Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 18:33
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик! как поживаешь? что новенького?
Поживаем отлично! Каждый день пролетает просто!Я вот очень надеюсь что в этом цикле все получится!!!По сути мы второй раз нормально пытаемся!
Настусик))) вне форума  
Old 02.02.2010, 18:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Я тут две странички прочитала и увидела названия инфекций которые у нашли у твоего! Мы с мужем сдавали такие анализы, у меня находили уреплазму и мекаплазму....Мой Г сказал, что лечить нужно обязательно, она передается половым путем, через сауну и т.д, а может и с рождения! Но с этим тянуть нельзя, лечение было пипец какое месяц целый, а потом через 40 дней снова анализ. Лечить нужно чтоб потом эти инфекции выкидышь не спровоцировали! Вот!Так что удачи вам там скорей все это излечить!!!! А за твою задержку радаааааа!!!!
понимаешь, это не конкретно эти болезни. просто как мой объяснил это(то что у него нашли) в микрофлоре влагалища есть всегда но при определенных ситуациях(стресс, переохлаждение) оно начинает увеличиваться. и тогда вот уже плохо. короче меня взбесило что он не смог запомнить название! я говорю "как так!? это же твое здоровье! надо все запоминать!" он плечиками только пожимает. как будто все равно ему! охххх...........
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2010, 18:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Поживаем отлично! Каждый день пролетает просто!Я вот очень надеюсь что в этом цикле все получится!!!По сути мы второй раз нормально пытаемся!
давайте давайте. хорошо старайтесь) потом все вместе пойдем в беременные болталочки
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2010, 18:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тут две странички прочитала и увидела названия инфекций которые у нашли у твоего! Мы с мужем сдавали такие анализы, у меня находили уреплазму и мекаплазму....Мой Г сказал, что лечить нужно обязательно, она передается половым путем, через сауну и т.д, а может и с рождения! Но с этим тянуть нельзя, лечение было пипец какое месяц целый, а потом через 40 дней снова анализ. Лечить нужно чтоб потом эти инфекции выкидышь не спровоцировали! Вот!Так что удачи вам там скорей все это излечить!!!! А за твою задержку радаааааа!!!!
Вот не факт! у нас тоже обе эти инфекции, и врачи ох как расходятся во мнении лечить это или нет. У нас была ЗБ, поэтому моя Г. для успокоения наших душ сказала пролечить, а вообще ОЧЕНЬ многие категорически не рекомендуют этого делать! у меня подруга закончила только что Мед.Академию, так вот им преподают уже, что ни в коем случае не лечить - это условно-патогенная микрофлора, которая есть у 85 процентов женщин и мужчин, так зачем ее уничтожать!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.02.2010, 18:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

короче, если это из влагалища, то получается опять я виновата!!??? когда ж это кончится!?
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2010, 18:41
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
давайте давайте. хорошо старайтесь) потом все вместе пойдем в беременные болталочки
да!!!!!!! я тоже говорю - только дружной толпой!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 02.02.2010, 18:44
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
понимаешь, это не конкретно эти болезни. просто как мой объяснил это(то что у него нашли) в микрофлоре влагалища есть всегда но при определенных ситуациях(стресс, переохлаждение) оно начинает увеличиваться. и тогда вот уже плохо. короче меня взбесило что он не смог запомнить название! я говорю "как так!? это же твое здоровье! надо все запоминать!" он плечиками только пожимает. как будто все равно ему! охххх...........
Не надо вам конкретно с этим разобраться!Просто насколько я знаю такие штуки лечат вместе Но если у тебя задержка то вы лучше предохраняйтесь пока!
Настусик))) вне форума  
Old 02.02.2010, 18:46
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Вот не факт! у нас тоже обе эти инфекции, и врачи ох как расходятся во мнении лечить это или нет. У нас была ЗБ, поэтому моя Г. для успокоения наших душ сказала пролечить, а вообще ОЧЕНЬ многие категорически не рекомендуют этого делать! у меня подруга закончила только что Мед.Академию, так вот им преподают уже, что ни в коем случае не лечить - это условно-патогенная микрофлора, которая есть у 85 процентов женщин и мужчин, так зачем ее уничтожать!!!
Я тоже заметила что у многих ее находят Получается что все заразные какие то Может и правда не нужнолечить, лечение то не хилое! И антибиотики и еще всякая всячина!Налечат нас а мы потом не знаем, надо было или нет!
Настусик))) вне форума  
Old 02.02.2010, 18:47
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки очень хочется!
Настусик))) вне форума  
Old 02.02.2010, 18:50
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
короче, если это из влагалища, то получается опять я виновата!!??? когда ж это кончится!?
Никто не виноват!Не паникуй!почитай об этом в интернете поподробней!Чтоб муж тебя не венил
Настусик))) вне форума  
Old 02.02.2010, 18:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо вам конкретно с этим разобраться!Просто насколько я знаю такие штуки лечат вместе Но если у тебя задержка то вы лучше предохраняйтесь пока!
эх...я там писала. он завтра с утра поедет на укол какой-то, потом ему 3 дня подряд будут брать мазки и потом уже точно скажут что это такое и назначат лечение. а как ему точно скажут, так я к своей Г пойду тоже сдавать анализы. ну чтоб на все сразу за 1000 рэ не сдавать а уже на конкретно поставленный ему диагноз.
а мы решили пока вообще воздержаться. потому что мало ли что. еще и задержка. мне последний ПА было ЛЯ больно...так что пока ручками ручками
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2010, 18:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, постучи мне в асю пожалуйста, а то я с твоим антиспамом справится не могу...
*Умка* вне форума  
Old 02.02.2010, 18:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже заметила что у многих ее находят Получается что все заразные какие то Может и правда не нужнолечить, лечение то не хилое! И антибиотики и еще всякая всячина!Налечат нас а мы потом не знаем, надо было или нет!
в том то и дело. Мужу уролог выписал сначала какие-то таблетки, потом свечи, а потом еще и антибиотики. А моя сказала, выпить антибиотик на 1-ый и 7-ой день и все. Обоим. Так, поверьте, нам этих двух таблеточек хватило так!!!!!! Оба, простите, от туалета отойти не могли...видимо, всю микрофлору кишечника убили одной таблеточкой!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.02.2010, 18:58
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
эх...я там писала. он завтра с утра поедет на укол какой-то, потом ему 3 дня подряд будут брать мазки и потом уже точно скажут что это такое и назначат лечение. а как ему точно скажут, так я к своей Г пойду тоже сдавать анализы. ну чтоб на все сразу за 1000 рэ не сдавать а уже на конкретно поставленный ему диагноз.
а мы решили пока вообще воздержаться. потому что мало ли что. еще и задержка. мне последний ПА было ЛЯ больно...так что пока ручками ручками
Правильно вы решили
Настусик))) вне форума  
Old 02.02.2010, 19:05
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
в том то и дело. Мужу уролог выписал сначала какие-то таблетки, потом свечи, а потом еще и антибиотики. А моя сказала, выпить антибиотик на 1-ый и 7-ой день и все. Обоим. Так, поверьте, нам этих двух таблеточек хватило так!!!!!! Оба, простите, от туалета отойти не могли...видимо, всю микрофлору кишечника убили одной таблеточкой!!!
УЖАС!!! А я месяц лечение проходила, правда уже почти год назад!
Настусик))) вне форума  
Old 02.02.2010, 19:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

абалдеть, девочки...скорей бы уже все выяснилось. так напрягает эта неизвестность!
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2010, 19:12
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
абалдеть, девочки...скорей бы уже все выяснилось. так напрягает эта неизвестность!
Судьба у нас такая ждущая Будем надеятся не на долго
Настусик))) вне форума  
Old 02.02.2010, 19:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Судьба у нас такая ждущая Будем надеятся не на долго
ну 3 дня не так много))) можно подождать
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2010, 19:17
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
ну 3 дня не так много))) можно подождать
Каэшна Вот после О это подольше!
Настусик))) вне форума  
Old 02.02.2010, 19:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Каэшна Вот после О это подольше!
ох эта О! всех уже измучала надеждами вот бы сразу знать! денек на пятый хотябы а не на 14-й(а то и дольше)...жаль нет таких тестов мега чувствительных
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема