![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, бывает конечно нужна такая помощь, но я даже после операции поехала к мужу домой, а не к маме, которая по идее могла помочь. Это не объяснить, просто я считаю, что семья должна быть вместе.
Нина, у вас мне кажется другая ситуация, у вас уже полная семья, все "устаканено", ты в муже уверена и это просто временные меры. Вика, поздравляю с отличным УЗИ и с сыночком! Катя, извини если перехожу грань в советах, я последнее время так все близко к сердцу принимаю, как будто все со мной происходит. Добавлено через 1 минуту Я читала когда-то сколько раз надо обнимать ребенка и сейчас поискала ... не менее 14 раз в день для того чтобы ребенок рос счастливым, спокойным и уверенным в себе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол, сидим с мужем у кабинета узи, мы ездили в большую клинику, там и роддом есть, ждем очередь нашу. Приходят несколько девушек со стационара, в халатах, с животами, ну думаем месяцев 6 не меньше, и тут выходит врач и говорит "девочки после родов заходим" У нас у обоих вот такие глаза были
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, не, Кристь, если я пишу об этом, значит готова узнать ваше мнение)
Мне кажется, когда родится крошка мне даже просто душевно, морально, по-женски необходимо булки присутствие папы, видеть и знать что он любит крошку и забоится о ней так же как и я... для спокойствия и счастья) Добавлено через 1 минуту Ежевика, уже уже, Вик, хочу чтоб волосатенькая была доча))) чтобы как у папы были волосы - русые и волнистые)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как они шли? Согнувшись нет? После КС пока швы не снимут прямо фиг пойдешь.
Ой, как подумаю об этом сразу страх такой, буду гнать от себя эти мысли ![]() Ходила сейчас в огород, в клубнике сотни цветочков, так хочу быстрее свои ягодки! Добавлено через 1 минуту Поймет, если захочет. Объясни ему только все прямо, в лоб что называется, мол хочу быть с тобой не важно где и точка! Ты нам нужен! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Катя, очень красивый пузик!!! А может можно как то предотвратить молочницу? Все таки с мужем лучшие разговоры после секса, а не вместо. |
|
![]() |