Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2016, 23:04
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мальвина22, возьми лучьше вторую подушку и подложи себе под пузо либо валик из небольшого одеяла скрути! У меня есть такая подушка и считаю ее бесполезной! Т.б в кризис)) потрать деньги лучьше на что то другое!
У меня малышка то же стала икать!)))
Мамaрина вне форума  
Old 30.07.2016, 00:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже подкладываю себе маленькую подушечку. Там намного удобнее. Спец подушку не покупала. Брала у подруги попробовать. У нее она внутри с шариками. Они так шуршит внутри. .... всю ночь слушала ))
У меня в понедельник на работе крайний день ) надо какое то угощение принести )
Forget-me-not вне форума  
Old 30.07.2016, 00:12
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Forget-me-not, во во , шуршат пипец! Спать просто не возможно))) а одеялко в самый раз! А подушку перешью в пуфик детям
Мамaрина вне форума  
Old 30.07.2016, 10:20
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я тоже не покупала. Я обычную подушку просто между ног кладу, на бок ложусь. Мне как-то так удобно.

Добавлено через 12 минут

Forget-me-not, поздравляю! У меня последний день с днем рождения совпадает)! Точно угощение нужно будет
netta вне форума  
Old 30.07.2016, 17:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем
Неделек с недельками)))
Мой малыш тоже икает)))
Подушка есть, подруга отдала. Крутая вещь. Очень удобная.
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2016, 17:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже не знаю как проставляться. Народу у нас немного совсем: пара врачей, заведующая да старшая акушерка. Пир на весь мир закатывать не хочу. Знаю что мои сильно обрадуются пицце. А что еще?
Forget-me-not вне форума  
Old 30.07.2016, 18:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Надежд@, поздравляю)) мне еще почти месяц работать)
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Юлишн@, чуток осталось!
Я с 1го в отпуск на пару неделек, потом еще месяц работать.

Сегодня почему-то вернулся токсикоз, или как это еще можно назвать на таком сроке.

Добавлено через 2 минуты

Комбезик зимний купила. Конвертиком и ножками делается.
К концу августа - началу сентября планируем поездку в икеа за детским всяким, и останется кроватка и одежды чуточек обновить

Добавлено через 52 секунды

С покупкой)))

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Надюш, с крайним днем работы и с отпуском долгим тебя

я тож так думаю, а с др стороны а мало ли вдруг даст положительный ответ этот анализ и есть проблемы, а я не в курсе

netta,с комбезиком)))
Спасибо)))

Добавлено через 2 минуты

У нас многие в отпуске, поэтому стол я рассчитывала на 20 человек. Нарезка мясная, сырная, рыбка слабосоленая, овощи, фрукты, муж блинов мне напек)))). К блинам был джем и сметанка. Два тортика принесла.

Добавлено через 2 минуты

Я даже слезу путила((( попрощалась с коллективом, они ждут возвращения моего)))

У меня дочка ангиной заболела, поэтому уехала я с работы в обед. Много добрых слов мне сказали и пожелали)))
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2016, 19:47
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Forget-me-not, пицца и фрукты, наверное можно на десерт. У нас по-разному, кто-то стол ннакрывает, кто-то пироги или тортик и все.
netta вне форума  
Old 01.08.2016, 04:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет всем кто нас еще помнит
больше постараемся не пропадать так надолго )
Читала вас постоянно, а писать не сил не желания не было. ..

Добавлено через 54 секунды

Чудинка Лен с неделькой вас

Добавлено через 2 минуты

Вот и декреты уже у всех на носу )))
А недавно только заселялись и тесты показывали, потом скриннинга ждали первого. ...и второго УЗИ
Уже и пол почти всем рассекретили ) И имена выбрали. ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.08.2016, 06:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!

п@зитивн@я, мне декрета дольше всех ждать , до октября)) Если получится, хочу свой ДР отработать и в отпуск, потом в декрет, но пока не знаю еще.
Чихкошка вне форума  
Old 01.08.2016, 06:43
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Чудинка, с неделькой!

У нас тоже начались покупочки,правда пока по мелочи))Вчера ходили в магазин мужу за джинсами,проходя мимо детского отдела,муж потащил "цены глянуть".Прикупили комбезик утепленный из хлопка внутри синтепон и шапочку тепленькую,все такое мягонькое...прям балдела весь вечер))т.к как мебель в детскую еще не купили,муж убрал к себе в шкаф,говорит, к рождению малыша я все вещи истереблю . Вот теперь думаю,на выписку если такой комбез одеть,да в конверт не замерзнет?а вообще думала в машине конверт снять,дабы положить малыша в автолюльку.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А недавно только заселялись и тесты показывали, потом скриннинга ждали первого. ...и второго УЗИ
мы тоже недавно с мужем вспоминали))как он подарок открывал,в надежде на небольшой подарок от меня,а в итоге оказался самым драгоценным подарком на всю жизнь))
Юлишн@ вне форума  
Old 01.08.2016, 07:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Forget-me-not, Леночка, с недельками!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
И имена выбрали. ..
вы кстати выбрали имя,Светуль? или пока решаете?
Сочная долька вне форума  
Old 01.08.2016, 09:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я с приёма за 2 недели набрали мы 1 кг итого 10 за беременность через 2 недельки меня в декрет отправят
Фисташка вне форума  
Old 01.08.2016, 10:41
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я с приёма за 2 недели набрали мы 1 кг итого 10 за беременность через 2 недельки меня в декрет отправят

еще чуть чуть осталось)))у меня уже последняя))
Юлишн@ вне форума  
Old 01.08.2016, 10:44
netta
Мама-чайник

Всем привет! Лена, с неделькой!
netta вне форума  
Old 01.08.2016, 11:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Чихкошка, а ты в отпуск на 28 дней перед декрет не пойдешь )?
Я с 29 августа в декрет. ..а 27 августа дочке 1,5 года исполнится. У меня вообще все "четко " совпало )))

Сочная долька, Ну раз мальчишка. ..выбираю я...
А я давно уже определилась )))
Павел Дмитриевич у нас будет. ..

Юлишн@, с покупочками такими приятными )))))

Мы коляску купили..Какую я и хотела
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.08.2016, 12:11
Юлишн@
Мама-чайник

п@зитивн@я, ох какая классная коляска)))поздравляю с покупкой))у всех уже такие большие покупки,а я все решится не могу)))нам еще предстоит ремонт сделать в детской
Юлишн@ вне форума  
Old 01.08.2016, 12:18
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, да чуть чуть, а что у тебя последнее?

Добавлено через 56 секунд

п@зитивн@я, с покупочкой и выбором имени у нас тоже имена готовы сынуля папа выбрал дочурке я

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, ох какая классная коляска)))поздравляю с покупкой))у всех уже такие большие покупки,а я все решится не могу)))нам еще предстоит ремонт сделать в детской
У нас из крупных осталось только постельное, сегодня вот конвертики на выписку заказала, по мелочи надо аптечку собрать и меня в роддом
Фисташка вне форума  
Old 01.08.2016, 13:50
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет)неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
а я боюсь даже представить себе сколько я набрала уже с этой жарой, обжорством и отеками вроде бы пытаюсь держать себя в руках, нет-нет и выпью стакан какой-нибудь газировки...
Julie_55589 вне форума  
Old 01.08.2016, 14:05
Юлишн@
Мама-чайник

Фисташка,

я последнюю недельку работаю и в отпуск))
Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
выпью стакан какой-нибудь газировки..
блин,я думала одна такая.Я тоже попиваю газировку,прям хочется и остановить себя не могу.Знаю.Вредно.Но хочется.

Еще у меня арбузомания какая то,почти каждый день лопаю арбузы.При видя их вообще слюни текут,но вот когда их ем,отеков нет совсем))еще из за них стала себя заставлять стоять в позе кошки.Пойду в среду на прием,узнаю на сколько поправилась,если выше нормы,то придется себя переселить всякую гадость употреблять.Ну,а до среды съем еще арбуз
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема