![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, Юлечек, готовимся у нас же в след субботу, так что завтра остается и все... потом только продукты купить останется...и самое сложное приготовитть...
у нас нет программы((((((( а у вас какая программа??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотоотчет будет, только скорее всего не мой в этот раз, а моего коллеги))))))
если муж разрешит конечно....))) а то его иногда ревность мучает))) расскажу кое что про тортик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас пока нет программы, может конкурсы какие-нибудь...
Дарить собрались либо палатку, либо дом с мебелью для кукол, и лего дупло еще хочу. и бабушкам-дедушкам уже заказов наделала: утюг с гладильной доской, парту, книгу большууую со сказками, постельное белье и азбуку говорящую |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже определилась с подарками и на Нг и на Др. Осталось распределить на всех родственников, хотя на Др, скорее всего, будем скидываться все : на ОТДЕЛЬНУЮ, я пишу и не верю, девочки, ОТДЕЛЬНУЮ кровать для прЫнцессы!! я планирую покупкой убить сразу трех зайцев: 1) отложить от нас 2) начать забывать про подгузы ( тем более, что задатки у дочери поснулись самостоятельно!! (ТТТ)) 3) отлучить от груди. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего себе абракадабра с поздравлением!!! Надеюсь Ольга сумеет прочитать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
я не знаю))))))))))))))) верх марципановый, а что внутри я и не узнала, но мы там мне на др торт брали всем понравился)))
к тому для детишек, я думала сама испечь...не знаю останется у меня на это время или нет... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не могу уснуть!!!!!!!!!!!!
Посмотрела передачу про блатных лихачей на дорогах...там показали малышку, у которой родители погибли от такого лихача на следущий день после ее 2-х летия...а она смотрит видео с их свадьбы и говорит, МАМА, ПАПА... они машут с экрана ПОКА ПОКА и она им ПОКА машет.... Я тут пару дней назад дочку застукала за разглядыванием нашей свадебной фотки, она сидела на коленочках смотрела на нее и приговаривала МАМА, ПАПА, почти шопотом... расстроилась я чего то....не могу успокоится и уснуть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я тоже стараюсь не смотреть подобные передачи или сюжеты, но все равно из-за каждого угла слышишь "то там-то произошло, а там -то еще хуже". И когда я слышала или видела про деток осиротевших из-за козлов, про убиенных или умерших деток из-за других козлов, то очень сильно расстраивалась. Но потом как-то мысль о том, что "значит так и суждено было быть" меня успокаивает. Что Господь Бог каждому отмеряет свои испытания. Конечно, можно спросить, почему маленьким деткам, которых избивают до полусмерти родители, Господь дает такие испытания. не знаю... Мне иногда кажется, что даже эта мысль она... она... я будто снимаю с себя всякую ответсвенность что ли... не знаю как описать. Будто проще сказать " Так суждено, чем пойти и помочь кому-то" ( грубо конечно, но это так!!) Ведь мы сами жестоки.. Мы часто делаем вид, что ничего не видели -не слышали- и знать не хотим... а потом расстраиваемся из-за новостных сюжетов!!! |
![]() |