Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 17:08
кукаРАЧА
Гость

МНЕ тоже завтра в жк,,,и предвестников нет никаких вообще....когда хоть рожать поеду???
ну когда то точно поеду)))))))))

Old 09.03.2011, 17:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой и мне завтра к врачу
боюсь
и самое главное как назло - вот щас лежу и ноги отекают прям чувствую
капец
завтра правда только анализы и узи
но боюсь - вдруг по узи че-нить отроет нехорошее из-за отеков (((((((
волнуюсь вобщем
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 17:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
МНЕ тоже завтра в жк,,,и предвестников нет никаких вообще....когда хоть рожать поеду???
ну когда то точно поеду)))))))))
вот я себя тоже тешу этой мыслью

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой и мне завтра к врачу
боюсь
капец
волнуюсь вобщем
Настраивайся на хорошее. Если б было что то плохое от отеков - ты уже давно лежала в больничке и решала эту проблему, мне кажется.
Ты ж опытная мамочка - не такие у тебя и большие отеки, чтоб сейчас навредить. Срок большой и отеки - это не то что нормально, но почти у всех есть, не переживай
Юлианна вне форума  
Old 09.03.2011, 17:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ань, от эпидуралки долго отходила?
Могу сказать одно, кто придумал использовать эту штуку в родах, тому надо ставить памятник. Не считая легкой тряски побочки нет, зато и схватки ощущаются только на треть. Там несколько иная дозировка, не такая как для операции.
Ana вне форума  
Old 09.03.2011, 17:27
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ой и мне завтра к врачу
боюсь
капец
волнуюсь вобщем
непереживай,,,я вот уже два дня брусничный лист пью и отёков нет,,,

Old 09.03.2011, 17:34
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Ога, круто! Только вот никаких предвестников совсем нет у меня, чувствую перехаживать буду

А сначала прям настраивалась, что как и первого рожу в 38 недель, а получается..... Может с вами с Морковочкой поеду в РД

Вообщем завтра к врачу на последний прием - че то скажет она !!!!!!
ой думаю ты стока не проходишь )

Анютка,молодец! Герой!!!
Как там сынишка? Красавец?

Я короче, от врача. Нихрена он кс на 25 не поставил...
Сказал кесарить имею право тока с 39 недель. Вобщем ложусь в роддом 25-го, сдаю анализы узи, и 28 или 29 (не поняла точно) кесаримся.
Ребенок сказал наощупь не огромный,но растет хорошо,будет нормальный скорее всего.
Вообщем вот. А ну и если вдруг схватки или воды-то еду и кесарят внепланово конечно. Такие вот пироги
Ждать и ждать еще.
Приехала и кааааак наелась от пуза,щас тресну
Морковка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Могу сказать одно, кто придумал использовать эту штуку в родах, тому надо ставить памятник. Не считая легкой тряски побочки нет, зато и схватки ощущаются только на треть. Там несколько иная дозировка, не такая как для операции.
Вот здорово! Тоже буду просить.
Она тебе получается и помогла шейку раскрыть?
Хороших вам с сыночкой анализов!!!!!!! И скорейщего возвращения домой!!!!!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой думаю ты стока не проходишь )

Анютка,молодец! Герой!!!
Как там сынишка? Красавец?

Сказал кесарить имею право тока с 39 недель. Вобщем ложусь в роддом 25-го, сдаю анализы узи, и 28 или 29 (не поняла точно) кесаримся.
Ребенок сказал наощупь не огромный,но растет хорошо,будет нормальный скорее всего.
Вообщем вот. А ну и если вдруг схватки или воды-то еду и кесарят внепланово конечно. Такие вот пироги
Ждать и ждать еще.
Кушай, дорогая, пока можно, потом каждый продукт будешь рассматривать со всех сторон прежде чем съесть
Юлианна вне форума  
Old 09.03.2011, 17:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
да для операци там вобще доза лошадиная
плюс мне в прошлый раз по-моему переборщили... надо будет этот вопрос обсудить с врачом ближе к кесареву а то опять сутки буду отходить, да еще частями, вместо положенных нескольких часов...
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
непереживай,,,я вот уже два дня брусничный лист пью и отёков нет,,,
блин в том-то и фигня, что брусничный лист перестал помогать
морс помогает
но от него дышу огнем как дракоша
фитолизин все никак не куплю, как Женя советовала
юлька-дыряваябошка
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Ждать и ждать еще.
как и предполагалось
слушай, а врач не сказал если вдруг воды отодут
че делать? нее я понимаю, что тогда экстренно
но вот блин я больше всего этого боюсь
дети-то их фиг поймешь
надумает вот раньше вылезти
а мне схваток низя ждать
у меня разрыв может быть((( я боюс
а мне тоже говорят - тяни до 39 недель
карочи фиг поймешь
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 17:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну воо
прокесарят тебя, а я как раз в больницу должна лечь 28
а 39 пусть даже недель у меня ...это будет где-то 7-ое апреля
а чо
красивая дата
мне нравится))))))))
я последняя карочи буду ))
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 18:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!
Всех с недельками, у кого есть!!!!

