Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 20:33
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем,я вот всё не определюсь с подарком для дочи, у кого какие задумки на этот счет?
Мамулик вне форума  
Old 04.12.2010, 20:35
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ПРиветики)))))))))))))))))))))))))))))))

Мы наконец то заказали тортик)))) и шарики для украшения)))) Нюське на др...
завтра платье купить надо ей и всякие там колпачки, сюрпризики деткам...
здорово!!!!будем ждать фотоотчета!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Приветики
!Клаасс, Ксюш!!! Готовитесь во всю!!!
А мы завтра за подарками на Новый год и день рождение для Каролины поедем!!1

У вас программа какая-то будет?
ой, девочки все готовиться уже начинают, а я тут сижу на расслабоне
мне уже что-то расхотелось что-то устраивать...Лизаветка всё равно маленькая пока и не особо понимает всего, поэтому последнее время в голове крутится мысль просто сходить в кафе нашей семьёй (втроём), где есть детская комната и всё все родственники всё равно придут перед НГ подарки отдать и Лизку поздравить смогут что-то растерялася я вся
Дарька вне форума  
Old 04.12.2010, 20:36
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
привет всем,я вот всё не определюсь с подарком для дочи, у кого какие задумки на этот счет?
мы коляску подарим для ляли(люлькой), ну и санки наверное
Дарька вне форума  
Old 04.12.2010, 20:37
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем приветик

мне уже что-то расхотелось что-то устраивать...Лизаветка всё равно маленькая пока и не особо понимает всего, поэтому последнее время в голове крутится мысль просто сходить в кафе нашей семьёй (втроём), где есть детская комната и всё все родственники всё равно придут перед НГ подарки отдать и Лизку поздравить смогут что-то растерялася я вся
меня тоже такие мысли посещают
Мамулик вне форума  
Old 04.12.2010, 20:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, Юлечек, готовимся у нас же в след субботу, так что завтра остается и все... потом только продукты купить останется...и самое сложное приготовитть...
у нас нет программы(((((((
а у вас какая программа???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.12.2010, 20:39
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы коляску подарим для ляли(люлькой), ну и санки наверное
коляска у нас есть, может кроватку для ляли, или лялю "бэби анабель"(кажется так)?
Мамулик вне форума  
Old 04.12.2010, 20:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик

:
фотоотчет будет, только скорее всего не мой в этот раз, а моего коллеги))))))
если муж разрешит конечно....))) а то его иногда ревность мучает)))
расскажу кое что про тортик не могу удержаться будет в виде часов, на часах будет время Нюськиного рождения, и фигурки разных животных))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.12.2010, 20:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

И у нас пока нет программы, может конкурсы какие-нибудь...

Дарить собрались либо палатку, либо дом с мебелью для кукол, и лего дупло еще хочу. и бабушкам-дедушкам уже заказов наделала: утюг с гладильной доской, парту, книгу большууую со сказками, постельное белье и азбуку говорящую
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.12.2010, 20:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Ксюююш, классный тортик будет. А из чего он?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.12.2010, 20:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Всем приветик

ПРавильно, Дарь, поддерживаю!!

Я уже определилась с подарками и на Нг и на Др. Осталось распределить на всех родственников, хотя на Др, скорее всего, будем скидываться все : на ОТДЕЛЬНУЮ, я пишу и не верю, девочки, ОТДЕЛЬНУЮ кровать для прЫнцессы!! я планирую покупкой убить сразу трех зайцев: 1) отложить от нас 2) начать забывать про подгузы ( тем более, что задатки у дочери поснулись самостоятельно!! (ТТТ)) 3) отлучить от груди.
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.12.2010, 21:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я вам вкусняшку принесла, угощайтесь!!!

Это хачапури, вкуснооо!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.12.2010, 21:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, молодцы какие вы с Ульянкой!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.12.2010, 21:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Спс, Юль. У меня твоя вкусняшка не отображается
Old 04.12.2010, 21:34
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
фотоотчет будет, только скорее всего не мой в этот раз, а моего коллеги))))))
если муж разрешит конечно....))) а то его иногда ревность мучает)))
расскажу кое что про тортик не могу удержаться будет в виде часов, на часах будет время Нюськиного рождения, и фигурки разных животных))))
мммм....как классно ждём, ждём....Ксюш, а почему муж так относится к другим фотографам? думает, что хлеб отбирает?
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ПРавильно, Дарь, поддерживаю!!

Я уже определилась с подарками и на Нг и на Др. Осталось распределить на всех родственников, хотя на Др, скорее всего, будем скидываться все : на ОТДЕЛЬНУЮ, я пишу и не верю, девочки, ОТДЕЛЬНУЮ кровать для прЫнцессы!! я планирую покупкой убить сразу трех зайцев: 1) отложить от нас 2) начать забывать про подгузы ( тем более, что задатки у дочери поснулись самостоятельно!! (ТТТ)) 3) отлучить от груди.
ооо, какие планы т-т-т чтоб получилось
Цитата:

ням-нямка очень аппетитно!!! сглотнула 3 литра слюны
Дарька вне форума  
Old 04.12.2010, 21:43
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Ну ничего себе абракадабра с поздравлением!!! Надеюсь Ольга сумеет прочитать

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
У нас определённой задумки нет, игрушки будем разные дарить. кто на что горазд

Цитата:

Ого!!!! Юль, ты супер мастерица!!!!!!!!!!!!!! Тааааак красивооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 05.12.2010, 00:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюююш, классный тортик будет. А из чего он?
я не знаю))))))))))))))) верх марципановый, а что внутри я и не узнала, но мы там мне на др торт брали всем понравился)))
к тому для детишек, я думала сама испечь...не знаю останется у меня на это время или нет...

Цитата:

мням мням как всегда))) а главное ОЧЕНЬ полезно на ночь

Цитата:
мммм....как классно ждём, ждём....Ксюш, а почему муж так относится к другим фотографам? думает, что хлеб отбирает? :
нееееет, не в этом плане просто он старается меня ограждать от других особей мужского пола подходящего возраста
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.12.2010, 00:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не могу уснуть!!!!!!!!!!!!
Посмотрела передачу про блатных лихачей на дорогах...там показали малышку, у которой родители погибли от такого лихача на следущий день после ее 2-х летия...а она смотрит видео с их свадьбы и говорит, МАМА, ПАПА... они машут с экрана ПОКА ПОКА и она им ПОКА машет....

Я тут пару дней назад дочку застукала за разглядыванием нашей свадебной фотки, она сидела на коленочках смотрела на нее и приговаривала МАМА, ПАПА, почти шопотом...

расстроилась я чего то....не могу успокоится и уснуть....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.12.2010, 08:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет

О_о
а чего расстраиваться? судьба....
у каждого своя
самый верный способ - поменьше смотреть подобное по телеку.....
freken вне форума  
Old 05.12.2010, 09:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж бесится, когда я смотрю подобные передачи и расстраиваюсь
Ванькина мама вне форума  
Old 05.12.2010, 13:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет.
Я тоже стараюсь не смотреть подобные передачи или сюжеты, но все равно из-за каждого угла слышишь "то там-то произошло, а там -то еще хуже". И когда я слышала или видела про деток осиротевших из-за козлов, про убиенных или умерших деток из-за других козлов, то очень сильно расстраивалась. Но потом как-то мысль о том, что "значит так и суждено было быть" меня успокаивает. Что Господь Бог каждому отмеряет свои испытания. Конечно, можно спросить, почему маленьким деткам, которых избивают до полусмерти родители, Господь дает такие испытания. не знаю... Мне иногда кажется, что даже эта мысль она... она... я будто снимаю с себя всякую ответсвенность что ли... не знаю как описать. Будто проще сказать " Так суждено, чем пойти и помочь кому-то" ( грубо конечно, но это так!!) Ведь мы сами жестоки.. Мы часто делаем вид, что ничего не видели -не слышали- и знать не хотим... а потом расстраиваемся из-за новостных сюжетов!!!
Закрытая тема