Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 11:03
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

у меня тоже по задней
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 11:10
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Да, она у меня мазохистка. Любит, чтоб постучали по башочке, по спинке, по попке. Любит тормошения жесткие )))) Детей любит, лезет... И на руки лезет, скидываю, хоть легкая, дистрофик, любит на живот и когтями впиявится и пошла массаж делать. Не отличается особенным умом - по глазам видно - ноль интеллекта. Её мать жила у нас, умнее кошки не видела и вряд ли увижу когда-то. А на Чмосе природа отдыхает. Она родилась такое чмо было, что никто не забрал, так и осталась у нас... Потом ничего, опушилась, посимпатичнела )))
ппросто у меня чистая британская дома - так она такая своевольная -не заставишь рядом полежать никак... и приходит только тогда, когда она хочет, а ночью лезет мне прямо в лицо - мурлыкает, трется, а мне не до нее тогда
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 11:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
ппросто у меня чистая британская дома - так она такая своевольная -не заставишь рядом полежать никак... и приходит только тогда, когда она хочет, а ночью лезет мне прямо в лицо - мурлыкает, трется, а мне не до нее тогда
И и у нас британка
Curly Straight вне форума  
Old 20.03.2015, 11:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Оля, а когда белую видела, не пахала?
не помню
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а я тортик испекла

Добавлено через 32 секунды

завтра еще один будет
а что за повод?
Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Хорошо у вас, снега совсем нет у нас полно снега, сын до сих пор на лыжах катается, так хочется, чтобы всё поскорей растаяло
уже давно нету, да и не было толком снега в этом году(( пару раз только покатались на санках и опять на балкон((
Цитата:
Всем привет! Удачного всем дня!
Я сегодня днем на плановый осмотр поеду... Надеюсь сегодня найдем где у нас сердце, а то крутится так, что не поймаешь.
Вот, отсюда вопрос, по опыту - если ребенок активный в животе, значит и в жизни активный будет?
Я сама спокойная и, можно сказать, ленивая, а муж у меня легкий на подъем, не смотря на комплекцию очень подвижный... Я пока не знаю что буду делать с гиперактивным ребенком
вообще он может колбасится от недостатка кислорода, у тебя как с этим, в порядке? и еще у меня сильно крутится начинал, когда я оч устану или голодная, ты не замечала?
у меня довольно активный был, но сам по себе ребенок растет спокойным, хоть и любознательным. не шило в попе, может час книжку сидеть читать.
Цитата:
прикольно)) а я вчера легла на спину - думаю полежу немножко - где там!!!! раза два меня как пнул мужу говорю давай скорее руку - положил - ждем, а я чувствую, что он перебирается куда-то в другое место и притих - партизанится пока от папки
ой это вообще больной вопрос, мой муж первого мне кажется так и не почувствовал))))
Цитата:
Совунья, у нас будет мальчик, а на сладкое не могу смотреть правда, что иногда)))) а раньше допустим виноград не любила, зато счас просто не могу без него!!!

собачки у тебя клевыеее!!!! и спать веселее вместе
и я тоже не могу видеть сладкое, но винограда хочу,аж трясусь.вчера наелась и живот болит теперь, пучит))) и еще салат мимоза, ни разу не делала его, а тут как приперло, накрошила и почти весь сожрала сама)))
Цитата:
Ольга Журка, а тебе когда на узи? тебе в семерке будут делать?)
в мать и дитя (это 7-ка, да?) 27 в 12.00)))) а тебе?
Цитата:
Да, она у меня мазохистка. Любит, чтоб постучали по башочке, по спинке, по попке. Любит тормошения жесткие )))) Детей любит, лезет... И на руки лезет, скидываю, хоть легкая, дистрофик, любит на живот и когтями впиявится и пошла массаж делать. Не отличается особенным умом - по глазам видно - ноль интеллекта. Её мать жила у нас, умнее кошки не видела и вряд ли увижу когда-то. А на Чмосе природа отдыхает. Она родилась такое чмо было, что никто не забрал, так и осталась у нас... Потом ничего, опушилась, посимпатичнела )))
чмоня ну назвали, так назвали как корабль назовешь, так он и побежит
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2015, 12:35
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
И и у нас британка
ТАКАЯ ЖЕ ИЛИ ЛЮБИТ С ВАМИ СПАТЬ?

Добавлено через 3 минуты

Ольга Журка, и я в семерке - 26 марта в 9.00))) тебя из-за ветрянки там наблюдаться оставили? а меня из-за прошлой беременности... хотя сказали, что процент повторения менее одного...
а врач у тебя какой? фамилия?

как часто твой малышик крутится и пинается?))
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 12:37
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вообще он может колбасится от недостатка кислорода, у тебя как с этим, в порядке? и еще у меня сильно крутится начинал, когда я оч устану или голодная, ты не замечала?
у меня довольно активный был, но сам по себе ребенок растет спокойным, хоть и любознательным. не шило в попе, может час книжку сидеть читать.
Ну, успокоила, слава Богу )))

А по поводу кислорода... Хм... В основном сижу дома, окна открыты постоянно...

Или нужно двигаться, прогулки, моционы?
Я не хочу, если честно, выхожу по делам, с собаками, но я не веду активный прогульческий образ.
Голодная, нет, не просит.
Кстати, ем все время )) Часто ))
каждый час хочу есть.
Цитата:
чмоня ну назвали, так назвали как корабль назовешь, так он и побежит
Чмося. Сначала я звала её Чмо (с приставкой "Это судьба" - т.е. Чмо-это судьба.) А потом появились к ней нежные чувства, когда решили оставить у себя и она стала Чмосей. Ей её имя нравится, балдеет от него, если ласково тянуть гласные )))
Имя пошло в народ и у меня знакомые так назвали свою кошку.
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 14:22
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Елена @@@, наша кошка с удовольствием спала бы с нами, точнее, на мне. Но на животе ))) а я сейчас этого не люблю поэтому сегодня утром валялась рядом. Обиженная. Муж ее вчера искупал ))
Old 20.03.2015, 14:39
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Елена @@@, наша кошка с удовольствием спала бы с нами, точнее, на мне. Но на животе ))) а я сейчас этого не люблю поэтому сегодня утром валялась рядом. Обиженная. Муж ее вчера искупал ))
у вас чудо кошка!!! нашу не заставить с нами полежать)

а о воде я вообще молчу - это такой крик начинается будто мы ее убиваем

и с неделькой тебя!!!!!))
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 14:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, спасибо!!!

Кошка сегодня еще некоторое время и платошу терпела, когда тот ложился на нее головой слушать, как она мурчит, а потом и вовсе обниматься полез )))
Old 20.03.2015, 14:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ТАКАЯ ЖЕ ИЛИ ЛЮБИТ С ВАМИ СПАТЬ?

Добавлено через 3 минуты

Ольга Журка, и я в семерке - 26 марта в 9.00))) тебя из-за ветрянки там наблюдаться оставили? а меня из-за прошлой беременности... хотя сказали, что процент повторения менее одного...
а врач у тебя какой? фамилия?

как часто твой малышик крутится и пинается?))
у меня сам синьор Ковалев)))
у меня пока просто плановое узи+узи сердца плода и вроде мозга (ну типа, дотошное рассмотрение), а потом сразу прием у генетика,она скажет, будут ли делать еще в 26 нед или как обычно.
шевелится ..ну с утра раза 4 уже копошился, особенно как сяду или лягу, к вечеру часто копошится, видимо ,когда я устану уже.
Цитата:
Ну, успокоила, слава Богу )))

А по поводу кислорода... Хм... В основном сижу дома, окна открыты постоянно...

Или нужно двигаться, прогулки, моционы?
Я не хочу, если честно, выхожу по делам, с собаками, но я не веду активный прогульческий образ.
Голодная, нет, не просит.
Кстати, ем все время )) Часто ))
каждый час хочу есть.

Чмося. Сначала я звала её Чмо (с приставкой "Это судьба" - т.е. Чмо-это судьба.) А потом появились к ней нежные чувства, когда решили оставить у себя и она стала Чмосей. Ей её имя нравится, балдеет от него, если ласково тянуть гласные )))
Имя пошло в народ и у меня знакомые так назвали свою кошку.
гипоксия в принципе и если гуляешь может быть, это от кислородного насыщения крови зависит. но если у тебя по узи все ок, реб по срокам развит, плацента в норме и ее сосуды тоже, тогда не страшно, просто вертлявый))).
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2015, 15:00
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Лена, спасибо!!!

