Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 13:53
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет! С недельками, с детишками!!!
У меня прям мозг какой-то мутный... Ничего не соображает...
Опять состояние нестояния. А вчерась так хорошо было...
Вчера коляску купили. Конверт, шапочку. Короче всё купили.
А у меня какая-то депрессия... Ничего не радует...
Valechka36 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет мои хорошие как вы тут?
мне пока немного некогда у сашки проблемы с животиком,не спит с рук не слазиет,жду медсестру но чувствую забила она на нас.
мужа вечером пошлю за бактерином будем насыщать кишечнок бактериями,а то почитала пипец у кесарят нет маминой микрофлоры так как не рождались естественно плюс не приложили мне его к груди,принесли утром и куча гавна в меня вкаченого дало о себе знать,ладно разберемся.
как вы тут кто еще родил???
Devi вне форума  
Old 10.03.2011, 13:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки всем привет мои хорошие как вы тут?
мне пока немного некогда у сашки проблемы с животиком,не спит с рук не слазиет,жду медсестру но чувствую забила она на нас.
мужа вечером пошлю за бактерином будем насыщать кишечнок бактериями,а то почитала пипец у кесарят нет маминой микрофлоры так как не рождались естественно плюс не приложили мне его к груди,принесли утром и куча гавна в меня вкаченого дало о себе знать,ладно разберемся.
как вы тут кто еще родил???
Ириш, тебя кесарили?
у нас тоже с животиком проблемы, вечером в основном... всего Димку скрючивает, краснет, тужится...прям так смотреть больно, а помочь не знаю чем...
Alenka88 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ириш, тебя кесарили?
у нас тоже с животиком проблемы, вечером в основном... всего Димку скрючивает, краснет, тужится...прям так смотреть больно, а помочь не знаю чем...
да экстренное кесарево,со вчерашнего дня целыми днями мучаемся.
Devi вне форума  
Old 10.03.2011, 14:01
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Насть, спасибо за ответ, а с авентовских кормила? у меня просто есть 2 авентовские - вот думаю пока с них попробовать или сразу брауновские заказывать?
а у тебя с широким или с узким горлом? и в чем блин разница? кроме формы соски то?
Мне посоветовала Брауновские бутылки одноклассница. Сказала чтобы брала узкие, широкие детям не нравятся, хотя для родителей они наверное удобнее. У нее и узкие и широкие есть, широкая валяется не пользуются. В инете почитала отзывы и о тех и о авентовских. Авент кто хвалит, кто говорит, что полное г... Так что я купила Брауна. Соски наверное одинаковые и у широких и у узких, в широкие легче смесь накладывать и мыть. А узкие детишкам нравятся. Соска не слипается из-за системы трубок по которым воздух отходит, говорят из за слипания сосок может быть отит. Фиг знает, но моя теперь ест из Браунов, обычные не нравятся, давали из них попить, дак столько возмущений было с Машиной стороны...., пришлось менять бутылку на Брауна. Думала водичка и с обычной бутылки у нее пойдет. Если есть авентовские, дак попробуй начать с них, может тоже не плохие. Потом расскажешь.
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 14:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мы и воронку из грушки делали и капельки даем,но хочу бактерии взять они полезнее тем более от моего букета он их не получил,сегодня по старике граусничком в маслице и покакали,но животик так и не проходит
Devi вне форума  
Old 10.03.2011, 14:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
мы и воронку из грушки делали и капельки даем,но хочу бактерии взять они полезнее тем более от моего букета он их не получил,сегодня по старике граусничком в маслице и покакали,но животик так и не проходит
мы щас эспумизан пьем. мне еще бэйбикалм посоветовали, посмотрим, может он поможет...и еще после кормления солбиком таскать сказали не меньше 10 минут, типа меньше газиков будет.
Alenka88 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:08
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Мне сказли, что если ребенок на грудном вскармливании, то лучше давать Линекс, он в капсулах, по пол капсулы разводить и давать. Два раза в день, вроде. Ну это в аннотации можно почитать. А если на искуственном то лучше Бифидум бактерин давать, от него хуже не будет, это точно, кишечнику помощь. А при коликах мы спасались массажем животика, теплой пеленкой и ложили себе на живот с мужем по очереди, так кк спать то все равно хочется... На животе у себя быстро успокаивается.
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 14:10
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
мы щас эспумизан пьем. мне еще бэйбикалм посоветовали, посмотрим, может он поможет...и еще после кормления солбиком таскать сказали не меньше 10 минут, типа меньше газиков будет.
