![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так здорово увидеть свое сокровище!!! очень за вас рада!!! присоединяюсь к поздравлениям от девочек))) теперь когда ко врачу?)) я уже и забыла как там и что)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, поздравляю с первым УЗИ, пусть горошинка хорошо растёт и развивается
![]() Девочки, я спросить хочу, а как это стреляет в ЛЯ? У меня просто он как дребезжит иногда - это то или не то? Объяснила как-то - дребезжит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Я вот Овулю чуствую не каждый мемсяц( вот в этом месяце никаких признаков,только появились сегодня выделения ЯБ,значит О совсе скоро.)А в некоторых циклах чуствую очень хорошо и боли и даже выделения кровянистые. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Катюня, да конечно без них обойдемся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня по 1 узи желтое тело в ЛЯ - так он у меня примерно с середины цикла болел, точнее ныл левый бок, а уже совсем перед тем как делала тестик начала и поясница ныть слева...а в прошлую Б было желтое тело справа и там были тоже такие боли что мне чуть не ВБ подозревали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вчера с сёстрами своими пообщалась, так они говорят рожай второго сейчас, чтоб на работу не выходить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |