![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню
![]() ![]() а что за повод? Цитата:
Цитата:
у меня довольно активный был, но сам по себе ребенок растет спокойным, хоть и любознательным. не шило в попе, может час книжку сидеть читать. Цитата:
Цитата:
в мать и дитя (это 7-ка, да?) 27 в 12.00)))) а тебе? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ТАКАЯ ЖЕ ИЛИ ЛЮБИТ С ВАМИ СПАТЬ?
![]() Добавлено через 3 минуты Ольга Журка, и я в семерке - 26 марта в 9.00))) тебя из-за ветрянки там наблюдаться оставили? а меня из-за прошлой беременности... хотя сказали, что процент повторения менее одного... а врач у тебя какой? фамилия? ![]() как часто твой малышик крутится и пинается?)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу кислорода... Хм... В основном сижу дома, окна открыты постоянно... Или нужно двигаться, прогулки, моционы? Я не хочу, если честно, выхожу по делам, с собаками, но я не веду активный прогульческий образ. Голодная, нет, не просит. Кстати, ем все время )) Часто )) каждый час хочу есть. Цитата:
Имя пошло в народ и у меня знакомые так назвали свою кошку. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а о воде я вообще молчу - это такой крик начинается будто мы ее убиваем ![]() и с неделькой тебя!!!!!)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня пока просто плановое узи+узи сердца плода и вроде мозга (ну типа, дотошное рассмотрение), а потом сразу прием у генетика,она скажет, будут ли делать еще в 26 нед или как обычно. шевелится ..ну с утра раза 4 уже копошился, особенно как сяду или лягу, к вечеру часто копошится, видимо ,когда я устану уже. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
еще ооочень переживаю.... на следующей неделе будут известны результаты АЦ... для меня следующая неделя это капец просто ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки всем удачи на узишках и на других исследованиях, дай Бог чтобы всё хорошо было! Совунья, у тебя когда узи? Любопытно кто там у тебя))) Я потихоньку свыкаюсь с мыслью что у меня 2 дочки будут, никогда о себе в таком ключе не думала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
я вообще его для своего спокойствия делала, просто по прошлой беременности у нас оно показало отклонение...
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() попрошу мужа по поводу этого анализа звонить, бо мне кажется буду вся трястись( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
серце "бахает" из-за того что обем крови увеличился и ему надо приноровится его прокачивать. а когда спать ложишся, то оно не так быстро успокоится как без беременности. тот же эфект только наоборот, когда ты сидиш, а потом начинаешь чем-то заниматся. травяные чаи типа мелиссы и мяты попей Добавлено через 1 минуту в суботу муж справляет свое 30-летие. старичком на этой неделе стал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибо)) две дочки - это классно тоже, будут подружками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник