![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне посоветовала Брауновские бутылки одноклассница. Сказала чтобы брала узкие, широкие детям не нравятся, хотя для родителей они наверное удобнее. У нее и узкие и широкие есть, широкая валяется не пользуются. В инете почитала отзывы и о тех и о авентовских. Авент кто хвалит, кто говорит, что полное г... Так что я купила Брауна. Соски наверное одинаковые и у широких и у узких, в широкие легче смесь накладывать и мыть. А узкие детишкам нравятся. Соска не слипается из-за системы трубок по которым воздух отходит, говорят из за слипания сосок может быть отит. Фиг знает, но моя теперь ест из Браунов, обычные не нравятся, давали из них попить, дак столько возмущений было с Машиной стороны...., пришлось менять бутылку на Брауна. Думала водичка и с обычной бутылки у нее пойдет. Если есть авентовские, дак попробуй начать с них, может тоже не плохие. Потом расскажешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы и воронку из грушки делали и капельки даем,но хочу бактерии взять они полезнее тем более от моего букета он их не получил,сегодня по старике граусничком в маслице и покакали,но животик так и не проходит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сказли, что если ребенок на грудном вскармливании, то лучше давать Линекс, он в капсулах, по пол капсулы разводить и давать. Два раза в день, вроде. Ну это в аннотации можно почитать. А если на искуственном то лучше Бифидум бактерин давать, от него хуже не будет, это точно, кишечнику помощь. А при коликах мы спасались массажем животика, теплой пеленкой и ложили себе на живот с мужем по очереди, так кк спать то все равно хочется... На животе у себя быстро успокаивается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На нас эспумизан не действует... Бейби калм помог, но вызвал понос. Тоже не очень приятно... Столбиком держать обязательно, должны воздух срыгивать. Даже с самыми хорошими бутылками они умудряются наглотаться его.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Забыла написать. В Брауновских бутылках воздух по трубке выходит на дно бутылки, поэтому в смеси пузырьков нету воздуха, который они потом заглатывают, в авентовских не знаю, не пробовала. так что толком сказать какие лучше не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Какую колясочку купили??? ![]() Цитата:
Ничего себе...какие вы большие... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
все уже перепробовали способы. Цитата:
животик нас мучает а так ничего кушаем любимую сисю и радуемся. азачем тебе бутылочки?вы на искуственном кормлении? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет веса - ну она ж замеры делала, руки-ноги-голова и пр. Говорит такие размеры у доношенных детей, конечности длинные и пр. Карочи хз, ну еще пузо-то нереальное(( а многоводие незначительное.. Карочи хз, за шов боюсь и ещё если она раньше срока сама полезет
О_о |
![]() |