![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем кто нас еще помнит
![]() больше постараемся не пропадать так надолго ) Читала вас постоянно, а писать не сил не желания не было. .. Добавлено через 54 секунды Чудинка Лен с неделькой вас ![]() Добавлено через 2 минуты Вот и декреты уже у всех на носу ))) А недавно только заселялись и тесты показывали, потом скриннинга ждали первого. ...и второго УЗИ ![]() Уже и пол почти всем рассекретили ) И имена выбрали. .. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
п@зитивн@я, мне декрета дольше всех ждать , до октября)) Если получится, хочу свой ДР отработать и в отпуск, потом в декрет, но пока не знаю еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Чудинка, с неделькой! У нас тоже начались покупочки,правда пока по мелочи))Вчера ходили в магазин мужу за джинсами,проходя мимо детского отдела,муж потащил "цены глянуть".Прикупили комбезик утепленный из хлопка внутри синтепон и шапочку тепленькую,все такое мягонькое...прям балдела весь вечер))т.к как мебель в детскую еще не купили,муж убрал к себе в шкаф,говорит, к рождению малыша я все вещи истереблю ![]() Добавлено через 2 минуты мы тоже недавно с мужем вспоминали))как он подарок открывал,в надежде на небольшой подарок от меня,а в итоге оказался самым драгоценным подарком на всю жизнь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, а ты в отпуск на 28 дней перед декрет не пойдешь )?
Я с 29 августа в декрет. ..а 27 августа дочке 1,5 года исполнится. У меня вообще все "четко " совпало ))) Сочная долька, Ну раз мальчишка. ..выбираю я... А я давно уже определилась ))) Павел Дмитриевич у нас будет. .. Юлишн@, с покупочками такими приятными ))))) Мы коляску купили..Какую я и хотела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишн@, да чуть чуть, а что у тебя последнее?
Добавлено через 56 секунд п@зитивн@я, с покупочкой и выбором имени у нас тоже имена готовы сынуля папа выбрал дочурке я Добавлено через 4 минуты У нас из крупных осталось только постельное, сегодня вот конвертики на выписку заказала, по мелочи надо аптечку собрать и меня в роддом |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)неделек с недельками!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фисташка,
я последнюю недельку работаю и в отпуск)) блин,я думала одна такая.Я тоже попиваю газировку,прям хочется и остановить себя не могу.Знаю.Вредно.Но хочется. Еще у меня арбузомания какая то,почти каждый день лопаю арбузы.При видя их вообще слюни текут,но вот когда их ем,отеков нет совсем))еще из за них стала себя заставлять стоять в позе кошки.Пойду в среду на прием,узнаю на сколько поправилась,если выше нормы,то придется себя переселить всякую гадость употреблять.Ну,а до среды съем еще арбуз ![]() |
![]() |