jadvijka, Цены наверное зависят от места и действительно программы. Мы были в лагере около ПодольскА, Ромашка называется. Это один из трех наших муниципальных лагерей. Странно что у вас смены по две недели, у нас стандартно три недели смена, кажется только четвертая короче (но она и самая фиговая и неудобна никому). Путевка полная стоила 27 тыс за 3 недели. Правда лагерь без бассейна и купаться не водили ,но развлекали качественно, кормили отлично, всем все понравилось. Никого с нашей смены с поносом не вывели, вшей домой не привезли. Я ездила на день открытых дверей, смотрела как и что там с точки зрения педагога, так вот, у меня был единственный вопрос к вожатым: "Ребята, когда вы спали?" Там работа вожатская была реально проделана очень большая. Еще мне понравилось то, что в группу в контакте жизнь детей выкладывали практически в он-лайн режиме, очень приятно и весело было посмотреть. Вот мне лично кажется, что лагерь надо выбирать не столько по бытовым условиям, сколько по тому, какие там вожатые, т.к. дети спать приходили только вечером (и сразу отрубались), все же остальное время они развлекались. В этом году так что туда же поедем, сказали, что приедет опять тот же пед отряд (от подготовленности вожатых очень многое зависит, если у них нет программы и разных игр, дети и будут слоняться и ныть круглые сутки ,а малыши так просто изскулятся и свалят домой в первый же приезд родителей).
|