Ань, молодец какая ты!!!Говоришь драться с ними начала , нужно будет тоже не стесняться...Молодец!!!Как здорово, всё у тебя позади!!!Ну ничего, пару дней понаблюдают малыша, должно всё наладиться!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2011, 18:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вот наши фотки чуть-чуть с выписки
купили конверт на выписку,но туда 3 наших Насти влезло бы)))))))) а то и все 4 подряд)))))))
http://s45.radikal.ru/i108/1103/0c/1880b72d18b0.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1103/21/9aa8407df77a.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1103/38/48be5b596a8e.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1103/fb/6adc732d19d3.jpg
мурррзик вне форума  
Old 09.03.2011, 18:24
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Вот здорово! Тоже буду просить.
Она тебе получается и помогла шейку раскрыть?
Хороших вам с сыночкой анализов!!!!!!! И скорейщего возвращения домой!!!!!

Кушай, дорогая, пока можно, потом каждый продукт будешь рассматривать со всех сторон прежде чем съесть
Ну да наркоз и помог уже шейке открыться

Юль, могу сказать одно, что наркоз на родах и на операции вообще разные по ощущениям, на родах сразу льют физраствор, т.е. Ты не теряешь полностью чувствительность и болевые ощущения остаются только чуть менее сильные, а на операции меня вообще обездвиживали и лишили чувствительности, хотя я чувствовала что в ноге ковыряются, но было не больно.
Ana вне форума  
Old 09.03.2011, 18:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
купили конверт на выписку,но туда 3 наших Насти влезло бы)))))))) а то и все 4 подряд)))))))
Такой вот свёрточек с секретом, т.к. Настю там не видать!!!
Так много встречающих у вас !!!А ты такая худышка, будто и не рожала
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2011, 18:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Не, я не далась, этого я еще бы не вынесла, мне эпидуралку сделали, я просила меня либо пристрелить либо усыпить только не трогать больше. Она сама и открылась т. К. Мышцы расслабились А потом ждали когда она закончится
Цитата:

Юль, могу сказать одно, что наркоз на родах и на операции вообще разные по ощущениям, на родах сразу льют физраствор, т.е. Ты не теряешь полностью чувствительность и болевые ощущения остаются только чуть менее сильные, а на операции меня вообще обездвиживали и лишили чувствительности, хотя я чувствовала что в ноге ковыряются, но было не больно.
Все один в один)) В операции намертво,то,что ниже сисек-просто нету
А мне вот эпидуралка только схватки облегчила,шейка даже не собиралась открываться,зараза
heartless вне форума  
Old 09.03.2011, 18:59
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
heartless вне форума  
Old 09.03.2011, 18:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

точно
мне потом сказали что я должна была часам к 5 отойти
а отошла в 2 ночи только и то наполовину
оставшуюся ночь - отходила вторая нога

Мурррзя, красотка, а на первой фотке это твоя мама?
кулек клевый)))))))))))))))))))))))))
так волнительно!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 19:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну да,юбку еле застегнула,но зАстегнула всежтаки)))
На первой тама иво мама, а блондинка-эт моя мама,там еще гдето мой папа,иВо жАна и т.д.)))))))
А Настю ваще не видно было)))Мой долго искал ее тама....в конверте)))))))
Лан бабоньки,мы гулять,папу встречать.
всех цалу!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.03.2011, 19:23
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну да,юбку еле застегнула,но зАстегнула всежтаки)))
На первой тама иво мама, а блондинка-эт моя мама,там еще гдето мой папа,иВо жАна и т.д.)))))))
А Настю ваще не видно было)))Мой долго искал ее тама....в конверте)))))))
Лан бабоньки,мы гулять,папу встречать.
всех цалу!!!!!!
молодец какая)))худенькая, красивая))а Настюшке тепло то как ))))

Old 09.03.2011, 19:46
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Все один в один)) В операции намертво,то,что ниже сисек-просто нету
А мне вот эпидуралка только схватки облегчила,шейка даже не собиралась открываться,зараза
У нас тоже такая девочка была, в соседнем боксе лежала, срок 43, да я не описалась 43 недели излитое вод, почти 20 часов ее стимулировали ( капельницы ставили, уколы кололи, потом эпидуралку поставили и ни фига, у нее даже схватки не начились) но так и ни чего не началось, повезли ее на кесарево.
Ana вне форума  
Old 09.03.2011, 19:48
Ana
Мама-теоретик

А у меня фотки долго грузились но так и не загрузились
Ana вне форума  
Закрытая тема