![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
все ж сходила я на узи. в четверг пойду еще тк будет 5 день цикла. пока на таком фоне что увидела врач планирование не возможно. посмотрим что дальше скажет. получилось так что я записана на 14:30 на узи а я раньше проходила этот мед.центр . решила зайти что б спросить возьмут они меня с мес. или прийти потом. вообщем админ. отправила к врачу для уточнения. та взяла меня на узи.. ну итог что меня записали то в 14:30 даже не к тому врачу что я хотела! напутали.. но эта врач мне понравилась. с удовольствием по наблюдаюсь у него. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, jadvijka, спасибо, девочки!
Екатерина4ка, спасибо,! Регидрон не засунуть в нее((( Пила она нормально, много. отпустило через пару часов ее, даже щеки порозовели! Добавлено через 4 минуты Мальвина, спасибо! Девочки, а нам дали путевку в садик! Вчере узнала от няничка из нашего частного садика(она мне по секрету шепнула, что видела нас в списках). А мне письмо пришло заказное, я еще не получала, думала, от кого оно может быть, в садике сказали,что от них)) Сегодня ездила заявление писать, Викулю отпустило, разыгралась она и мы вместе катались! Садик после ремонта, красивый, но в такой опе!!!! 30 минут без пробок на автобусе. но у нас всем так дают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нам сняли гипс!!! Через 3 дня можно ходить но только в обуви. Ни шагу босиком. Я так долго ждала этого дня!
Чихкошка, это вирус. Мы всей семьей по очереди болеем. Сначала сестра мужа, потом Андрей после того как поиграл с ней, она вечером слегла, он на следующий день, потом я, потом свекровь....я легко переболела сразу энтерофурил каждые 6 часов и через 2 дня огурцом. Лечитесь, не болейте! jadvijka,, Так что по узи то поставили, какие проблемы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! читаю вас, а теперь видать бугристые соски перешли в вот сап обсуждать??? добавьте и меня, вдруг там с реальными фотками
![]() ![]() ![]() Цитата:
Олесь, вроде все читала, но сижу и торможу...ты ж вроде в апрельской болталке была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо. Сказали через 3 дня ходить можно))) вотждем)))
Мариша М, папа как по линеечке, через 4 с лишним месяца, в конце февраля))) Олеся, привет! Очень жаль, но я смотрю вы планируете! Все будет хорошо! И не пропадай больше!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!!
С дочей вроде все нормально, отправила в садик! Тест на О вчера ничего не показал,больше тестов нет пока, вечером куплю. Может это цикл будет без О. А то уже 16дц. Ощущений все 16ду никаких) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас!!! Цитата:
Мой тест на О тоже чист!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я в этот раз решила рано начать тесты мочить на О. Боюсь пропустить. А то цикл скачет. Мой вчерашний был ярче сегодняшнего. Хотя я вот читала что тесты на О. нужно мочить не сразу после сна. Т.к. концентрация гормона после сна не высокая. Лучше значительно позже после сна либо даже вечером, но обязательно выждав 4 часа. Но я все равно мочу по утрам. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Мальвина, спасибо!
Добавлено через 47 секунд FoX, и тебе спасибо за чих!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Netuna, о, а я вчера не выждала 4 часа( интересно, повлияло ли это на результат? |
![]() |