![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у всех детки просто загляденье ттт,Олечка а доча точно на тебя похожа
![]() читать успеваю а вот писать что то никак ![]() хорошо хоть мои мужчины помогают ,муж вчера кушать готовил супчик с фрикадельками...мммм)))) а еще брат машину поехал смотреть,так что числа 6 мы едем в деревню..УРА!!! ![]() Цитата:
и постарайся поговорить с мамой...ведь действительно страдаешь то больше ты и малыш...удачи пусть все наладиться@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики а моя сейчас сама себя уложила с игрушками ))) играла играла с медведем и уснула с ним в обнимку, я гулять тоже не выхожу из жары и вони вот надеюсь что на дачу опять поеду хоть там погуляет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я щас стала дочу класть к себе на кровать обкладывать игрушками и она с ними играет и разговаривает так подхожу каждые 10 мин. чтоб она видила что я рядом и бегаю занимаюсь своми делами пока она занята ей щас очень нравится неваляшка она ее гремит с удовольствием
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы к бабушке с дедушкой ходили в гости! Она там так здорово переворачивалась, так к концу дня натренировалась, что переворачивалась на животик буквально за 1 сек, отвернулась-повернулась, уже лежит на животе, теперь за ней вне кроватки нужен будет глаз да глаз |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
покажемся мы... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
какой-то ужас еле укачала Эвку, только уснула, открыла окно и какой-то идиот скинул бутылку на гаражи во дворе, так она так испугалась, орала как не нормальная. а еще к нам приходил сегодня массажист такой классный дядя, мне кажется даже после одного раза уже есть результаты, она прям уверенней себя стала вести, даже попыталась опереться не на локти, а на запястья на животе и еще она наконец-то сегодня научилась переворачиваться с нашей толстенькой попочкой а это мы на выходнях у свекра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А нам становится веселее жить.
Вероничка же теперь свободно на живот кувыркается, так мне ее после еды сразу минут 20-30, сколько терпения хватит отвлекать приходится, чтоб не перевернулась, а то уже кувыркнулась и срыгнула хорошо. И на ночь пришлось положить прям у стенки, а то клала посередине так она сразу на живот, на локотки и сна ни в одном глазу-болтаем с мишками на бортиках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)))
Детки у всех прелесть ![]() А мы только на бочек поворачиваемся и то попу никак не перетащить ![]() ![]() ![]() а ещё мы вчера уснули в 6 вечера и проспали до 21 так потом еле уснула в 1 ночи, а в 3 какой-то му*ак начал горлопанить под окнами, а после него байкеры начали ездить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Пришли мы от врача. Наша педиатор должна из отпуска была выйти, а не вышла, ходили опять к той, которая замещает, так она начала докарпываться до какого у нас прикрепление к поликлинике (я откуда знаю, я его в руках не держала, его наша мед. сестра забрала и все), то им не угодишь что полиса нет, а теперь и полис есть и разрешение, а все ччто-то не нравится. Я говорю ну не могло оно закончиться еще не начавшись ![]() Зато и хорошие новости мы весим 5922 гр и рост 60см. Вот так мы быстро нагоняем). Навдеюсь со следующего месяца по-скромнее будем набирать) А еще сдали кровь из пальчика, Матвей спал, и даже ничего не понял) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тоже со спины на бочок хорошо переворачиваемся) |
|
![]() |