![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!Смотрю тут воообще стопор...у нас всё хорошо,готовимся ряду дней рождений 23 у мамы 24 у Викуси и 30 у отчема.Иаие даою аэрогриль турбо овен,в гостях с него ела,просто оболдеть!ВЕЩЮГА!А доче будем завтра с папой решать,пока толком не определились,20 числа начали сами топать потихоньку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда такая здоровская вещь этот аэрогриль? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,я ьыла у соседки,после шашлыков мы поднялись и она там картошку фри сделала и мясо!Мясо не отличить,только разве что дымом не пахнет!А так класс!Без жира и так сочно и вкусно,поставил пошол заниматься!Правда нужно руку набить что и насколько ставить.Блин я в восторге.Девчонка купила эта бутылку масла в январе а аэрогриль в феврале и у неё до сих пор так и стоит пол бутылочки масла т.к она на нём только зажарку для супа делает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а диакарб с аспаркамом зачем назначили, тоже от тремора? я знаю,что эти лекарства назначают, когда желудочки головного мозга расширины и в них жидкость (ликвор) собирается и ее выводить вроде как надо, но это на узи через родничок надо смотреть. а вам что сказали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааа
ну вообще, когда такие сильные лекарства назначают, лучше и правда еще у одного невролога проконсультироваться. а если уж и он подтвердит, то тогда пить с уверенностью и не волноваться, что можешь навредить. |
![]() |