Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 17:54
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ага, да мужу там пока и нечего особо смотреть, попытаемся на определение пола уже сходить, вот интересно - деть уже большой - рожицы корчит, двигается туда-сюда, хотя и в 12 недель уже интересно посмотреть - ручки-ножки все есть уже
Старшего бери с собой, пусть тоже смотрит, им так интересно, мой помню малой всегда в экране искал что-то )
Стриж вне форума  
Old 12.08.2011, 18:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
девочки, пришла я с узи - все хорошо эмбриончик живой, отслоек нет, только вот киста желтого тела у меня.. но узистка говорит типа это ничего страшного - даже хорошо кстати болел у меня ЛЯ, а О была в ПЯ
поздравляю с отличным УЗИ
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.08.2011, 21:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
поздравляю с отличным УЗИ
Спасибо, Света
Violochka вне форума  
Old 12.08.2011, 22:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Олечка с отличным тебя узи. Горошинка-это так трогательно.
Натали* вне форума  
Old 12.08.2011, 22:09
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Олечка с отличным тебя узи. Горошинка-это так трогательно.
Спасибо... просто малыш такой крошечный еще... пульсирующая горошинка моя самая любимая горошинка... как-то по особому я ко второй своей беременности отношусь
Violochka вне форума  
Old 13.08.2011, 10:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Оленька, с хорошим УЗИ!!!
Пусть и дальше все отлично будет!
Anima вне форума  
Old 13.08.2011, 10:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Оленька, с хорошим УЗИ!!!
Пусть и дальше все отлично будет!
Спасибо как сама??? монстры не едут еще?? или мы их гоним в шею
Violochka вне форума  
Old 13.08.2011, 12:43
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо... просто малыш такой крошечный еще... пульсирующая горошинка моя самая любимая горошинка... как-то по особому я ко второй своей беременности отношусь

так здорово увидеть свое сокровище!!! очень за вас рада!!! присоединяюсь к поздравлениям от девочек))) теперь когда ко врачу?)) я уже и забыла как там и что))
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2011, 12:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Оля, поздравляю с первым УЗИ, пусть горошинка хорошо растёт и развивается
Девочки, я спросить хочу, а как это стреляет в ЛЯ? У меня просто он как дребезжит иногда - это то или не то? Объяснила как-то - дребезжит как подергивается что ль
Ямама вне форума  
Old 13.08.2011, 13:05
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, я спросить хочу, а как это стреляет в ЛЯ? У меня просто он как дребезжит иногда - это то или не то? Объяснила как-то - дребезжит как подергивается что ль
не у всех такая чувствительность, что чувствуется овуляция. Я вот вообще ничего не чувствую, а у кого-то болит яичник или с одной или с другой стороны.
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2011, 14:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки привет.

Я вот Овулю чуствую не каждый мемсяц( вот в этом месяце никаких признаков,только появились сегодня выделения ЯБ,значит О совсе скоро.)А в некоторых циклах чуствую очень хорошо и боли и даже выделения кровянистые.
Натали* вне форума  
Old 13.08.2011, 16:50
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Спасибо как сама??? монстры не едут еще?? или мы их гоним в шею
неа, нету еще)))

у меня такая особенность организма - они могут начаться когда угодно
ну так в районе 16-22 августа наверно...
а может, и без них обойдусь
Anima вне форума  
Old 13.08.2011, 19:14
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа, нету еще)))

у меня такая особенность организма - они могут начаться когда угодно
ну так в районе 16-22 августа наверно...
Давай уж без низ!) нафик они нужны?!)) гони их подальше!))
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2011, 20:59
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Давай уж без низ!) нафик они нужны?!)) гони их подальше!))
будет сделано!
Anima вне форума  
Old 13.08.2011, 22:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение

так здорово увидеть свое сокровище!!! очень за вас рада!!! присоединяюсь к поздравлениям от девочек))) теперь когда ко врачу?)) я уже и забыла как там и что))
Спасибо, Ирина 22-го на учет я встаю заведут толмут и все понеслась душа по жк до 40 недель
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо у меня 3 цикла подряд и тянуло и стреляло и вообще был чувствителен ЛЯ, а О оказалось была в ПЯ, там у меня желтое тело а я думала у меня ЛЯ овулирует так что это все фигня ну на счет очучений в яичнике
Цитата:
Я вот Овулю чуствую не каждый мемсяц( вот в этом месяце никаких признаков,только появились сегодня выделения ЯБ,значит О совсе скоро.)А в некоторых циклах чуствую очень хорошо и боли и даже выделения кровянистые.
давайте старайтесь, Наташа, уж очень мне хочется вместе быть в ББ - так здорово бы было
Цитата:
Катюня, да конечно без них обойдемся
Violochka вне форума  
Old 13.08.2011, 23:01
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а может в этом месяце мы все без монстриков обойдёмся
Почемучка вне форума  
Old 14.08.2011, 09:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик Девоочки!!!давайте вместе уже пойдемв ББ))))))))))))
И пусть Монстрыужасные НЕ ПРИДУТ к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще9месяцев))!!!!!!!!!! !!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.08.2011, 10:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет.

вот у меня по 1 узи желтое тело в ЛЯ - так он у меня примерно с середины цикла болел, точнее ныл левый бок, а уже совсем перед тем как делала тестик начала и поясница ныть слева...а в прошлую Б было желтое тело справа и там были тоже такие боли что мне чуть не ВБ подозревали...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.08.2011, 11:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет! Я вчера с сёстрами своими пообщалась, так они говорят рожай второго сейчас, чтоб на работу не выходить и пока молодая и здоровая Девочку хочу Посмотрела по таблице на след. год у меня три месяца только мальчики, остальные девочки Осталось, только чтоб с жильем решилось и можно мужа уговаривать
Ямама вне форума  
Old 14.08.2011, 11:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

))))))))))давайте не затягивайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема