Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 00:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Жалко конечно что не все отозвались. Женя, Оля, Лена...ну значит не захотели. Уж и так я с начала зимы оттягивала:-)
Это про Пипку и мексиканочку) ?

Пипка скоро появится... Чихнуть)

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну почти сама
Почти- это ты дописала ИРИШКА?)))))))
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2014, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это про Пипку и мексиканочку) ?

Пипка скоро появится... Чихнуть)

Добавлено через 56 секунд

Почти- это ты дописала ИРИШКА?)))))))
ну нет....больше половина строчек моего сочинения
катринчик вне форума  
Old 15.03.2014, 00:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ага, пенка. Хорошая штука. Правда на малявку наверно сложно будет напшикать и удержать...

И про Пипку тоже. А вообще про двойняшковую Олю. Да все потеряшки:-)

Ну я рада тем кто остался в строю

О, Катя, ты ещё и стихоплёт:-)
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2014, 00:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль бывает иногда
катринчик вне форума  
Old 15.03.2014, 00:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
ну нет....больше половина строчек моего сочинения
Ты смотри)))) не плагиатствуй ))))))
Цитата:
Ир, ага, пенка. Хорошая штука. Правда на малявку наверно сложно будет напшикать и удержать...

И про Пипку тоже. А вообще про двойняшковую Олю. Да все потеряшки:-)

Ну я рада тем кто остался в строю

О, Катя, ты ещё и стихоплёт:-)

ПИришка вне форума  
Old 15.03.2014, 00:41
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, я спать!
День сегодня дурацкий! Всё через ж......

Всем сладких снов!!!
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2014, 00:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы молодчинки! Страничка просто супер! И правда детки так на мамочек похожи!
Оль, думаю у Сандрочки быстренько всё пройдёт, вот когда волдыри это да, всё сложнее, ни дай Бог никому!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.03.2014, 00:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Мне оч нравится имя Женя) причем как Ж , так и М)
Так что Яна, Гена.... Тут не катит))))))))

И не поняла какие окончания указывают на пол?)))
Миша, Маша, Катя, Ваня-чего тут на пол указывает?

Я лично люблю имена без Р)
Ириш, мне Женя тоже очень нравится. Если б не наше отчество, я б хотела так сына назвать. Но я про сам принцип, производное от Евгений логичнее было бы Гена А про окончания я имею ввиду последнюю букву: ЕвгениЙ, ЕвгениЯ, а Женя - одно имя на двоих.
Цитата:
А теперь о грустном- Сашка облилась кипятком! На столе бутылёк для смеси стоял. После наливания стоял минут 5. Далеко! Ложкой подцепила! Пипец!!!!!!!! Плакала:'( Теперь слабо-красное пятно на плече и груди...ухо тоже сдлегка красноватое. Надолго теперь останется? Писец! Я ожогов боюсь, а они меня вечно преследуют:'(
Ну ревелаб то не долго. Потом ещё подышала, поболтала. Сейчас спит....
Ой-ёй-ёй-ёй!!!! Хорошо, что все не так серьезно! Сама безумно боюсь ожогов! А наши детишки уже до всего дотягиваются!
Цитата:

Дорогая, Иришка не грусти,
За подарок, вовремя не высланный прости,
Сильно на меня не обижайся,
И понять, как сможешь, постарайся.

Я очень не хотела, чтоб так случилось,
Это не специально как-то получилось.
Обещаю, выслать в краткий срок
И тебя порадовать чуток!!!!!!
Ваууу!!!! Ну ты поэт!
Цитата:
Мы часто пазлы собираем! Рисуем! Лепим! Лего!
Еще играем в крокодила)) который просит их выполнить 3 желания! 1 желание выполняет например, Женя, второе-Слава! (Либо я прошу рассказать стих, спеть, станцевать, изобразить животное, написать букву, поцеловать маму))) и т.п))) а третье желание -я прячу что-ниб а они ищут-горячо-холодно))) им оч нра! Перед сном мы обычно в нее играем))))
Мне очень нравится такая игра ваша! Возьму на заметку!
Moreno вне форума  
Old 15.03.2014, 04:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольги, страничка -супеР!

