Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2017, 11:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я ей написала...не смогла промолчать..не в моем характере..она написала,чтобы я не переживала,она удалила видео...ну надеюсь..ну хотя бы закрыла...я думаю...а может и удалила...уже легче все равно...
Ну и хорошо... Просто у нас был инциндент, выступление деток выложили в интернет и столько комментариев было и мелодии разные стали на танец накладывать, а потом мамочка извинялась!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш..я где-то встречала..что люди пишут чтобы в комментариях ничего не отправляли..а так да..я видела..что можно сразу смс отправить..просто кто знает..как лучше
Я стараюсь писать либо от кого, либо за кого, без особых уточнений...
Машутка вне форума  
Old 16.09.2017, 12:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я выкладываю видео с утренников вк
Но их могут видеть только те, кто в друзьях у меня

Привет
Грибов так се...больше половины червивых
Расстроилась вся((((

Добавлено через 53 секунды

Ой да
Мне иногда перечисляют и вот эти комментарии ааааще не нужны.....
Для сада просили, чтоб писали за кого
freken вне форума  
Old 16.09.2017, 13:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ну вот когда все закрытое,это другое дело..а тут пофиг..ну своего можно как хочешь выкладывать..а вот чужих...

Юль..совсем мало собрали?А какие собирали..солить которые?
Юлик вне форума  
Old 16.09.2017, 13:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Солить которые)))
А которые солить?))))
Я в грибах не разбираюсь)
Они мне все на одно лицо)
Что солить,что не солить)))

Юль,фиговенько
С видео
Надеюсь,она убрала
Сама не люблю
Когда фото или видео
Моих детей кто-то выкладывает
Даже родственники

Добавлено через 5 минут

Погуляли с мелким
Сходили в магаз
Чет без коляски плоховасто
Мы на велике
Но в него особо ничего не положишь
Коляску оставили у свекрови
Все равно каждую.среду
Мелкого к ней возить
Ксюня пошла на др к девочке)
Задрали уже эти др
Фигню дарить не хочется
А не фигня прилично стоит)
А денег чет нима)))
Лисёнок вне форума  
Old 16.09.2017, 14:22
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тань..ну не обязательно(как по мне) дарить что-то прям дорогое...честно...
Я бы среднее выбрала и не заморачивалась даже

А солят обычно солюшки,волнушки...грузди можно..но там заморочек больше...козлята,мастлята...короче много чего...но названия чувствую тебе все равно ничего не скажут)))))
Юлик вне форума  
Old 16.09.2017, 15:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Шо таке солюшки?

У нас все солят
Свинушки, чернушки, белые, опята, подосиновики, подберезовики, лисички тоже мать вкусно солит
Но я больше люблю губчатые
Свинушки люблю соленые но с ними гимор
Надо вымачивать и варить долго
Опята тоже гимор.... для меня...и не люблю их
А вот белые и подосиновики, подберезовики
Ммммм

Их же и жарим
И суп варим
Грузди не люблю и не беру никогда
Волнушки тоже бе...
Сыроежки тоже
Кароч все пластинчатые не воспринимаю

Козлята, маслята, польский белый (баушка его называла маховик)
В общем такие губчатые грибы уважаю и беру

Сегодня всего набрали
Но по немногу
Опята только начинаются
Прям меокота такая
Не ну я б и опят взяла....т.к.грибов чет мало
Но в общем мой улов сегодня козлята, маслята, белые, подосиновики, подберезовики
Но мало
Ну кастрюля супа хорошая получится
Мож завтра еще сгоняем

Ща фотки покажу...
Ну так
Фоткала че придется

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 42 секунды

И вот балуемся
freken вне форума  
Old 16.09.2017, 16:31
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Козлята,маслята,ужас
Я таких.и названий не знаю
Солюшки,че за зверь такой?
Остальные слышала
Мож и видела
Но где какой точно не отличу
Ну опенок еще может быть
Вл,мухомор,это прям мое)))
Этот гриб.я знаю)))

С дочкой среднее хрен получится купить
Все,сказала в след раз я буду одна за подарком ходить)
А то она ж меня еще и на новый рюкзак раскрутила)))
Блин,где взять силы,сказать детям нет
Мелкий себе машинок навыбирал)))

Записала на завтра мелкого
На стрижку в детскую парикмахерскую)
В обычной сидеть не захотел
Посмотрим как будет завтра
Лисёнок вне форума  
Old 16.09.2017, 17:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань-силы только вырабатывать..их нигде не взять больше
Хорошо у меня мелкий не страдает по игрушкам..просит но редко...он вот больше сладкого фанат..он лучше в продуктовый зайдет

Юль...лес такой красивый...эх..когда погода ещё стоит теплая..солнечная..я бы даже прост по лесу погуляла..красота

Мы солили в том году тоже и белый и подосиновики...но большую часть заморозили,т.к. именно тех которые солить надо и то в том году было столько...что жалко оставлять)))
Про грибы-ну может называют их везде по разному..такое тоже бывает..вот такие они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Опята мне нравятся маринованные...бабушка раньше делала..вкусные такие..ммм...Но я не умею делать..поэтому остались только воспоминания))))
Юлик вне форума  
Old 16.09.2017, 18:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Юль, с грибами))) я бы тоже по лесу погуляла, грибы пособирала

а мы берем только белые, подосиновики, подберезовики и лисички
т.к. другие особо не знаем, страшно брать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.09.2017, 19:41
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы тоже по лесу погуляла...
А мы сегодня чуточку погуляли с Саней, а потом по магазинам походили - это жесть, такой попрашайка!!! Мы раньше не ходили с ним по магазинам, а сейчас все чаще и он вошел во вкус!!!
И жду 21.00, чтобы мужа услышать...
Машутка вне форума  
Old 16.09.2017, 21:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девы привет.
Осилила токо последнюю страницу.Поняла токо что Таня задолбалась как и я...покупать подарки на днюхи...сегодня моя старшая на др....спиногрызы)))
Поняла, что Маша сегодня офигенно будет спать, слезы счастья глотать после разговора с мужем)Машунь крепись.)))
Поняла, что Юлек насобирала каких то красивых грибов в красивом лесу.
Юлик поняла, что знает неведомые нам грибы..солюшки и волнушки...эти волнушки они не те шо прущие?Съел и волнушки у тебя? )

Ага еще краем глаза усекла,что Вику бесят все на работе)))У Кати уже почти экватор (мамадарахая как быстро время летит я подсматривала за вами в болталке...помню было 7 недель))
Лариса в подготовительные отдавать думает....вроде все,всех пересказала)))))
Про подготовку реально я считаю (ну лично я)что дети должны знать больше че счет до 10 и что А это арбуз и аист....
Мои дети умели писать и читать, писать прописными ..плохо,ооочень коряво но умели.Считали ест-ноо далеко за 100...но у нас и подготовительная группа в саду у дочери сильная была.У сына вы уже знаете они с 3 лет все это начинают учить здесь.

Так про меня...а че про меня.у нас похолодало.Я даже одела мастерку.Но я кайфуююююю...вот бы щас мне с моим пузом )))Я б еще 10 мес проходила как самка броненосца...или кто там по 2 года ходит.
София дает нам все прос...ся...как грится.Режима пока еще никакогг.Ну ниче.
Кружки все начались.Я вроде пока все успеваю.Оч надеюсь мес.с 2 пересадить малую в рюкзак чтоб не тягать коляску.Хотя...она орет пол дороги потом засыпает я кладу ее в коляску и спокойно гуляю в парке ...так что тут надо подловчится.
Я вот еще надумала худеть.Вроде все у меня прекратилось.Нтче ниде не болит...думаю в спорт залик записаться.Вечером заниматься.Потому что реально я просто глобус на подтяжках (((
***Юлия*** вне форума  
Old 16.09.2017, 21:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

***Юлия***, много лишних кг осталось?

Добавлено через 34 секунды

Машутка, как разговор с мужем прошел?

Добавлено через 2 минуты

Юлик, давным давно ещё в детстве можно сказать когда подростками были в деревне в лесу собирали такие гибы, мы их называли поддубешки тогда, не знала что ещё солюшки их зовут, по фото только узнала, теперь буду знать) они горчат из-за сока своего, на любителя в общем...
Антизолушка вне форума  
Old 16.09.2017, 22:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин,девы,вы сегодня меня новыми словами закидали)
Юля,сеньора,что такое мастерка?)))

Маша,ну че,с мужем поговорила?
Лисёнок вне форума  
Old 16.09.2017, 22:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Поняла, что Маша сегодня офигенно будет спать, слезы счастья глотать после разговора с мужем)Машунь крепись.)))
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, как разговор с мужем прошел?
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага, поговорила, еле дозвонилась и дали 5 минут... Следующий сеанс связи во вторник и я должна в течении 10 минут дозвониться, а то следующий будет ждать!!!
Это мне еще повезло - до меня дозвонились в пятницу, а есть ребята у кого никто ничего не знает... Муж уже попросил если что во вторник позвонить родственникам ребят до кого не дозвонились... Блин, что за хрень в этом году!!! С каждым годом все секретнее и секретнее становится!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня оказывается родители сегодня за грибами сходили - опят набрали!!! Жаловались, что много их на высоте 3-4 метра...(альпинизмом надо заниматься)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
солюшки
Я так понимаю, что это подорешники, чернушки, поддубовики и т.д. и т.п...(что не каждый определит)

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
София дает нам все прос...ся...как грится.Режима пока еще никакогг.Ну ниче.
Не скучно у вас!!!
Машутка вне форума  
Old 16.09.2017, 22:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Блин,девы,вы сегодня меня новыми словами закидали)
Юля,сеньора,что такое мастерка?)))

У нас мастеркой называли кофту от спортивного костюма

Добавлено через 48 секунд

***Юлия***, я тоже за вами подглядывала))) оу, а вам уже почти месяц!

Добавлено через 57 секунд

Маша, как всё сложно. Но хоть голос услышала и то хорошо
Old 16.09.2017, 22:54
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Таня мастерка...хз..это так называется спортивная кофта на замочке...ну как ее еще обозвать можно...?)))У нас так говорят на нее.

Добавлено через 1 минуту

Лариса...много ((ну как самих Б кг не много...а вот жоБ я ж была не маленькая.Вот надо скидывать кг 10-15 ...ну так чтоб совсем идеально для меня.

Добавлено через 1 минуту

Катя,ага уже завтра месяц.Не верю...)))Не верю что три раза мама уже..не верю что дочка (я тааак хотела еще дочечку,что до сих пор не верю)и не верю что уже месяц))
***Юлия*** вне форума  
Old 16.09.2017, 23:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маша, как всё сложно. Но хоть голос услышала и то хорошо
Да я так растерялась, что и не знала о чем говорить... Вроде столько хотелось сказать, а в итоге нет...
Машутка вне форума  
Old 16.09.2017, 23:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, прикольно. Я думала мастерка только у нас ВВоронеже говорят. Я с тех пор как уехала оттуда и не слышала это слово. Оказывается нет)))
Old 17.09.2017, 00:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, прикольно. Я думала мастерка только у нас ВВоронеже говорят. Я с тех пор как уехала оттуда и не слышала это слово. Оказывается нет)))
Катяа реально как по другому ее можно обозвать?Вот как вы ее называете?
***Юлия*** вне форума  
Old 17.09.2017, 00:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я мастеркой и называю)))
Как другие не знаю
Закрытая тема