Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2016, 20:55
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Я родила, Михаил 3440 и 52 см.
Лика, поздравляю! Ну ты даешь)) так быстро, только писала в обед что пробка отходит
Здоровья вам и спокойный ночей)
Вит@. вне форума  
Old 30.04.2016, 21:02
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Анжелика, поздравляю с рождением сынули!!! Ну что как второго рожать? Здоровья вам и взаимопонимания!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 30.04.2016, 21:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ух ты вот новости какие)))) Лика поздравляю вас с рождением здоровья и молочка вкусного! Быстро ты родила, только писала днем))
Юлечка вот только постельное и ночник сфотографировала)))

Добавлено через 4 минуты

romawka вне форума  
Old 30.04.2016, 21:31
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

О... Икеа.... Обажаю, Тоня. Кстати а постельное атласной или сатиновое? А ьо так красиво отливает горошек
Юлюньчик вне форума  
Old 30.04.2016, 22:32
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, поздравляю с рождением сыночка!!!здоровья вам!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!))
открытка

Добавлено через 1 минуту

Тонь,классный ночник и очень красивое постельное!!!

Последний раз редактировалось Викуля!; 01.05.2016 в 23:26.
Jenya вне форума  
Old 30.04.2016, 23:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Я родила, Михаил 3440 и 52 см.
поздравляю с рождением сыночка!!!!побольше молочка и поменьше бессоных ночек!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.05.2016, 01:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лика, поздравляю с рождением сыночка!!)))) растите здоровенькими, умненькими! Успехов ему в жизни! А сейчас спокойного животика и вкусного молочка!))) ура!
Умничка, какая ты быстрая!)))

открытка

Последний раз редактировалось Викуля!; 01.05.2016 в 23:27.
Chihiro вне форума  
Old 01.05.2016, 05:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Анжелика с рождением Сыночка!!!
Быстро вы с Мишуткой справились!

Поздравлялочка для нашей Лики http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...75#post7353575
Машунька вне форума  
Old 01.05.2016, 06:21
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки, спасибо!
Много рассказывать нечего)) Начало вы знаете: с утра отходила пробка, живот чуток ныл нр не схватками, а просто постоянно поднывал. В полпятого вечера отправила мужа за овощами, чтобы нагртовить второе, он застревает в лифте))) Мужа высвободили довольно быстро, через полчаса. И он уехал таки за овощами. А через 15 минут у меня начинают отходить воды. Приехал, говорю поехали в роддом. Пока ждала осмотра вышла вся пробка. Врач пришла, посмотрела, шейка отличная, готова, открытия нет вообще, и схваток тоже. Оформили, сделали клизму и начались схватки, да сразу ьольнючие. Это где то в пол седьмого. Ну а в 21.00 я уже родила, с первой потуги на втором вдохе)) вот как то так. В час ночи принесли мне сыночка в палату.

Хочу есть, поскорей бы завтрак))
Ssashka вне форума  
Old 01.05.2016, 06:26
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Анжелика,поздравляю с рождением малыша!!!Я так рада за тебя!!!Теперь будете привыкать друг к другу)))Это такое чудо!Растите здоровенькими и послушными!

Добавлено через 3 минуты

А мы с сынулей сегодня первую ночь вместе спали)))До 2-х часов война была,а потом ничего..нормально так.Даже поспали до утра))Я сегодня уже и с кровати нормально встаю)))Жду мужа,он фен привезет.Буду красоту наводить)))
Олеся_С вне форума  
Old 01.05.2016, 07:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро девули
С праздником вас! Христос Воскресе!
Спасибо Юля, Женя) скорее сатин это. На ощупь. Там ещё было молочно-голубое с тучками, прям зависли с мужем)) и пледик не помню кто на рисунке тоже коричневый
Я раньше к икеа как то не очень, а сейчас можно многое найти себе там. Вот полотенца большие тестирования, как я люблю махра но не слишком плотная и хорошо впитывает.
Лика, быстро родила хорошо)) я тоже мечтала о еде с Улей

Добавлено через 1 минуту

Олесь классно вы там давайте не шалите! Кушайте и спите
romawka вне форума  
Old 01.05.2016, 08:10
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Анжелика, с рождением сынульки!!!!! здоровья вам с Михаилом и молочных вкусных рек!

Добавлено через 1 минуту

Олеся,с первой совместной ночкой!

Юля,держитесь с Василием ещё несколько недель!!!!!

Добавлено через 1 минуту

И всех со светлым праздником !!!!

Добавлено через 7 минут

Мы пока все ледим, сдали снова анализы сегодня,посмотрим как скажется день без лампы,вчера мы не светились. Еще обнаружили цитомегаловирус у Даши, ставят капельницы через день. Мне кажется ,чем дольше тут лежим ,тем больше чего нибудь будут обнаруживать . Но и у меня со швом не айс. В пятницу моя лечашая врач так рбнадежила, говорит, отделяемого почти нет, А вчера и сегодня дежурные врачи,говорят что много его
klopik вне форума  
Old 01.05.2016, 08:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, что же такое девочки. Пусть скорее все налаживается А сочится через шов что то? Что у вас с гв, не разрешают? Вы с Дашиком вместе?
romawka вне форума  
Old 01.05.2016, 08:27
Юлюньчик
Мама-умница

Всех с праздником!!!
[IMG][/IMG]
Олесенька, поздравляю с первой совместной ночи
Оленька, пока насчет выписки еще ничего не говорят?
Юлюньчик вне форума  
Old 01.05.2016, 08:40
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Тонь, жидкость какая то сочится через дренажи ,которые в шве.
Мы, да, с Дашулей вместе кушаем пока смесь. Молоко сохраняю,сцеживаю. Разрешат будем кушать молочко Вес по тихоньку набираем. щечки у нас итак были, а теперь все больше и больше
Юля,пр выписку пока ничего не говорят, потому что то одно то другое. Да и сейчас праздники.
klopik вне форума  
Old 01.05.2016, 08:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки с праздником всех!!!Христос Воскресе!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.05.2016, 08:43
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Ну вот на завтра назначили дату операции. Теперь сижу думаю а вдруг рановато и надо было на 4 попросить голова кругом и теперь думаю а точно у меня месюки 03.08 были. Получается меня раньше на 10 дней...

Как ваши дела? Встретились с малышом?
klopik вне форума  
Old 01.05.2016, 09:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодцы Оль Так и набирайте вес))) Какую смесь дают?
romawka вне форума  
Old 01.05.2016, 10:00
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ssashka, Лика, как быстро вы с Мишуткой справились! Умнички!!!

klopik, Оль, здоровья вам! Давайте скорее долечивайтесь, мы держим за вас кулачки!!!

Вчера ночью перед сном живот ходуном ходил, а сегодня я проснулась, и чувствую малышка икает сбоку справа, а ножками бьет в левый бок, теперь думаю как проверить ее положение теперь...
Jenya вне форума  
Old 01.05.2016, 16:21
Юлюньчик
Мама-умница

А нас положили на сохранение. Живот поднывает периодически и поясница ноет.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема