Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 11:53
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Чихкошка, доченька пусть выздоравливает!!! Не болейте!!
Auttti, Инна, у меня часто внутренне предчувствие не хорошее!! Слава Богу, чаще не оправданное!! Это все навязанные нам страхи, причем чаще всего мы сами себе их придумываем!! Не болей!! Иди лежи!!

Добавлено через 1 минуту

Netuna, видимо она знает что вы планируете и пока не получается и поэтому под впечатлением не хочет делиться с тобой по двум причинам!! Первая, боится что ты сглазишь, ведь ты так сильно хочешь малыша!! А вторая, что не хочет тебе расстраивать, ведь ты так хочешь малыша)))

Добавлено через 41 секунду

Забежала и не поздоровалась!!
Всем привет, красотки!!

Добавлено через 1 минуту

Екатерина4ка, Катюша, а у вас потом тоже ежемесячно платишь за хранение яйцеклетки??
Я вот свои заморозить хочу, все у нас разузнала!!
Думаю после родов этим заняться!!
Платишь за заморозку и год хранения в подарок, потом уже 600 руб каждый месяц или сразу за 10 мес и два мес в подарок.
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.10.2014, 13:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет.
все ж сходила я на узи.
в четверг пойду еще тк будет 5 день цикла. пока на таком фоне что увидела врач планирование не возможно. посмотрим что дальше скажет.
получилось так что я записана на 14:30 на узи а я раньше проходила этот мед.центр . решила зайти что б спросить возьмут они меня с мес. или прийти потом.
вообщем админ. отправила к врачу для уточнения. та взяла меня на узи..
ну итог что меня записали то в 14:30 даже не к тому врачу что я хотела! напутали.. но эта врач мне понравилась. с удовольствием по наблюдаюсь у него.
jadvijka вне форума  
Old 14.10.2014, 13:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Auttti, jadvijka, спасибо, девочки!
Екатерина4ка, спасибо,! Регидрон не засунуть в нее((( Пила она нормально, много. отпустило через пару часов ее, даже щеки порозовели!

Добавлено через 4 минуты

Мальвина, спасибо!

Девочки, а нам дали путевку в садик! Вчере узнала от няничка из нашего частного садика(она мне по секрету шепнула, что видела нас в списках). А мне письмо пришло заказное, я еще не получала, думала, от кого оно может быть, в садике сказали,что от них)) Сегодня ездила заявление писать, Викулю отпустило, разыгралась она и мы вместе катались! Садик после ремонта, красивый, но в такой опе!!!! 30 минут без пробок на автобусе. но у нас всем так дают.
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2014, 14:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Нам сняли гипс!!! Через 3 дня можно ходить но только в обуви. Ни шагу босиком. Я так долго ждала этого дня!
Чихкошка, это вирус. Мы всей семьей по очереди болеем. Сначала сестра мужа, потом Андрей после того как поиграл с ней, она вечером слегла, он на следующий день, потом я, потом свекровь....я легко переболела сразу энтерофурил каждые 6 часов и через 2 дня огурцом. Лечитесь, не болейте!

jadvijka,, Так что по узи то поставили, какие проблемы?
Juli11 вне форума  
Old 14.10.2014, 14:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Нам сняли гипс!!!
Ура! Поздравляю вас!
Auttti вне форума  
Old 14.10.2014, 14:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Juli11, спасибо!!! Поздравляю вас!!!
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2014, 15:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Юля! Поздравляю!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.10.2014, 16:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Juli11, поздравляю!! Как сынок?? Побежал или хромает??
Мальвина вне форума  
Old 14.10.2014, 16:13
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, поздравляю! сыночек наверно очень рад!
Netuna вне форума  
Old 14.10.2014, 16:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Нам сняли гипс!!!
Мои поздравления! теперь восстанавливайтесь потихоньку, бегать не торопитесь
FoX вне форума  
Old 14.10.2014, 19:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик! читаю вас, а теперь видать бугристые соски перешли в вот сап обсуждать??? добавьте и меня, вдруг там с реальными фотками 8 989 63 63 149
Цитата:
Всем привет! Нам сняли гипс!!! Через 3 дня можно ходить но только в обуви. Ни шагу босиком. Я так долго ждала этого дня!
Чихкошка, это вирус. Мы всей семьей по очереди болеем. Сначала сестра мужа, потом Андрей после того как поиграл с ней, она вечером слегла, он на следующий день, потом я, потом свекровь....я легко переболела сразу энтерофурил каждые 6 часов и через 2 дня огурцом. Лечитесь, не болейте!

jadvijka,, Так что по узи то поставили, какие проблемы?
Поздравляем!!! ох вы и намучались...А когда ваш папа уже вернется?
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет! Юля! Поздравляю!!!
Олесь, вроде все читала, но сижу и торможу...ты ж вроде в апрельской болталке была
Мариша М вне форума  
Old 14.10.2014, 20:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Маша, я была в майской, с пдр на конец мая- начало июня, но сорвалось...
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.10.2014, 20:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Маша, я была в майской, с пдр на конец мая- начало июня, но сорвалось...
извини, я даже не знала
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2014, 06:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо. Сказали через 3 дня ходить можно))) вотждем)))

Мариша М, папа как по линеечке, через 4 с лишним месяца, в конце февраля)))
Олеся, привет! Очень жаль, но я смотрю вы планируете! Все будет хорошо! И не пропадай больше!!!
Juli11 вне форума  
Old 15.10.2014, 06:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

Juli11, поздравляю со снятием гипса
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2014, 07:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все привет!!
С дочей вроде все нормально, отправила в садик! Тест на О вчера ничего не показал,больше тестов нет пока, вечером куплю. Может это цикл будет без О. А то уже 16дц. Ощущений все 16ду никаких)
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2014, 09:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Платишь за заморозку и год хранения в подарок, потом уже 600 руб каждый месяц или сразу за 10 мес и два мес в подарок.
Ну условия как у нас в принципе!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, а нам дали путевку в садик!
Поздравляю вас!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Все привет!!
С дочей вроде все нормально, отправила в садик! Тест на О вчера ничего не показал,больше тестов нет пока, вечером куплю. Может это цикл будет без О. А то уже 16дц. Ощущений все 16ду никаких)
Доча пусть не болеет!!
Мой тест на О тоже чист!!
Мальвина вне форума  
Old 15.10.2014, 09:28
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я в этот раз решила рано начать тесты мочить на О. Боюсь пропустить. А то цикл скачет. Мой вчерашний был ярче сегодняшнего. Хотя я вот читала что тесты на О. нужно мочить не сразу после сна. Т.к. концентрация гормона после сна не высокая. Лучше значительно позже после сна либо даже вечером, но обязательно выждав 4 часа. Но я все равно мочу по утрам.
Netuna вне форума  
Old 15.10.2014, 09:34
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
АПЧХИИИИ на вас, скорее уже полосатитесь
FoX вне форума  
Old 15.10.2014, 09:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо!

Добавлено через 47 секунд

FoX, и тебе спасибо за чих!!!

Добавлено через 1 минуту

Netuna, о, а я вчера не выждала 4 часа( интересно, повлияло ли это на результат?
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема