Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 09:35
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спасибо
С новой авой и неделькой
Mashik вне форума  
Old 19.11.2014, 09:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, просто не у всех есть возможность сидеть дома с ребенком на больничном, и я таких мам тоже понимаю! Если бы у нас была такая ситуация что обоим надо работать, ребенка в сад, а кто с ним сидеть будет пока он болеет неделю или две? Когда температура еще понятно, а остаточный кашель и сопли могут недели две еще быть, вряд ли какой нибудь работодатель согласиться чтоб сотрудник месяцами на больничном сидел! Так что все относительно... Не от хорошей жизни обычно детей не долечившихся в сад водят...
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2014, 09:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, а этих ситуациях ребенка не жалко? Когда мне плохо мне выть охото на работе, а ребенок чем отличается?
И надо думать не только о себе и о своем ребенке но и об окружающих.
У нас были такие ситуации но я быстро решала их в саду, воспитателям говорила чтоб не принимали, родителям указывала то что какого они ребенка привели.а то что сидеть не с кем это уже не мои проблемы, я тоже также и работаю и больного ребенка не вожу.
Knopka вне форума  
Old 19.11.2014, 09:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет! Неделек - с недельками!
Оля, с выпиской и постановкой на учет!
Не успеваю вас прочитать, на работе не дают...
Прочла про коляски. Мы сыну покупали люльку Инглезина Витория - очень довольны остались, а к 6 месяцам пересели в прогулку, брали TFK (по моему джокстер) - обалденная коляска. Сейчас тоже будем TFK брать, правда цена от 45 тыщщщщщ,но сразу 2 люльки и 2 прогулки))))
Ариночка вне форума  
Old 19.11.2014, 09:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

поднимайте иммунитет своему ребёнку...мои ходят в сад...и независимо, болеет кто или нет, не заражаются...
всегда проще обвинить всех вокруг...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 09:59
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто у нас ответственный за болталку?
Я вчера написала модератору, просила внести меня на первую страницу... Она написала, что все вопросы к модератору должны быть через ответственного за болталку, ещё написала, что можно ей прислать данные кто кого ждет и нужно уже выбирать "пупсиков" (что это значит я не знаю, может кто пояснит...)
Ариночка вне форума  
Old 19.11.2014, 09:59
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, если рядом не будет детей с соплями до колен и диким кашлем то и бактерий нет.
Knopka вне форума  
Old 19.11.2014, 10:08
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, если рядом не будет детей с соплями до колен и диким кашлем то и бактерий нет.
я тебе ещё раз повторю - поднимай иммунитет СВОЕМУ ребёнку...другим мамам ты свои мозги не приставишь...и разговаривать как правило бесполезно... бактерии будут всегда и везде...иначе надо жить в инкубаторе...
как говорится, если гора не идёт к Магомеду, значит Магомед пойдёт к горе...посмотри на проблему под другим углом... и побольше позитива...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто у нас ответственный за болталку?
Я вчера написала модератору, просила внести меня на первую страницу... Она написала, что все вопросы к модератору должны быть через ответственного за болталку, ещё написала, что можно ей прислать данные кто кого ждет и нужно уже выбирать "пупсиков" (что это значит я не знаю, может кто пояснит...)
это значит, что нужно выбирать картинки пупсиков...и когда все будут знать пол (пока знаем только мы с тобой, вроде никто больше...), то каждой участнице прикрепят картинку с полом пупсика...а тебе сразу две...))) погляди в старших болталках... - в апреле, в марте... первые странички...

Добавлено через 2 минуты

не в апреле и в марте фигня какая-то...февраль посмотри...видишь там розовые пупсы и голубые...вот нам надо выбрать пупсов для нашей болталки...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 10:14
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринка241, спасибо, что пояснила, пойду посмотрю.

А ответственный у нас кто?
Ариночка вне форума  
Old 19.11.2014, 10:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин сходили к лору, нос , ущи и горло чистые... Сказали надо бы исключать пневмонию... Лор мне очень нравится. Короче она назначила нам антибиотики, капли в нос и когда темпа упадет ингаляции с амбробене...
Кстати тоже полностью согласна с Ирой. Моя сча выздоровеет буду закалять!!!! Сына в сад поначалу не водила с соплями, но дома надоело сидеть и плюнула!!!!!! Водила с пузырями.. Сразу брлеть перестали.
Крыло вне форума  
Old 19.11.2014, 10:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Арина, у меня двойная коляска была Jetem zoom. Супер коляска. И расцветки сейчас у них крутяцкие. И цена не 45

Добавлено через 1 минуту

Ну и легче она, и в магазинах, подъездах проходит.

Всем привет!
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 10:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Блин сходили к лору, нос , ущи и горло чистые... Сказали надо бы исключать пневмонию... Лор мне очень нравится. Короче она назначила нам антибиотики, капли в нос и когда темпа упадет ингаляции с амбробене...
Кстати тоже полностью согласна с Ирой. Моя сча выздоровеет буду закалять!!!! Сына в сад поначалу не водила с соплями, но дома надоело сидеть и плюнула!!!!!! Водила с пузырями.. Сразу брлеть перестали.
а потом тебе скажут...ага...кукушка, водит в сад больных детей...(((
утрирую...
прям с пузырями не надо водить...просто надо проще к болячкам относиться...и не забудь, что антибиотики, убивая вирус, убивают параллельно иммунитет...не забудь бифидопрепарат параллельно и пару недель после окончания приёма антибиотиков...
плюс витаминки...
многого не требуется...
есть гомеопатические средства, типа гриппферона (есть и другие, я просто не пользуюсь, поэтому названий не знаю)...можно перед выходом из дома капнуть в нос...лишним не будет...

