и не поехала бы далеко.да за бешенные деньги))))) иногда люди думают .что у них безвыходность.а иногда до разрешения ситуации всего сутки. Ну как у меня с Леной))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Суперкласс!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А нас оставили до вторника сопли мыть и откашливаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня стеллажи двигала к окнам да цветы там размещала (тётя мне подогнала стеллажи, чтобы я вещи на лоджии складировала, но они мне так понравились, что я не смогла их с глаз убрать). Икеевские, такие хорошенькие, как раз под цветочки ![]() Добавлено через 1 минуту Кэт, рисунок супер! Я одно время интересовалась как это всё рисуется, просто великий труд на самом деле! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас на мультитабс явно щеки краснеют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И я хочу в кафе и просто погулять на солнышке. У нас опять снег кружит с небольшими перерывами.солнца не видно совсем . Тяжко мне. Меня одну что ли в этом году так напрягает такая весна не радостная?
Ян упрашивает купить ему трактор с шеткой.а я таких детских вообще не видела. Вот что угодно.а такую где ж найти то? Как воспитать мальчика что от папы хорошее взял.а не хорошее не перенял? Я загоняюсь. Думаю.что папу уничтожить или изолировать просто. И тогда просто фильтровать в сыне проявляющиеся способности и изживать наследственные гадости((((((((( В общем кидает меня из огня да в полымя. Только от Лены очухалась.Миша доконал (((((( была б весна ушла б в загул с мальчишками.от людей позитива набраться |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |