![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, это частный, Ян!
мало того приедешь и увидят в карте, что паталогии какие-то были во время Б, тоже могут послать ![]() и им пофиг будет, что ты рожаешь, тут недалеко есть рд, скажут езжай туда. блин начинается у нас новый цикл круговорота в природе-колики, зубики и т.д. кормят тут конечно хорошо, но капусту тоже любят давать. я даже нюхать ее боюсь, у меня у самой живот болит от нее, а уж ребенку каково! ты чего-то поела что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пупок кровить начал((( плачет так, напрягается.... Прищепка еще на 2ой день в рд отвалилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну животик же может...мне кажется...и сам по себе болеть..когда там налаживается его работа...разве нет
![]() ![]() ![]() ![]() Ань,ну скоро домой..будешь кушать вволю..терпи..немножко осталось..я сама голодом мучилась...при гв На счет крема не знаю..почитай может инструкцию..что-то можно было вроде и не смывать ![]() Цитата:
![]() Я чет сейчас так подумала..хорошо даже..что у меня это все позади ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я по ходу скоро буду без зубов..чет ещё у одного слегка откололся край ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему вырвало?
![]() ох как я боюсь тошнотиков и поноса! всем привет! не знаю, Юль, поем ли я дома нормально. мы вчера до часу орали, 4 часа он не успокаивался! я уже от отчаяния ватную палочку в попку засовывала...ничего не помогает. потом спал до утра с 2 просыпами на перекус, утром по новой, опять так плакал часа 2 ![]() у соседок тоже по очереди плакали детки, вообщем ночка веселая была! Добавлено через 42 секунды Лен, лечись! тебе нельзя болеть! ты же мама ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Мы ночами..точнее под утро вскакиваем последнее время..вот сегодня в 5 вскочил..но вроде уснул...а так видимо стали позже засыпать и позже встаем..сегодня около 8 проснулись ![]() ![]() Марин,может съели чего..или плакали..что вырвало ![]() Лен,выздоравливайте ![]() Ань,ну если животик болел дома же можно будет пеленочку положить,что-то дать..думаю в этом плане на должно быть лучше....а может на погоду так ещё реагирует..в любом случае..дома все равно дети как-то лучше... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моим тоже одну игрушку подавай всегда в одну вцепятся....лежит никому не надо, один возьмёт - всё катастрофа
Лите книжку ещё такую прикольную купила, там животные вставляются как паззлы, и можно с ними отдельно играть, в одну цепочку делать. Так она такая вчера, разглядывает и спрашивает меня: кто? пальчиком тыкает, я говорю лисичка, енот и т.д. а ещё она когда поест чего и что нужно выбросить, идёт на кухню открывает шкаф, где мусорка и бросает туда...ещё посуду любит намывать)))) стул пододвигает и плескается там в раковине Ярика сегодня хочу на весь день оставить...чет посмотрела такая группа у них ![]() Добавлено через 57 секунд соболезную ![]() |
![]() |