Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 20:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, так этот рд считается платным. тут 8 мест только бесплатных.

у малыша животик болит
2 часа плакал(((
мать ест все подряд...думаю от хлеба черного!
Анюсик вне форума  
Old 06.03.2014, 20:48
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, так этот рд считается платным. тут 8 мест только бесплатных.

у малыша животик болит
2 часа плакал(((
мать ест все подряд...думаю от хлеба черного!
У моей в рд от хлеба черного живот болел(( а сегодня с 5 утра скачем, капец, а не день. Вообще практически не лежала в кроватке,
сейчас вот тока спит наконец.

Ого, всего 8 бесплатных Т.е. к ним вот просто так не приедешь со схватками, послать могут? Это не государственный рд что ли?
Yanik вне форума  
Old 06.03.2014, 20:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,не надо хлеб наверно..от него же правда может болеть..пусть проходит поскорее
Ян,а с вами чеготоже животик
Юлик вне форума  
Old 06.03.2014, 20:55
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ага, это частный, Ян!
мало того приедешь и увидят в карте, что паталогии какие-то были во время Б, тоже могут послать
и им пофиг будет, что ты рожаешь, тут недалеко есть рд, скажут езжай туда.

блин начинается у нас новый цикл круговорота в природе-колики, зубики и т.д.

кормят тут конечно хорошо, но капусту тоже любят давать. я даже нюхать ее боюсь, у меня у самой живот болит от нее, а уж ребенку каково!

ты чего-то поела что ли?
Анюсик вне форума  
Old 06.03.2014, 20:55
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,не надо хлеб наверно..от него же правда может болеть..пусть проходит поскорее
Ян,а с вами чеготоже животик
Угу, животик кроме одной детской печеньки вчера ничо такого не ела но чот круто стока времени от одной печеньки мучаться...
Пупок кровить начал((( плачет так, напрягается.... Прищепка еще на 2ой день в рд отвалилась
Yanik вне форума  
Old 06.03.2014, 20:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да блин такой голод у меня, вот и съела этот хлеб!

Добавлено через 1 минуту

ой мне иногда кажется он может болеть просто не от чего!

девочки, крем депантенол надо смывать?
Анюсик вне форума  
Old 06.03.2014, 20:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Погода можт еще... То дождь, то снег у насто -5 то +5...
Ань, не пользовалась, не знаю даж
Yanik вне форума  
Old 06.03.2014, 21:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,ну животик же может...мне кажется...и сам по себе болеть..когда там налаживается его работа...разве нетМожет дело не в печенье совсем
Ань,ну скоро домой..будешь кушать вволю..терпи..немножко осталось..я сама голодом мучилась...при гв
На счет крема не знаю..почитай может инструкцию..что-то можно было вроде и не смывать
Цитата:
блин начинается у нас новый цикл круговорота в природе-колики, зубики и т.д.
ага..начнется

Я чет сейчас так подумала..хорошо даже..что у меня это все позадиЧет уже не зубиков,ничего не хочетсяЯ чет так за здоровье их переживаю..прямо бзики..и чем старше..тем вроде отпускает..хоть как-то по легче что-ли

Добавлено через 1 минуту

Я по ходу скоро буду без зубов..чет ещё у одного слегка откололся крайА я ещё те не вылечила(((((
Юлик вне форума  
Old 07.03.2014, 00:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы до сих пор не спим Да еще и вырвало недавно Сашу
Malina17 вне форума  
Old 07.03.2014, 05:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я че то расклеилась((((сопли ручьем,кашель горло болит.. чихаю все..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.03.2014, 06:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мы до сих пор не спим Да еще и вырвало недавно Сашу
почему вырвало?
ох как я боюсь тошнотиков и поноса!

всем привет!
не знаю, Юль, поем ли я дома нормально. мы вчера до часу орали, 4 часа он не успокаивался! я уже от отчаяния ватную палочку в попку засовывала...ничего не помогает.
потом спал до утра с 2 просыпами на перекус, утром по новой, опять так плакал часа 2
у соседок тоже по очереди плакали детки, вообщем ночка веселая была!

Добавлено через 42 секунды

Лен, лечись! тебе нельзя болеть! ты же мама
Анюсик вне форума  
Old 07.03.2014, 07:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!
Мы полночи сегодня не спали, хз что это было... а сейчас не разбудить...
Мама Бо вне форума  
Old 07.03.2014, 07:51
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем доброе утро!
Ямама вне форума  
Old 07.03.2014, 08:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ох.ань понимаю)))ну что делать..сегодня опять врач прийти должен..Темик уже Дениса замучал..все лезет целоваться и обниматься а денис ревет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.03.2014, 08:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
ох...не пугайте меня...я только вот месяца 2 наверно к Арине не вскакиваю))))) а тут все по новой...
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2014, 08:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Мы ночами..точнее под утро вскакиваем последнее время..вот сегодня в 5 вскочил..но вроде уснул...а так видимо стали позже засыпать и позже встаем..сегодня около 8 проснулисьВот думаю,если скоро будем позже ещё ложиться,т.к. хочу до пол 9 гулять где-то..может ещё дольше будем спать с утра
Марин,может съели чего..или плакали..что вырвалобольше не рвало???
Лен,выздоравливайте
Ань,ну если животик болел дома же можно будет пеленочку положить,что-то дать..думаю в этом плане на должно быть лучше....а может на погоду так ещё реагирует..в любом случае..дома все равно дети как-то лучше...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Ох.ань понимаю)))ну что делать..сегодня опять врач прийти должен..Темик уже Дениса замучал..все лезет целоваться и обниматься а денис ревет
Лен...это ещё цветочки..мои вон игрушки делят и много чего..вот где весело..а у тебя 2 мальчика,погодки...запасайся терпением
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
ох...не пугайте меня...я только вот месяца 2 наверно к Арине не вскакиваю))))) а тут все по новой...
Варь,ну тут пугай не пугай а вставать придеться
Юлик вне форума  
Old 07.03.2014, 08:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ох да...)) это неизбежно)))
Арина забралась к Ивану в кровать и говорит "зя паа"(я спать)
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2014, 08:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

молодец....
А мой дочку будет все время..одеяло с неё тащитмол вставай..чего спишь все

Добавлено через 21 минуту

У нас с утра дедушка умер..мама только что звонила
Юлик вне форума  
Old 07.03.2014, 08:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, соболезную
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2014, 08:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

моим тоже одну игрушку подавай всегда в одну вцепятся....лежит никому не надо, один возьмёт - всё катастрофа
Лите книжку ещё такую прикольную купила, там животные вставляются как паззлы, и можно с ними отдельно играть, в одну цепочку делать. Так она такая вчера, разглядывает и спрашивает меня: кто? пальчиком тыкает, я говорю лисичка, енот и т.д.
а ещё она когда поест чего и что нужно выбросить, идёт на кухню открывает шкаф, где мусорка и бросает туда...ещё посуду любит намывать)))) стул пододвигает и плескается там в раковине

Ярика сегодня хочу на весь день оставить...чет посмотрела такая группа у них игрушек мало, на полу линолеум, шкафчик нам такой маленький достался

Добавлено через 57 секунд

соболезную
Ямама вне форума  
Закрытая тема