![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ага, пенка. Хорошая штука. Правда на малявку наверно сложно будет напшикать и удержать...
И про Пипку тоже. А вообще про двойняшковую Олю. Да все потеряшки:-) Ну я рада тем кто остался в строю ![]() О, Катя, ты ещё и стихоплёт:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы молодчинки! Страничка просто супер! И правда детки так на мамочек похожи!
Оль, думаю у Сандрочки быстренько всё пройдёт, вот когда волдыри это да, всё сложнее, ни дай Бог никому! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольги, страничка -супеР!
алиса в пол года в москве на себя кипяток стянула в кафе, у нее все было с волдырями и я думала, что будет шрам, но все чистенько! я вот в детстве суп стянула, на животе нет шрамов, а на логте почему-то есть. но я им еще и гордилась в детстве) хотя его почти не видно) не переживай, все будет хорошо! а пенка пантенол, хорошая, мы тогда купили, я даже ее перевое время все время с собой в коляске таскала)) надеюсь, что не пригодится) я сегодня так устала! покормили ребенка грушами, так она мне за эти две маленькие грушки, столько кучек навалила! ![]() ![]() Как много детки ваши говорят! Алисе правда видно надо было в косяк влететь, чтобы мама сказать и сегодня целый день мамкает ![]() ![]() Алиса ложится в 9:30-10 вечер, в час ночи хныкает во сне, иногда даю водичку из бутылки, но чаще она три раза скажешь хны-хны-хны и спит. просыпается в 6, мы ей даем смесь и спим до 7:30-8 утра. но я сплю до 9 почти, хорошо, леша на работу всегда опаздывает) но надо вставать вместе с алисой, а то мне дорого пол часа сна обходятся, она мне на кровать высыпает 60 деревянных фигурок, приносит обувь , выворачивает все шкафы, потом столько уборки кушаем кашу (не так разнообразно, как вы кормите ![]() у нас получается такой же режим, как у Левушки у меня после кормления, иммунитет сильно ослаб, надо витамины покупать, хоть и ем фрукты, овощи. герпес на губе вылазит через неделю, да не один ,а по 2-3 штуки, а даже продуть негде меня. ой девочки! у меня такая же помощница! и в машинку складывает и разгружает, и сушить вешает и потом все снимает)) кстати памперсы свои сама теперь относит в пакет выбрасывать ![]() у нас алиса натренирована позировать)) но на постановочные тяжело конечно, я только усажу ее, два шага назад, а она уже около меня ![]() мы в пятницу на прививку, так не хочется(( на счет цветов (я как попало отвечаю, с конца, что помню, да еще и через день)) покупаем покетом, где четное кол-во и не паримся. там где мы цветы покупает, по штуке не продают) на счет подарков. сейчас все с детками делают так тут. пишут лист пожеланий, что им надо, гости разбирают и дарят нужное, нам так дарили сейчас. гости сами просят лист, чтобы и самим не париться) Сходила на танцы, отплясала. зумба это ритмичные танцы, что-то вроде латиноамериканских что ли. мне нравится кать, подарочком хвастайся скорее! мой наверное от Пиришки?)) Так, так! к конкурсу готовимся?? вот вам будут фотки не в домашнем)) стараемся, страемся, а то мне хорошие работы прислали ![]() я спать, может впервые засну до часу,а то надоело в 2, 2:3 ложиться всем отличных выходных и теплого солнышка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Лакримуль, бедная Сашуля! Бепантен хорошо помогает от ожогов, Сёмик у меня тоже же чай на себя проливал немного, так быстро зажило, точнее, на следующий день уже ничего не было. Теперь не лезет, знает, что "ай, горячо!" Первая страничка супер! ![]() Девочки молодчинки! Может еще табличку с днями рождения наших малышей переделать? Шрифт не очень читабельный... и мельче, чем др мамочек и братьев/сестер... ![]() Ириш-Левушка, а у тебя всегда такая реакция на перемену погоды? Или вообще на климат Питерский? ![]() Витамины пьешь? Йодомарин? ![]() Левушку и Катринчика с подарочками! ![]() ![]() Яна, Лакримуля, надо-надо сфоткать хоть Сёмика и показать, а то фотик заброшен в дальний ящик. Просто, стало так сложно фотографировать малыша: не дается, пытается отнять. ![]() ![]() Лиль, ничего себе Алиса проказница! ![]() Мы просыпаемся в промежуток 9.30-10.30. Мне нравится, когда пораньше. Я иногда, конечно, подольше валяюсь, тогда сынок сам тихонечко играет! Но стараюсь вместе с Сёмой вставать, а то, замечено, что он обижается, если раньше проснулся, а я еще досыпаю. ![]() И завтрак у нас в 10-11, а обед после сна, т.е. в 15-16! Но у нас титя перед дневным сном и сразу после. Ну, Лиля, танцулька! ![]() ![]() Когда платьем похвастаешься, которое муж на НГ подарил? ![]() Девочки, вы и правда еще каши из пачек даете и пюре баночные? ![]() Детки нормально едят их? Сёмик у меня в 11 месяцев как отказался их есть, так даже творожок детский плюет, йогурт пить отказывается... Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() Есть детский, есть взрослый. Отвечаю я ничего? Просто Катринчик еще спит, думаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!
