![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня ни треников не было
ни опустился ни пробка нифига не вышла резко херак-и роды.....прям...неожиданно както йа тоже все ходила приставала к своему опустился у меня живот или нет и фиг знает....мне кажется надо отпустить ситуацию и тада бэйба подумает...а чеэт никто не парицца то..ммм????? пойду ка йа тада наружу..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Вот и еще одна мамочка появилась на форуме! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! КС конечно, не очень, но зато ты теперь с ребеночком! А шовчик заростет, здоровья вам обоим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну напишу про наши делишки... Сменили смесь. Даю Нутрилак кисломолочный, смеюсь над Машей, мужу говорю, смесь наркоманская... она съедает ее полностью, да потом еще лежит чмокает... думаю дозу увеличивать уже. Ест с удовольствием с причмокиванием! Пахнет смесь нормально, кефирчиком, на вкус вот еще сама не пробовала, но судя по Мшкиной довольной физиономии довльно таки вкусная! Разводится быстро, без комочков. Аллергии пока не наблюдается, но смотрим. А сегодня ночью спала как ангелочек, не стонала, не пыжилась, никаких колик.... Это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же мы роспали кормление ночное, должны были кушать в 03.30 ну максимум в 04.00, а муж проснулся в полшестого, а наша звезда дрыхнет улыбаясь.... ножки вытянула в разные стороны, расслабленная вся! Посмотрим еще как какать с нее будем, пока мне все нравится. Газоотводку нам должен привезти дедушка, он приезжает к нам в гости 17-го марта, сделали ему спец заказ! Ох опять будет баловать мою Машеньку, у деда тоже крышняк от счастья рвет... Первая долгожданная внучка!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузатики и мамочки!!
Эх пузатиков все меньше и меньше... А я воть два дня холосо сплю....настроение хорошее..погода тож радует...все супер пупер..даже ничего не болит(ТТТ)... Сегодня к Г. пойду посмотрим что будет говорить..а то уже по нему соскучилася!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сегодня смотрю у многих наших деток спокойная ночка!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Короче врач мне отдала полностью заполненную обменку, пару напутственных слов и отправила гулять до пн ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
новоиспеченных мам - от всей души поздравляю!!! недельчатых с недельками! оспустившиеся животики - с надеждой на роды!!! мне такого не светит, у меня всю Б. живот низко - не понятно что и куда опускается али нет)))) убежала до вечера! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты где именно живешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет вам, животы опустились. Опустился - это когда ладошка помещается между животом и грудью и дышать легче и не тошнит после еды.
У меня нифига не опустился, уж не знаю почему, вроде головка уже внизу максимально. Может он просто большой поэтому некуда опускаться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вы оказывается уже совсем большие, почти 2 месяца! К этому времени обычно (по крайне мере у нас так было) и режим налаживается и животик начинает работать нормально. тттт на вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я мастеров навызывала себе, сегодня один приходит, завтра второй...короче мне всё равно до суботы нельзя рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я свою за пятку(наверное) щекочу, говорю ей - вылезай, я тебя поцелую... Ах, да!!!Она у меня еле шевелится два дня, едва чувствую её!!!Понимаю что уже места мало, но так переживательно что то...Муж говорит, если буду сильно переживать, на узи меня отправит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе девочки!!!
Freken с неделькой! (вчерашней) Новоиспеченную мамочку с рождением доченьки Сына дрыхнет, решила к вам зайти)) неродивших все меньше и меньше!!! чуточку осталось и закроют нашу болталку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчата! Мы прокакались, да так суперски!!!! Давно таких какашечек хороших не видела, а ведь у нас и запоры и поносы с кровью уже были.... И пропукались, да так что думала памперс с попки сдует!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем забыла, вчера у нас случилась неприятность, хорошо хоть без последствий!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот с балдахином жестко!!! |
|
![]() |