Кошка сегодня еще некоторое время и платошу терпела, когда тот ложился на нее головой слушать, как она мурчит, а потом и вовсе обниматься полез )))

наш идеал кошки

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
у меня сам синьор Ковалев)))
у меня пока просто плановое узи+узи сердца плода и вроде мозга (ну типа, дотошное рассмотрение), а потом сразу прием у генетика,она скажет, будут ли делать еще в 26 нед или как обычно.
шевелится ..ну с утра раза 4 уже копошился, особенно как сяду или лягу, к вечеру часто копошится, видимо ,когда я устану уже.

гипоксия в принципе и если гуляешь может быть, это от кислородного насыщения крови зависит. но если у тебя по узи все ок, реб по срокам развит, плацента в норме и ее сосуды тоже, тогда не страшно, просто вертлявый))).
у меня Мараховская - она мне и первое узи делала) а потом тоже к генетикам (из-за прошлой беремености)

еще ооочень переживаю.... на следующей неделе будут известны результаты АЦ... для меня следующая неделя это капец просто
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 15:04
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен, так она потом зарядила Платону лапой )) несильно. Но платон возмутился )))

Мне мараховская очень понравилась в прошлую беременность.
Девочки, удачных вам узи! Все хорошо
Old 20.03.2015, 15:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
наш идеал кошки

Добавлено через 3 минуты

у меня Мараховская - она мне и первое узи делала) а потом тоже к генетикам (из-за прошлой беремености)

еще ооочень переживаю.... на следующей неделе будут известны результаты АЦ... для меня следующая неделя это капец просто
а что должно показать ац?
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2015, 15:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки всем удачи на узишках и на других исследованиях, дай Бог чтобы всё хорошо было!
Совунья, у тебя когда узи? Любопытно кто там у тебя)))
Я потихоньку свыкаюсь с мыслью что у меня 2 дочки будут, никогда о себе в таком ключе не думала))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.03.2015, 15:40
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
а что должно показать ац?
я вообще его для своего спокойствия делала, просто по прошлой беременности у нас оно показало отклонение... поэтому счас и надо после каждого узи ходить к генетику

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лен, так она потом зарядила Платону лапой )) несильно. Но платон возмутился )))

Мне мараховская очень понравилась в прошлую беременность.
Девочки, удачных вам узи! Все хорошо
Спасибо я просто верю, что у нас все хорошо
попрошу мужа по поводу этого анализа звонить, бо мне кажется буду вся трястись(
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 15:42
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
серце "бахает" из-за того что обем крови увеличился и ему надо приноровится его прокачивать. а когда спать ложишся, то оно не так быстро успокоится как без беременности. тот же эфект только наоборот, когда ты сидиш, а потом начинаешь чем-то заниматся. травяные чаи типа мелиссы и мяты попей

Добавлено через 1 минуту

в суботу муж справляет свое 30-летие. старичком на этой неделе стал
100chertej вне форума  
Old 20.03.2015, 15:42
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки всем удачи на узишках и на других исследованиях, дай Бог чтобы всё хорошо было!
Совунья, у тебя когда узи? Любопытно кто там у тебя)))
Я потихоньку свыкаюсь с мыслью что у меня 2 дочки будут, никогда о себе в таком ключе не думала))))

спасибо))
две дочки - это классно тоже, будут подружками сужу по себе и сестре, оть у нас и разница в шесть лет
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 15:43
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет
серце "бахает" из-за того что обем крови увеличился и ему надо приноровится его прокачивать. а когда спать ложишся, то оно не так быстро успокоится как без беременности. тот же эфект только наоборот, когда ты сидиш, а потом начинаешь чем-то заниматся. травяные чаи типа мелиссы и мяты попей

Добавлено через 1 минуту

в суботу муж справляет свое 30-летие. старичком на этой неделе стал
мужа с праздничком!!!!! так вот к какому событию тортики?))))
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 15:46
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мужа с праздничком!!!!! так вот к какому событию тортики?))))
ага. еще завтра куча готовки и родственников. короче
100chertej вне форума  
Old 20.03.2015, 15:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира, молодой у тебя муж!!!
Закрытая тема