Бедная Сашуля!(( как страшно эти кипятки,я тоже очень ожогов боюсь.. пусть скорей все проходит!! мы в гости пошли) а у нас снег валит с утра( на улице все замело) зимой такого не было)) а я еще и удивляюсь, почему у меня голова так себя ведет! ) хочу задать тему) Родня мужа) Как состоялось знакомство? Что после знакомства изменилось в отношениях? Как родители как сваты между собой) Какие традиции есть в семье мужа, которые теперь есть и в вашей и наоборот, чего не понимаете совсем) вопросов много, но можно и кратенько ответить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Девочки, умнички, первая страничка очень красивая получилась! ![]() Лакримусь, вот это да! Представляю, как ты испугалась! Непоседы мелкие, за ними не уследишь! Хорошо хоть вода уже остыть немного успела. Как сейчас Сашулик? Катюш-Петруш, заболела Доминичка? По теме: у нас отношения с родственниками мужа никак не сложились и мы совсем ни с кем из них не общаемся. Чему я очень сильно рада, так как там та еще семейка и ничему хорошему они моего сына не научили бы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, она сидела с папой. Правда сначала орала, но потом леша в истории нашел тайни лав и они плясали и прыгали час под нее))))
Какая память!)) хвастану-хвастану!) надо сфоткаться только. На конкурс , как вариант можно сфотографировать спящего малыша. Мы и покупную еду едим. Мне нравмтся, очень удобно, ее тут миллион, с года до 3 аж! Она не в баночках, в тарелочках ![]() Про тему дня: я приезжала в Краснодар несколько раз до свадьбы. Родственникам всем понравилась ) наши родители не знакомы лично, только по скайпу знакомили). А про традиции , мне не понять , что они у них отсутствуют вообще. К друг другу не привязаны вообще. С братом не всегда даже видились дивя в одном доме. Когда мы спим, он нет и наоборот. Хотя когда Прилетаем на самолете, то всегда приедет встречать и провожать. Алису даже он даже на руки не взял . Короче странные они |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Спасибо, девы. У Сашки утром небольшое пятно на груди осталось. Посмотрим дальше. Даша, про табличку поняла! Переделаю:-) чуть позже Ну и кто тут из вас, поганочек, кинул эту рукодельную ссылку? ![]() ![]() ![]() По теме. С его родителями познакомилась через пару дней после того как стала встречаться. Родители друг с другом впервые встретились через месяц - мы приезжали мужа вещи забирать-он ко мне переезжал. Больше особо и не встречались. Семья обычная, советская, деревенская, без заморочек, без традиций. К сожалению родителей мужа уже нет. Общались мы хорошо, они меня уважали и защищали в наших с мужем конфликтах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже снег идет... хлопьями!
Съездила я сегодня по магазинам в надежде обувь прикупить, в итоге нифига я не нашла на свой размер. Есть, конечно, но каблуки высокие, а то, чего хочу - нет... Зато сумку себе купила кожаную! Так рада! ![]() |
![]() |