![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин сходили к лору, нос , ущи и горло чистые... Сказали надо бы исключать пневмонию... Лор мне очень нравится. Короче она назначила нам антибиотики, капли в нос и когда темпа упадет ингаляции с амбробене...
Кстати тоже полностью согласна с Ирой. Моя сча выздоровеет буду закалять!!!! Сына в сад поначалу не водила с соплями, но дома надоело сидеть и плюнула!!!!!! Водила с пузырями.. Сразу брлеть перестали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арина, у меня двойная коляска была Jetem zoom. Супер коляска. И расцветки сейчас у них крутяцкие. И цена не 45
Добавлено через 1 минуту Ну и легче она, и в магазинах, подъездах проходит. Всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утрирую... прям с пузырями не надо водить...просто надо проще к болячкам относиться...и не забудь, что антибиотики, убивая вирус, убивают параллельно иммунитет...не забудь бифидопрепарат параллельно и пару недель после окончания приёма антибиотиков... плюс витаминки... многого не требуется... есть гомеопатические средства, типа гриппферона (есть и другие, я просто не пользуюсь, поэтому названий не знаю)...можно перед выходом из дома капнуть в нос...лишним не будет... Добавлено через 34 секунды привет, Юляш...редко заходишь...чем занимаешься? Добавлено через 3 минуты ура!!! я записалась на второй скрининг...на 15 декабря!!! уже раз 5 звонила, никто трубку не брал...наконец-то изъявили желание со мной поговорить))) я счастлив))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы спаслись экстрактом элеутероккока, принимали по рекомендации ЛОР врача по 3-5 капель на стакан воды (мы пили на пол стакана), на тощак утром. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в болталке старшей были близнецы, у них была TFK, я хотела у них купить. Девочка сказала, что она тяжелая. Они шасси оставляли в машине у дома, с прогулочными блоками очень тяжело складывается. Посмотри, покатай, отзывы почитай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ну я тоже утрирую про пузыри))
Мы скорее всего длма заболели. Квартиру продавать хотим и делать в ней ничего не охота. Рамы старые и от окон и балконов дует. А ребенок же по полу лазит постоянно((( в зале 2 балкона и в каждой комнате по балкону. Ну и плюс от нее мама заразилась, от мамы я, и она походу снова от меня!!! Добавлено через 1 минуту У меня второй скрининг где то в середине января будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про иммунитет согласна. Даже можно и не закалять, просто не портить то что дано ребенку с рождения. Конечно, кутают в одеяла летом, шапки носочки теплые, сколько раз видела, у ребёнка аж пот течет, красные как раки, а мамашам похер! Лишь бы не продуло. А то что ребёнок перегревается и потом от легкого ветерка заболевает, у них логика не срабатывает. Над нами все охали ахали, что мы раздетые, да нифига мы нн раздетые, одеваемся по погоде, я не собираюсь в +20 даже новорожденному шапку одевать! И носки не одевала. И плевала я на мнение остальных, зато я с его здоровьем не мучаюсь, потому что с рождения не испортила, и нн сделала из ребёнка хиляка который сквозняков боится и ножки промочить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Ир с неделищей и записью на скрининг!!! Я в корне не согласна с тобой Ир, из за каких то кур, я должна поить всякой херней ребенка, пусть и гомеопатия!!!! Я понимаю остаточный, уже не заразный, а когда с откровенными дорожками из соплей и кашлем? Почему я должна молчать то? Не кому сидеть, так мне тоже некому и не работаю я не потому что богатые, а потому что не с кем!!!! Моя стала аллергиком на нурофен и лазолван, иммунитет в прошлом году был норм, 1 раз болели и то ветрянка, а сейчас с сентября неделю и 3 дня отходили |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебе только вот что скажу...можете кидать помидоры и спорить, сколько влезет... все мы имеем то, что заложили сами...(это я про здоровье детей)... и не виновата мама, которая привела ребёнка с соплями...виновата ТЫ, что не создала ребёнку иммунитет...не надо изощрений...я писала выше...всё банально просто... кричите, доказывайте...я слушаю... но в завершение скажу - мой старший сын родился с зауженной носоглоткой...в 3 года он храпел так, что одеяло к потолку взлетало...без преукрас...он аллергик...у него аллергия на цветение...один раз на аллергический отёк наложилась инфекция и ребёнок в бессознательном состоянии попал в реанимацию...сутки между жизнью и смертью... и всё равно я поднимаю ему иммунитет...как могу...он НИ ДНЯ не ходил сад...зато пойдя в школу, он болел...можно по пальцам пересчитать... и в довершение - все мои дети перенесли СТОЙКО 3!!! карантина по ветрянке и НИКТО из них НЕ заболел...хотя был прямой контакт... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А инфекции и вирусы жизненно необходимы нашему иммунитету, потому что они как боксёрская груша, иммунитет на них тренируется, чтоб когда что то посерьезнее справится. Не будет кругом бактерий и инфекций, иммунитет будет на нуле.
|
![]() |