алиса в пол года в москве на себя кипяток стянула в кафе, у нее все было с волдырями и я думала, что будет шрам, но все чистенько! я вот в детстве суп стянула, на животе нет шрамов, а на логте почему-то есть. но я им еще и гордилась в детстве) хотя его почти не видно) не переживай, все будет хорошо!
а пенка пантенол, хорошая, мы тогда купили, я даже ее перевое время все время с собой в коляске таскала)) надеюсь, что не пригодится)

я сегодня так устала! покормили ребенка грушами, так она мне за эти две маленькие грушки, столько кучек навалила! и только одну в горшок( но я и не садила, откуда я знала, что это не закончится сегодня

Как много детки ваши говорят! Алисе правда видно надо было в косяк влететь, чтобы мама сказать и сегодня целый день мамкает только бы шрамика не осталось

Алиса ложится в 9:30-10 вечер, в час ночи хныкает во сне, иногда даю водичку из бутылки, но чаще она три раза скажешь хны-хны-хны и спит. просыпается в 6, мы ей даем смесь и спим до 7:30-8 утра. но я сплю до 9 почти, хорошо, леша на работу всегда опаздывает) но надо вставать вместе с алисой, а то мне дорого пол часа сна обходятся, она мне на кровать высыпает 60 деревянных фигурок, приносит обувь , выворачивает все шкафы, потом столько уборки

кушаем кашу (не так разнообразно, как вы кормите и ест только коробочную, простую кашку не плюет(() через 4 часа обед (по разному до сна бывает, иногда после) мясо, овощи (супиком или вторым) через 4 часа фруктовый десерт (пюре) и опять примерно через 4 часа ужин, уже не такой плотный, даю в оставном что-то овощное, но могу и дать с мясом если ничего не приготовила и часов в 8:30 чуть-чуть творожка ест обычного, не сладкого. алиса как катюшка ест, все и хоть когда, только ложку подноси)) хотя нет. ложку она предпочитает сама подносить к сожалению))

у нас получается такой же режим, как у Левушки

у меня после кормления, иммунитет сильно ослаб, надо витамины покупать, хоть и ем фрукты, овощи. герпес на губе вылазит через неделю, да не один ,а по 2-3 штуки, а даже продуть негде меня.

ой девочки! у меня такая же помощница! и в машинку складывает и разгружает, и сушить вешает и потом все снимает)) кстати памперсы свои сама теперь относит в пакет выбрасывать

у нас алиса натренирована позировать)) но на постановочные тяжело конечно, я только усажу ее, два шага назад, а она уже около меня

мы в пятницу на прививку, так не хочется((

на счет цветов (я как попало отвечаю, с конца, что помню, да еще и через день)) покупаем покетом, где четное кол-во и не паримся. там где мы цветы покупает, по штуке не продают)

на счет подарков. сейчас все с детками делают так тут. пишут лист пожеланий, что им надо, гости разбирают и дарят нужное, нам так дарили сейчас. гости сами просят лист, чтобы и самим не париться)

Сходила на танцы, отплясала. зумба это ритмичные танцы, что-то вроде латиноамериканских что ли. мне нравится

кать, подарочком хвастайся скорее! мой наверное от Пиришки?))

Так, так! к конкурсу готовимся?? вот вам будут фотки не в домашнем)) стараемся, страемся, а то мне хорошие работы прислали

я спать, может впервые засну до часу,а то надоело в 2, 2:3 ложиться

всем отличных выходных и теплого солнышка!
poteska вне форума  
Old 15.03.2014, 08:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, привет!
Не читала вас еще.

Катринчик, напомни как душик от насморка называется. Его деткам можно?!
Петрушка вне форума  
Old 15.03.2014, 08:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Лакримуль, бедная Сашуля! Бепантен хорошо помогает от ожогов, Сёмик у меня тоже же чай на себя проливал немного, так быстро зажило, точнее, на следующий день уже ничего не было.
Теперь не лезет, знает, что "ай, горячо!"

Первая страничка супер! Жаль, что не все на фото!
Девочки молодчинки! Может еще табличку с днями рождения наших малышей переделать? Шрифт не очень читабельный... и мельче, чем др мамочек и братьев/сестер...

Ириш-Левушка, а у тебя всегда такая реакция на перемену погоды? Или вообще на климат Питерский? Ты аккуратнее давай...
Витамины пьешь? Йодомарин?

Левушку и Катринчика с подарочками! Жду хвастиков!

Яна, Лакримуля, надо-надо сфоткать хоть Сёмика и показать, а то фотик заброшен в дальний ящик. Просто, стало так сложно фотографировать малыша: не дается, пытается отнять. Я голову ломаю, как на конкурс сфоткать, да чтоб красиво получилось, ведь все стягивает, что надеваю на него.

Лиль, ничего себе Алиса проказница!
Мы просыпаемся в промежуток 9.30-10.30. Мне нравится, когда пораньше. Я иногда, конечно, подольше валяюсь, тогда сынок сам тихонечко играет! Но стараюсь вместе с Сёмой вставать, а то, замечено, что он обижается, если раньше проснулся, а я еще досыпаю.
И завтрак у нас в 10-11, а обед после сна, т.е. в 15-16! Но у нас титя перед дневным сном и сразу после.

