Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2017, 10:53
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka, у меня такая же история с густотой крови была в прошлый раз, в этот раз все ок! Я прям замеряла сколько воды я пью - не меньше 1,5 литра в день! Хожу с бутылочкой 500 мл Выпью, долью) и пила мочегонные, кроворазжижающие и все ок!
Врач сказала, что достаточно частно встречается такая ситуация, как загустение.
Katya2017 вне форума  
Old 22.04.2017, 11:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Katya2017, У меня камарелло кармела желта
alenabarsik вне форума  
Old 22.04.2017, 11:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Katya2017, спасибки
Но я вот как то не беспокоюсь на эту тему.

Меня больше волнует левый бок..толь почка толь мышца именно поутрам. А может в кишечник.

Добавлено через 48 минут

у меня вопрос не по нашей ББ
Скажите вы будете деток отдавать в лагерь? С какого возраста?
Я ниразу в лагере не была! Муж был. Вот подняли вчера тему стоит ли сына командировать на 2недельки и в какой и может 7.5 лет это рано...
Как выбрать? Платный или бесплатный?
jadvijka вне форума  
Old 22.04.2017, 13:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Меня всегда отправляли в лагерь,мне очент нравилось,с какого возраста не помню,но в 10 меня и на море в лагерь отправили.

Добавлено через 1 минуту

Паша сам то хочет? Хотя сейчас времена другие у всех гаджеты,а мы развлекались как могли вечерами, но было весело
alenabarsik вне форума  
Old 22.04.2017, 14:09
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

alenabarsik, ему пока не говорим. Тк не решили. Но зная его однозначно ДАаа. Будет потом ежесекундное "когда поеду?!"

Добавлено через 10 минут

когда вы будете носить бандаж?
В инете пишут что с 4месяца надо б носить. Но все зависит когда врач скажет.
jadvijka вне форума  
Old 22.04.2017, 14:13
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, а эритроциты и СОЭ как?

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, я бандаж где-то с 16 недели носила. Чувствовала, что тяжело спине, с ним легче. Но не всегда получалось надевать, его же лежа надо пузом кверху, а с работы идешь например никак не надеть.
netta вне форума  
Old 22.04.2017, 14:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не носила бандаж и в эту не буду если врач не скажет
alenabarsik вне форума  
Old 22.04.2017, 14:39
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Katya2017, с 19 недельками)))скоро экватор)))

Добавлено через 49 секунд

Аделина, все будет хорошо даст бог,у меня тоже спина болит каждый день (

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, 25 мне сначала к отоларингологу,потом на узи,потом к гинекологу,хочу спросить на счёт бандажа,может быть мне с ним легче будет.

Девочки,а какой бандаж вы посоветовали бы?универсальный или какой-нибудь другой?
Клубничка вне форума  
Old 22.04.2017, 14:41
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, Я в лагере отдыхала раз 20)очень любила ездить туда)именно в один и тот же)
Клубничка вне форума  
Old 22.04.2017, 15:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

netta, соэ нет в списке. А эритроциты в норме
jadvijka вне форума  
Old 22.04.2017, 16:29
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Скажите вы будете деток отдавать в лагерь? С какого возраста?
Я ниразу в лагере не была! Муж был. Вот подняли вчера тему стоит ли сына командировать на 2недельки и в какой и может 7.5 лет это рано...
Как выбрать? Платный или бесплатный?
Мы в прошлое лето первый раз были в лагере. Сын третий класс закончил. В общем ему очень понравилось. Там лес сосновый, воздух просто песня! С детьми занимались хорошо, вожатые молодые, активные. Гаджеты были под запретом. Все сдавали вожатым свои телефоны и получали их чтоб родителям позвонить в тихий час на 10 мин и вечером на 10 мин, т.е мы спокойны были, что дети не сидят глаза ломают ,а делом заняты. В принципе Илья у меня довольно общительный, но без мамы не был ни разу ,но ему все очень понравилось. Этим летом ждет уже с нетерпением когда снова поедет. Были мы в лагере по профсоюзной путевке от моей работы, нам очень дешево обошелся сыновий отдых (ну, если разово, а если посчитать проф взносы..то в принципе цена путевки и набежала за год то)
*Tiny* вне форума  
Old 22.04.2017, 16:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, а я сейчас обиделась на унитаз и залила его салитой. Воть
Kitten meow вне форума  
Old 22.04.2017, 16:53
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Solnyshko, что у вас с ним произошло ?)))))
Очаровашка вне форума  
Old 22.04.2017, 17:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Очаровашка, да подтеки ржавые и камень. Надишалась еще доместасом и всю насоглодку заложило. Пойду полисосить теперь. На завтро окно в планах)
Kitten meow вне форума  
Old 22.04.2017, 18:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

*Tiny*, спасибо большое.
Мой то черезчур самостоятельный как только ползать научился . Ночью мы спали , а он уползал в гостинную играть и тамже наполу засыпал. С легкостью идет на контакт с ребятами "привеет я Паша давай дружить"

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, если не секрет то сколько путевка обошлась?
Смотрю цены в инете от 25-60 тр за 2 нед . Конечно все зависит от лагеря и программы.
Тот что пока мне приглянулся нед 46 тр. Вот и непойму это норм или дороговато?!

Добавлено через 10 минут

мне дозу утрожестана уменьшили теперь по 100 у+в
И до 18нед пока так.
jadvijka вне форума  
Old 22.04.2017, 18:36
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

jadvijka, Цены наверное зависят от места и действительно программы. Мы были в лагере около ПодольскА, Ромашка называется. Это один из трех наших муниципальных лагерей. Странно что у вас смены по две недели, у нас стандартно три недели смена, кажется только четвертая короче (но она и самая фиговая и неудобна никому). Путевка полная стоила 27 тыс за 3 недели. Правда лагерь без бассейна и купаться не водили ,но развлекали качественно, кормили отлично, всем все понравилось. Никого с нашей смены с поносом не вывели, вшей домой не привезли. Я ездила на день открытых дверей, смотрела как и что там с точки зрения педагога, так вот, у меня был единственный вопрос к вожатым: "Ребята, когда вы спали?" Там работа вожатская была реально проделана очень большая. Еще мне понравилось то, что в группу в контакте жизнь детей выкладывали практически в он-лайн режиме, очень приятно и весело было посмотреть. Вот мне лично кажется, что лагерь надо выбирать не столько по бытовым условиям, сколько по тому, какие там вожатые, т.к. дети спать приходили только вечером (и сразу отрубались), все же остальное время они развлекались. В этом году так что туда же поедем, сказали, что приедет опять тот же пед отряд (от подготовленности вожатых очень многое зависит, если у них нет программы и разных игр, дети и будут слоняться и ныть круглые сутки ,а малыши так просто изскулятся и свалят домой в первый же приезд родителей).
*Tiny* вне форума  
Old 23.04.2017, 06:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, я понедельник еду в Подольск. В твой город)

Добавлено через 7 часов 15 минут

С добрым утром, девочки)

у нас сейчас светит солнце

Добавлено через 15 минут

Клубничка, netta, с недельками
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2017, 08:59
Клубничка
Мама-чайник

Доброе утро,девочки)

Solnyshko, спасибо большое:-)

Добавлено через 1 минуту

netta, с 10 недельками)юбилей)
Клубничка вне форума  
Old 23.04.2017, 09:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Клубничка, netta с недельками вас!!!!
jadvijka вне форума  
Old 23.04.2017, 09:06
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, спасибо дорогая
Клубничка вне форума  
Закрытая тема