![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выкладываю видео с утренников вк
Но их могут видеть только те, кто в друзьях у меня Привет Грибов так се...больше половины червивых Расстроилась вся(((( Добавлено через 53 секунды Ой да Мне иногда перечисляют и вот эти комментарии ааааще не нужны..... Для сада просили, чтоб писали за кого |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солить которые)))
А которые солить?)))) Я в грибах не разбираюсь) Они мне все на одно лицо) Что солить,что не солить))) Юль,фиговенько С видео Надеюсь,она убрала Сама не люблю Когда фото или видео Моих детей кто-то выкладывает Даже родственники Добавлено через 5 минут Погуляли с мелким Сходили в магаз Чет без коляски плоховасто Мы на велике Но в него особо ничего не положишь Коляску оставили у свекрови Все равно каждую.среду Мелкого к ней возить Ксюня пошла на др к девочке) Задрали уже эти др Фигню дарить не хочется А не фигня прилично стоит) А денег чет нима))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань..ну не обязательно(как по мне) дарить что-то прям дорогое...честно...
Я бы среднее выбрала и не заморачивалась даже ![]() А солят обычно солюшки,волнушки...грузди можно..но там заморочек больше...козлята,мастлята...короче много чего...но названия чувствую тебе все равно ничего не скажут))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шо таке солюшки?
У нас все солят Свинушки, чернушки, белые, опята, подосиновики, подберезовики, лисички тоже мать вкусно солит Но я больше люблю губчатые Свинушки люблю соленые но с ними гимор Надо вымачивать и варить долго Опята тоже гимор.... для меня...и не люблю их А вот белые и подосиновики, подберезовики Ммммм Их же и жарим И суп варим Грузди не люблю и не беру никогда Волнушки тоже бе... Сыроежки тоже Кароч все пластинчатые не воспринимаю Козлята, маслята, польский белый (баушка его называла маховик) В общем такие губчатые грибы уважаю и беру Сегодня всего набрали Но по немногу Опята только начинаются Прям меокота такая Не ну я б и опят взяла....т.к.грибов чет мало Но в общем мой улов сегодня козлята, маслята, белые, подосиновики, подберезовики Но мало Ну кастрюля супа хорошая получится Мож завтра еще сгоняем Ща фотки покажу... Ну так Фоткала че придется Добавлено через 10 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды И вот балуемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Козлята,маслята,ужас
Я таких.и названий не знаю Солюшки,че за зверь такой? Остальные слышала Мож и видела Но где какой точно не отличу Ну опенок еще может быть Вл,мухомор,это прям мое))) Этот гриб.я знаю))) С дочкой среднее хрен получится купить Все,сказала в след раз я буду одна за подарком ходить) А то она ж меня еще и на новый рюкзак раскрутила))) Блин,где взять силы,сказать детям нет Мелкий себе машинок навыбирал))) Записала на завтра мелкого На стрижку в детскую парикмахерскую) В обычной сидеть не захотел Посмотрим как будет завтра |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань-силы только вырабатывать..их нигде не взять больше
![]() ![]() ![]() Хорошо у меня мелкий не страдает по игрушкам..просит но редко...он вот больше сладкого фанат..он лучше в продуктовый зайдет ![]() ![]() ![]() Юль...лес такой красивый...эх..когда погода ещё стоит теплая..солнечная..я бы даже прост по лесу погуляла..красота ![]() Мы солили в том году тоже и белый и подосиновики...но большую часть заморозили,т.к. именно тех которые солить надо и то в том году было столько...что жалко оставлять))) Про грибы-ну может называют их везде по разному..такое тоже бывает..вот такие они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Опята мне нравятся маринованные...бабушка раньше делала..вкусные такие..ммм...Но я не умею делать..поэтому остались только воспоминания)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже по лесу погуляла...
![]() А мы сегодня чуточку погуляли с Саней, а потом по магазинам походили - это жесть, такой попрашайка!!! Мы раньше не ходили с ним по магазинам, а сейчас все чаще и он вошел во вкус!!! И жду 21.00, чтобы мужа услышать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет.
Осилила токо последнюю страницу.Поняла токо что Таня задолбалась как и я...покупать подарки на днюхи...сегодня моя старшая на др....спиногрызы))) Поняла, что Маша сегодня офигенно будет спать, слезы счастья глотать после разговора с мужем)Машунь крепись.))) Поняла, что Юлек насобирала каких то красивых грибов в красивом лесу. Юлик поняла, что знает неведомые нам грибы..солюшки и волнушки...эти волнушки они не те шо прущие?Съел и волнушки у тебя? ) Ага еще краем глаза усекла,что Вику бесят все на работе)))У Кати уже почти экватор (мамадарахая как быстро время летит я подсматривала за вами в болталке...помню было 7 недель)) Лариса в подготовительные отдавать думает....вроде все,всех пересказала))))) Про подготовку реально я считаю (ну лично я)что дети должны знать больше че счет до 10 и что А это арбуз и аист.... Мои дети умели писать и читать, писать прописными ..плохо,ооочень коряво но умели.Считали ест-ноо далеко за 100...но у нас и подготовительная группа в саду у дочери сильная была.У сына вы уже знаете они с 3 лет все это начинают учить здесь. Так про меня...а че про меня.у нас похолодало.Я даже одела мастерку.Но я кайфуююююю...вот бы щас мне с моим пузом )))Я б еще 10 мес проходила как самка броненосца...или кто там по 2 года ходит. София дает нам все прос...ся...как грится.Режима пока еще никакогг.Ну ниче. Кружки все начались.Я вроде пока все успеваю.Оч надеюсь мес.с 2 пересадить малую в рюкзак чтоб не тягать коляску.Хотя...она орет пол дороги потом засыпает я кладу ее в коляску и спокойно гуляю в парке ...так что тут надо подловчится. Я вот еще надумала худеть.Вроде все у меня прекратилось.Нтче ниде не болит...думаю в спорт залик записаться.Вечером заниматься.Потому что реально я просто глобус на подтяжках ((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, много лишних кг осталось?
Добавлено через 34 секунды Машутка, как разговор с мужем прошел? Добавлено через 2 минуты Юлик, давным давно ещё в детстве можно сказать когда подростками были в деревне в лесу собирали такие гибы, мы их называли поддубешки тогда, не знала что ещё солюшки их зовут, по фото только узнала, теперь буду знать) они горчат из-за сока своего, на любителя в общем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это мне еще повезло - до меня дозвонились в пятницу, а есть ребята у кого никто ничего не знает... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня оказывается родители сегодня за грибами сходили - опят набрали!!! Жаловались, что много их на высоте 3-4 метра... ![]() Добавлено через 1 минуту Я так понимаю, что это подорешники, чернушки, поддубовики и т.д. и т.п...(что не каждый определит ![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд ***Юлия***, я тоже за вами подглядывала))) оу, а вам уже почти месяц! Добавлено через 57 секунд Маша, как всё сложно. Но хоть голос услышала и то хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня мастерка...хз..это так называется спортивная кофта на замочке...ну как ее еще обозвать можно...?)))У нас так говорят на нее.
Добавлено через 1 минуту Лариса...много ((ну как самих Б кг не много...а вот жоБ я ж была не маленькая.Вот надо скидывать кг 10-15 ...ну так чтоб совсем идеально для меня. Добавлено через 1 минуту Катя,ага уже завтра месяц.Не верю...)))Не верю что три раза мама уже..не верю что дочка (я тааак хотела еще дочечку,что до сих пор не верю)и не верю что уже месяц)) |
![]() |