На нас эспумизан не действует... Бейби калм помог, но вызвал понос. Тоже не очень приятно... Столбиком держать обязательно, должны воздух срыгивать. Даже с самыми хорошими бутылками они умудряются наглотаться его.
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 14:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть! поделюсь: была на узи. Мне ставят практически доношенный плод. Вес 3600 минимум, плацента 3 ст.старения уже. Шов состоятельный пока на моем сроке 3,3мм, дочка оооч большая и плацента меня смущают. Узистка сказала ложиться раньше 28-го. Так допплер норма, ребёнок без отклонений, просто для моего шва большой. И ногами шов пинает. Карочи и рада я, что всё нормал пока, и чета в шоке - по узи срок-то 39-40 недель. Пипец... Боюсь
freken вне форума  
Old 10.03.2011, 14:13
Dizana
Мама-чайник

Забыла написать. В Брауновских бутылках воздух по трубке выходит на дно бутылки, поэтому в смеси пузырьков нету воздуха, который они потом заглатывают, в авентовских не знаю, не пробовала. так что толком сказать какие лучше не могу.
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 14:17
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть! поделюсь: была на узи. Мне ставят практически доношенный плод. Вес 3600 минимум, плацента 3 ст.старения уже. Шов состоятельный пока на моем сроке 3,3мм, дочка оооч большая и плацента меня смущают. Узистка сказала ложиться раньше 28-го. Так допплер норма, ребёнок без отклонений, просто для моего шва большой. И ногами шов пинает. Карочи и рада я, что всё нормал пока, и чета в шоке - по узи срок-то 39-40 недель. Пипец... Боюсь
Поздравлям!!! И очень за вас рады, что все гуд! На счет плаценты (зрелости) не переживай. Мне сказали, что это фигня. Чисто субъективно. Как кто увидит. А вес скорее всего завышен... Не переживай.
Valechka36 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ИРИШКИИИН!!!!!!!! ПРИВЕЕЕТ!!!!!!КАК ВЫ?
девочки,а че за бцутылки такие браун? как хоть выглядят?
мы авентом кормим,вроде ниче.а браун лучше? или как? где их купить можно?
мурррзик вне форума  
Old 10.03.2011, 14:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С недельками, с детишками!!!
У меня прям мозг какой-то мутный... Ничего не соображает...
Опять состояние нестояния. А вчерась так хорошо было...
Вчера коляску купили. Конверт, шапочку. Короче всё купили.
А у меня какая-то депрессия... Ничего не радует...
Приветище!!
Какую колясочку купили???
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Приветик!
Ничего себе...какие вы большие... А по раньше лечь это терь когда???если по узи такие сроки уже??
Mashik вне форума  
Old 10.03.2011, 14:21
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Если авентовские хорошие, зачем менять???? Посмотреть и прочитать про них можно здесь. У меня стандартные на 240мл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 14:22
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Приветище!!
Какую колясочку купили???
Привет!!!
Ну какую и смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:24
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Ну какую и смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ух ты! Класс! Красявая!!!!! Поздравляю с покупкой!
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 14:28
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ух ты! Класс! Красявая!!!!! Поздравляю с покупкой!
Спасибо!!! Только цвет хотела такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=
А такие расцветки только на Украине...
Valechka36 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже бебикалм пьем помогает но так иногда,столбиком я его с роддома еще таскаю чуть ли не по пол ночи не помогает,нет у ребенка нужных бактерий.
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мне сказли, что если ребенок на грудном вскармливании, то лучше давать Линекс, он в капсулах, по пол капсулы разводить и давать. Два раза в день, вроде. Ну это в аннотации можно почитать. А если на искуственном то лучше Бифидум бактерин давать, от него хуже не будет, это точно, кишечнику помощь. А при коликах мы спасались массажем животика, теплой пеленкой и ложили себе на живот с мужем по очереди, так кк спать то все равно хочется... На животе у себя быстро успокаивается.
я читала что все эти линексы ничего хорошего не приносят а вот отечтественные лакто бифи бактерии самое оно для малышей на любом вскармливании,на остальные может аллергия проскочить.
все уже перепробовали способы.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
привет моя хорошая.
животик нас мучает а так ничего кушаем любимую сисю и радуемся.
азачем тебе бутылочки?вы на искуственном кормлении?
Devi вне форума  
Old 10.03.2011, 14:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Насчет веса - ну она ж замеры делала, руки-ноги-голова и пр. Говорит такие размеры у доношенных детей, конечности длинные и пр. Карочи хз, ну еще пузо-то нереальное(( а многоводие незначительное.. Карочи хз, за шов боюсь и ещё если она раньше срока сама полезет
О_о
freken вне форума  
Закрытая тема