Добавлено через 34 секунды

привет, Юляш...редко заходишь...чем занимаешься?

Добавлено через 3 минуты

ура!!! я записалась на второй скрининг...на 15 декабря!!! уже раз 5 звонила, никто трубку не брал...наконец-то изъявили желание со мной поговорить))) я счастлив)))
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 10:32
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Арина, у меня двойная коляска была Jetem zoom. Супер коляска. И расцветки сейчас у них крутяцкие. И цена не 45
Спасибо, посмотрим. Просто мы в таком восторге от ТФК, тем более что она очень компактная, легкая и легко складывается.., что загорелись именно ей. Но рассмотреть всё равно нужно несколько вариантов)))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
есть гомеопатические средства
Мы спаслись экстрактом элеутероккока, принимали по рекомендации ЛОР врача по 3-5 капель на стакан воды (мы пили на пол стакана), на тощак утром.
Ариночка вне форума  
Old 19.11.2014, 10:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас в болталке старшей были близнецы, у них была TFK, я хотела у них купить. Девочка сказала, что она тяжелая. Они шасси оставляли в машине у дома, с прогулочными блоками очень тяжело складывается. Посмотри, покатай, отзывы почитай.
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 10:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, ну я тоже утрирую про пузыри))
Мы скорее всего длма заболели. Квартиру продавать хотим и делать в ней ничего не охота. Рамы старые и от окон и балконов дует. А ребенок же по полу лазит постоянно((( в зале 2 балкона и в каждой комнате по балкону. Ну и плюс от нее мама заразилась, от мамы я, и она походу снова от меня!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня второй скрининг где то в середине января будет))
Крыло вне форума  
Old 19.11.2014, 10:54
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Посмотри, покатай, отзывы почитай.
В живую видели, трогали и общались с обладателями)) У них отзывы были хорошие... В общем время ещё есть, будем думать.
Ариночка вне форума  
Old 19.11.2014, 10:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про иммунитет согласна. Даже можно и не закалять, просто не портить то что дано ребенку с рождения. Конечно, кутают в одеяла летом, шапки носочки теплые, сколько раз видела, у ребёнка аж пот течет, красные как раки, а мамашам похер! Лишь бы не продуло. А то что ребёнок перегревается и потом от легкого ветерка заболевает, у них логика не срабатывает. Над нами все охали ахали, что мы раздетые, да нифига мы нн раздетые, одеваемся по погоде, я не собираюсь в +20 даже новорожденному шапку одевать! И носки не одевала. И плевала я на мнение остальных, зато я с его здоровьем не мучаюсь, потому что с рождения не испортила, и нн сделала из ребёнка хиляка который сквозняков боится и ножки промочить.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2014, 10:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет всем!!
Ир с неделищей и записью на скрининг!!!

Я в корне не согласна с тобой Ир, из за каких то кур, я должна поить всякой херней ребенка, пусть и гомеопатия!!!! Я понимаю остаточный, уже не заразный, а когда с откровенными дорожками из соплей и кашлем? Почему я должна молчать то? Не кому сидеть, так мне тоже некому и не работаю я не потому что богатые, а потому что не с кем!!!! Моя стала аллергиком на нурофен и лазолван, иммунитет в прошлом году был норм, 1 раз болели и то ветрянка, а сейчас с сентября неделю и 3 дня отходили
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.11.2014, 11:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Ир с неделищей и записью на скрининг!!!

Я в корне не согласна с тобой Ир, из за каких то кур, я должна поить всякой херней ребенка, пусть и гомеопатия!!!! Я понимаю остаточный, уже не заразный, а когда с откровенными дорожками из соплей и кашлем? Почему я должна молчать то? Не кому сидеть, так мне тоже некому и не работаю я не потому что богатые, а потому что не с кем!!!! Моя стала аллергиком на нурофен и лазолван, иммунитет в прошлом году был норм, 1 раз болели и то ветрянка, а сейчас с сентября неделю и 3 дня отходили
Тань, я высказала своё мнение...у тебя оно может быть другим, это нормально...все мы разные...и дети у нас разные...
я тебе только вот что скажу...можете кидать помидоры и спорить, сколько влезет...
все мы имеем то, что заложили сами...(это я про здоровье детей)...
и не виновата мама, которая привела ребёнка с соплями...виновата ТЫ, что не создала ребёнку иммунитет...не надо изощрений...я писала выше...всё банально просто...
кричите, доказывайте...я слушаю...
но в завершение скажу - мой старший сын родился с зауженной носоглоткой...в 3 года он храпел так, что одеяло к потолку взлетало...без преукрас...он аллергик...у него аллергия на цветение...один раз на аллергический отёк наложилась инфекция и ребёнок в бессознательном состоянии попал в реанимацию...сутки между жизнью и смертью... и всё равно я поднимаю ему иммунитет...как могу...он НИ ДНЯ не ходил сад...зато пойдя в школу, он болел...можно по пальцам пересчитать...
и в довершение - все мои дети перенесли СТОЙКО 3!!! карантина по ветрянке и НИКТО из них НЕ заболел...хотя был прямой контакт...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 11:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А инфекции и вирусы жизненно необходимы нашему иммунитету, потому что они как боксёрская груша, иммунитет на них тренируется, чтоб когда что то посерьезнее справится. Не будет кругом бактерий и инфекций, иммунитет будет на нуле.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема