![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анютка,молодец! Герой!!! Как там сынишка? Красавец? Я короче, от врача. Нихрена он кс на 25 не поставил... Сказал кесарить имею право тока с 39 недель. Вобщем ложусь в роддом 25-го, сдаю анализы узи, и 28 или 29 (не поняла точно) кесаримся. Ребенок сказал наощупь не огромный,но растет хорошо,будет нормальный скорее всего. Вообщем вот. А ну и если вдруг схватки или воды-то еду и кесарят внепланово конечно. Такие вот пироги ![]() Ждать и ждать еще. Приехала и кааааак наелась от пуза,щас тресну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она тебе получается и помогла шейку раскрыть? Хороших вам с сыночкой анализов!!!!!!! И скорейщего возвращения домой!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плюс мне в прошлый раз по-моему переборщили... надо будет этот вопрос обсудить с врачом ближе к кесареву ![]() ![]() блин в том-то и фигня, что брусничный лист перестал помогать морс помогает но от него дышу огнем как дракоша фитолизин все никак не куплю, как Женя советовала юлька-дыряваябошка ![]() Цитата:
слушай, а врач не сказал если вдруг воды отодут че делать? нее я понимаю, что тогда экстренно но вот блин я больше всего этого боюсь дети-то их фиг поймешь надумает вот раньше вылезти а мне схваток низя ждать у меня разрыв может быть((( я боюс а мне тоже говорят - тяни до 39 недель карочи фиг поймешь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну воо
прокесарят тебя, а я как раз в больницу должна лечь 28 а 39 пусть даже недель у меня ...это будет где-то 7-ое апреля а чо красивая дата мне нравится)))))))) я последняя карочи буду )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
![]() Всех с недельками, у кого есть!!!! ![]() Ань, молодец какая ты!!!Говоришь драться с ними начала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наши фотки чуть-чуть с выписки
купили конверт на выписку,но туда 3 наших Насти влезло бы)))))))) а то и все 4 подряд))))))) ![]() ![]() http://s45.radikal.ru/i108/1103/0c/1880b72d18b0.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1103/21/9aa8407df77a.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1103/38/48be5b596a8e.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1103/fb/6adc732d19d3.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, могу сказать одно, что наркоз на родах и на операции вообще разные по ощущениям, на родах сразу льют физраствор, т.е. Ты не теряешь полностью чувствительность и болевые ощущения остаются только чуть менее сильные, а на операции меня вообще обездвиживали и лишили чувствительности, хотя я чувствовала что в ноге ковыряются, но было не больно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так много встречающих у вас !!!А ты такая худышка, будто и не рожала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне вот эпидуралка только схватки облегчила,шейка даже не собиралась открываться,зараза ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне потом сказали что я должна была часам к 5 отойти а отошла в 2 ночи только ![]() оставшуюся ночь - отходила вторая нога ![]() Мурррзя, красотка, а на первой фотке это твоя мама? кулек клевый))))))))))))))))))))))))) так волнительно!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,юбку еле застегнула,но зАстегнула всежтаки)))
На первой тама иво мама, а блондинка-эт моя мама,там еще гдето мой папа,иВо жАна и т.д.))))))) А Настю ваще не видно было)))Мой долго искал ее тама....в конверте))))))) Лан бабоньки,мы гулять,папу встречать. всех цалу!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже такая девочка была, в соседнем боксе лежала, срок 43, да я не описалась 43 недели излитое вод, почти 20 часов ее стимулировали ( капельницы ставили, уколы кололи, потом эпидуралку поставили и ни фига, у нее даже схватки не начились) но так и ни чего не началось, повезли ее на кесарево.
|
![]() |