Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2018, 22:53
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Воробей Посмотреть сообщение
Мартовская, я сегодня как раз к тебе заходила,стихи твои читала.мне очень понравились.и картины у тебя супер!��
Спасибо

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Воробей Посмотреть сообщение
Доброй ночи девочки.
У меня в этом цикле что то грудь после овуляции не болит...хотя раньше всегда очень болела.
Могли интересно фолька,магний и витамин е что то изменить?я их первый месяц как раз пью...
Я даже не знаю, с одной стороны может все влиять.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2018, 23:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Спасибо

Добавлено через 51 секунду

Я даже не знаю, с одной стороны может все влиять.
Блин,мне так не нравится)))я теперь не знаю когда она была)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 06:56
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

DntAnnie, добро пожаловать. Располагайся, но не на долго)

Добавлено через 1 минуту

Воробей, когда я пила эти препараты, грудь так же болела. Но бывали циклы безболезненные. Может О не было в этом месяце.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 07:49
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Добавлено через 9 минут

Мартовская, ну не все так плохо,если муж поддерживает с выпуском книги!!У нас дедушка друга пишет стихи и пнсни,вот года 4назад подарил нам саою книгупесни и стихи в твердой обложке и с его портретом и небольшой биографией)
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 07:53
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Девочки выпускайте книги
Люсия,
Мартовская, а мы будем гордиться,что мы вас знаем

Добавлено через 3 минуты

DntAnnie, привет
А чего бояться то Б?)))
Мне кажется страх может быть один,,когда не получается заб в первый цикл и у всех планирующих наступает паника)))))
Old 01.11.2018, 09:02
DntAnnie
Мама-чайник

DntAnnie на пути к лучшему

Девочки, доброе утро!!!! Боюсь, наверное, что что-то пойдет не так... Может, взрослеть боюсь...хотя у всех моих подружек уже есть детки и не по одному. А я всегда боялась забеременеть....в этом цикле зачатие было целенаправленное, сейчас вроде как симптомы есть и мне страшно стало...
DntAnnie вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 10:12
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!

Добавлено через 36 секунд

Black Puma, да), бывает адекватная у него реакция)))

Добавлено через 52 секунды

Мне можно наверное 1 дпо ставить, хоть какой-то ориентир будет для меня
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 11:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
DntAnnie, , не, в дурку то не надо
Всем доброе утро) добро пожаловать,у нас тут уютноа у меня 10 ДЦ,а даже ЯБ ещё нет.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 12:23
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Привет всем мне сегодня сон снился, что пришла к Г, а она мне и говорит: ты что старая пришлау тебя климакс скоро, а она рожать надумала. Иди мол домой, забудь обо всем А я как раз собиралась, как М закончатся, идти сдаваться Г. И так до смерти боюсь этих врачей, а тут ещё и снится такое
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 12:50
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Солнце в руках, странный сон))) это наверное скрытые страхи какие-то так проявляются.. но ни один нормальный врач такого не скажет, даже и думать о таком не надо! какой бы возраст ни был. ну, только если совсем уже далеко-далеко за 40.. но тактичный и грамотный человек никогда не скажет таких вещей вслух, даже если подумает об этом)) поэтому выбрасывай из головы такие сны! а тебе сколько лет, если не секрет?))
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 13:18
Солнце в руках
Мама-чайник

Да через пару деньков 36 ужоА в нашей поликлинике могут все сказать, им все равноя в 24 пришла и то сказали, что старовата для первого
Old 01.11.2018, 13:51
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Солнце в руках, вот это да, какие специалисты тактичные.... ну же можно врача выбрать, по отзывам знакомых, например, который точно не придерживается таких устаревших взглядов))) есть же более продвинутые врачи
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 13:56
Солнце в руках
Мама-чайник

Ксюх, ага, есть, но только платно! Ладно, все равно собиралась идти, посмотрим, что скажет. Но мне все равно, если честно! Не увсех жизнь складывается сразу и родить могут второго ребенка раньше. А у меня вот так, но руки я не опускаю, я хочу ещё дитенка!!!!
Old 01.11.2018, 14:09
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Всем привет... совсем я отключилась от форума, решила не много забыться и жить не думая о планировании ежечасно и удивительно, но у меня это уже получается)

Сходила к своей Г... не понравилась она мне... Говорит - "вот год пройдет планирования приходите обследоваться... зачем сейчас пришла?!" я говорю - "а если что-то ни так... я просто же год потеряю впустую! может надо анализы какие сдать? узи? я узи то года 2 или 3 назад делала, вообще не помню уже когда".
она взяла мазки и сказала приходить через 2 недели за результатами и все! а через год на обследование тогда, если не получится.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 15:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем! У меня 2дц. Умираю как все ноет и болит.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 15:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Всем привет
Я сейчас поеду Г .
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 16:24
Солнце в руках
Мама-чайник

Svetlyachok), удачи!!!!!
Old 01.11.2018, 16:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Svetlyachok), удачно сходить!

Мне пришли тесты на О.ну и конечно наши руки не для скуки)))
Решила просто проверить.
26дц из 31-33.что думать теперь?

Добавлено через 1 минуту

такая поздняя овуляция?я её и не чувствую даже тогда.хотя всегда очень болит яичник.
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 17:30
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воробей, по всей видимости О. Завтра ещё сделай
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2018, 17:52
Black Puma
Мама-чайник

01.11.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

sashinatasha -планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Svetlyachok) -планирование(15ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Tatka -планирование(7ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Люсия -планирование(12ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Смоляночка -планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская -планирование(14Ц)(Овуляция:31.10)(1ДПО)
Elista -планирование(14ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Black Puma -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Beeelochka -планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(18ДЦ)(Овуляция:26.10)(6ДПО)
Марьюшка -планирование (18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Нефертити -планирование(71ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка -планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Весения -планирование (31ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Ксюх -планирование (8ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Воробей -планирование(27ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Солнце в руках -планирование(4ДЦ)(Овуляция) (ДПО)
Ежевика - планирование

Добавлено через 46 секунд

Воробей, с али?)я с джума заказала,пока только на Б пришли))
Ответ