Ну, Лиля, танцулька! С Алисой папа оставался?
Когда платьем похвастаешься, которое муж на НГ подарил?

Девочки, вы и правда еще каши из пачек даете и пюре баночные?
Детки нормально едят их?
Сёмик у меня в 11 месяцев как отказался их есть, так даже творожок детский плюет, йогурт пить отказывается...

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девчат, привет!
Не читала вас еще.

Катринчик, напомни как душик от насморка называется. Его деткам можно?!
Аквалор!
Есть детский, есть взрослый.
Отвечаю я ничего? Просто Катринчик еще спит, думаю!
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2014, 09:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль" спасибо за ответ. По твоему посту быстренько пробежалась, столько много всего произошло. Чуть позже читану, напишу!
Петрушка вне форума  
Old 15.03.2014, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет. Я не сплю. Убираться пытаюсь. Сын не дает...шкодит везде )))
катринчик вне форума  
Old 15.03.2014, 12:39
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки!

Бедная Сашуля!(( как страшно эти кипятки,я тоже очень ожогов боюсь.. пусть скорей все проходит!!

мы в гости пошли) а у нас снег валит с утра( на улице все замело) зимой такого не было)) а я еще и удивляюсь, почему у меня голова так себя ведет! )

хочу задать тему)
Родня мужа) Как состоялось знакомство? Что после знакомства изменилось в отношениях? Как родители как сваты между собой) Какие традиции есть в семье мужа, которые теперь есть и в вашей и наоборот, чего не понимаете совсем)
вопросов много, но можно и кратенько ответить)))
LEVушка вне форума  
Old 15.03.2014, 13:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем доброго дня!

Девочки, умнички, первая страничка очень красивая получилась!

Лакримусь, вот это да! Представляю, как ты испугалась! Непоседы мелкие, за ними не уследишь! Хорошо хоть вода уже остыть немного успела. Как сейчас Сашулик?

Катюш-Петруш, заболела Доминичка?

По теме: у нас отношения с родственниками мужа никак не сложились и мы совсем ни с кем из них не общаемся. Чему я очень сильно рада, так как там та еще семейка и ничему хорошему они моего сына не научили бы!
Инеска вне форума  
Old 15.03.2014, 13:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, она сидела с папой. Правда сначала орала, но потом леша в истории нашел тайни лав и они плясали и прыгали час под нее))))
Какая память!)) хвастану-хвастану!) надо сфоткаться только.

На конкурс , как вариант можно сфотографировать спящего малыша.

Мы и покупную еду едим. Мне нравмтся, очень удобно, ее тут миллион, с года до 3 аж! Она не в баночках, в тарелочках когда едем куда-нибудь, то не надо ничего с собой брать. Покупаю одну порцию.

Про тему дня: я приезжала в Краснодар несколько раз до свадьбы. Родственникам всем понравилась ) наши родители не знакомы лично, только по скайпу знакомили). А про традиции , мне не понять , что они у них отсутствуют вообще. К друг другу не привязаны вообще. С братом не всегда даже видились дивя в одном доме. Когда мы спим, он нет и наоборот. Хотя когда Прилетаем на самолете, то всегда приедет встречать и провожать. Алису даже он даже на руки не взял . Короче странные они
poteska вне форума  
Old 15.03.2014, 14:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет) козюшки)
Ааааа((( у нас снег((
Это все Нина на нашу весну отправила)
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2014, 16:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы!
Спасибо, девы. У Сашки утром небольшое пятно на груди осталось. Посмотрим дальше.

Даша, про табличку поняла! Переделаю:-) чуть позже

Ну и кто тут из вас, поганочек, кинул эту рукодельную ссылку? Сижу второй день этих тильд и игрушек шью В детство впала

По теме. С его родителями познакомилась через пару дней после того как стала встречаться. Родители друг с другом впервые встретились через месяц - мы приезжали мужа вещи забирать-он ко мне переезжал. Больше особо и не встречались.
Семья обычная, советская, деревенская, без заморочек, без традиций. К сожалению родителей мужа уже нет. Общались мы хорошо, они меня уважали и защищали в наших с мужем конфликтах.
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2014, 21:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас тоже снег идет... хлопьями!

Съездила я сегодня по магазинам в надежде обувь прикупить, в итоге нифига я не нашла на свой размер. Есть, конечно, но каблуки высокие, а то, чего хочу - нет... Зато сумку себе купила кожаную! Так рада!
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2014, 23:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во народу то! Не протолкнуться в болталке

А м ы с Леруней всё шьём. Ну в перерывах на пожракать блинов:-)

Ну коль нет никого- я спать, Всем сладких сноффффффффф.....
Лакрима вне форума  
Закрытая тема