![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
DntAnnie, добро пожаловать. Располагайся, но не на долго) Добавлено через 1 минуту Воробей, когда я пила эти препараты, грудь так же болела. Но бывали циклы безболезненные. Может О не было в этом месяце. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Добавлено через 9 минут Мартовская, ну не все так плохо,если муж поддерживает с выпуском книги!!У нас дедушка друга пишет стихи и пнсни,вот года 4назад подарил нам саою книгу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки выпускайте книги
Люсия, Мартовская, а мы будем гордиться,что мы вас знаем ![]() Добавлено через 3 минуты DntAnnie, привет ![]() А чего бояться то Б?))) Мне кажется страх может быть один,,когда не получается заб в первый цикл и у всех планирующих наступает паника))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!! Боюсь, наверное, что что-то пойдет не так... Может, взрослеть боюсь...хотя у всех моих подружек уже есть детки и не по одному. А я всегда боялась забеременеть....в этом цикле зачатие было целенаправленное, сейчас вроде как симптомы есть и мне страшно стало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Добавлено через 36 секунд Black Puma, да), бывает адекватная у него реакция))) Добавлено через 52 секунды Мне можно наверное 1 дпо ставить, хоть какой-то ориентир будет для меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, странный сон))) это наверное скрытые страхи какие-то так проявляются.. но ни один нормальный врач такого не скажет, даже и думать о таком не надо! какой бы возраст ни был. ну, только если совсем уже далеко-далеко за 40.. но тактичный и грамотный человек никогда не скажет таких вещей вслух, даже если подумает об этом)) поэтому выбрасывай из головы такие сны!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, вот это да, какие специалисты тактичные....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюх, ага, есть, но только платно! Ладно, все равно собиралась идти, посмотрим, что скажет. Но мне все равно, если честно! Не увсех жизнь складывается сразу и родить могут второго ребенка раньше. А у меня вот так, но руки я не опускаю, я хочу ещё дитенка!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем привет... совсем я отключилась от форума, решила не много забыться и жить не думая о планировании ежечасно и удивительно, но у меня это уже получается)
Сходила к своей Г... не понравилась она мне... Говорит - "вот год пройдет планирования приходите обследоваться... зачем сейчас пришла?!" я говорю - "а если что-то ни так... я просто же год потеряю впустую! может надо анализы какие сдать? узи? я узи то года 2 или 3 назад делала, вообще не помню уже когда". она взяла мазки и сказала приходить через 2 недели за результатами и все! а через год на обследование тогда, если не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() 01.11.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() sashinatasha -планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Svetlyachok) -планирование(15ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Tatka -планирование(7ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Люсия -планирование(12ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Смоляночка -планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская -планирование(14Ц)(Овуляция:31.10)(1ДПО) Elista -планирование(14ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Black Puma -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Beeelochka -планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(18ДЦ)(Овуляция:26.10)(6ДПО) Марьюшка -планирование (18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Нефертити -планирование(71ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка -планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Весения -планирование (31ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Ксюх -планирование (8ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Воробей -планирование(27ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Солнце в руках -планирование(4ДЦ)(Овуляция) (ДПО) Ежевика - планирование ![]() Добавлено через 46 секунд Воробей, с али?)я с джума заказала,пока только на Б пришли)) |
![]() |
![]() |