Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 09:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как пнула - дело то было ночью, когда ничего не мешает и не отвлекает , газов у меня не было, просто тишина в животике и тут в районе матки такое легкое не прикосновение а именно слабый толчечек!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2010, 09:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Нюта, это здорово
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2010, 09:12
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем привет
Так, вчерашние парикмахерские эксперименты прошли без жертв . Муж приподнял бровь, спросил - Что у нас с головой?
Я - Захотелось.
Он - А в следующий раз нам захочется блондинкой стать?
Я - Вот еще. Тебе не нравится?
Он - Ну я себя утешаю, что это всего лишь на время беременности. Главное ничего радикального не захоти.
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 09:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78, здорово... Я тоже каждый день к себе прислушиваюсь.... но что-то пока тишина....
Meifeng, молодец муж) Стойко воспринял) С неделькой тебя!
pro100mariya вне форума  
Old 27.08.2010, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет
Так, вчерашние парикмахерские эксперименты прошли без жертв . Муж приподнял бровь, спросил - Что у нас с головой?
Я - Захотелось.
Он - А в следующий раз нам захочется блондинкой стать?
Я - Вот еще. Тебе не нравится?
Он - Ну я себя утешаю, что это всего лишь на время беременности. Главное ничего радикального не захоти.
а моему все равно че у меня там на голове правда я люблю короткие стрижки а он длинные волосы, но у меня такая текструра волос что длинные как то некрасиво смотрятся.....а вот короткие - во -первых сразу молодеешь лет на 5 а во вторых укладка легче как по мне
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2010, 09:39
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Привееееет!!!!!
Как у вас делишки?
Представляете че вчера было... сижу на работе.....договор составляю........и вдруг..........чувствую...........че та там зашевелилось!!!!!!!
Короче чувство было такое, как Макачка сказала "рыбка хвостиком поводила"!!!! вот не знаю лялька это была или че нить другое.........
multikris вне форума  
Old 27.08.2010, 09:42
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

multikris, привет) Ой, как здорово) Поздравляю)
Когда же у меня шевелиться уже начнет?
С неделькой тебя!
pro100mariya вне форума  
Old 27.08.2010, 09:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

multikris поздравляю!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!!! с неделькой!
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2010, 09:47
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
multikris, привет) Ой, как здорово) Поздравляю)
Когда же у меня шевелиться уже начнет?
С неделькой тебя!
Спасибо!!!!!
Я сама пока с трудом верю что это пупсик, потому что ожидала первых шевелений не раньше 18 недели.
И у тебя начнется скоро, осталось то ждать совсем маленько
multikris вне форума  
Old 27.08.2010, 09:52
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже на это надеюсь... Вот думаю - сделает мне малыш такой свадебный подарок или нет?
pro100mariya вне форума  
Old 27.08.2010, 09:57
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот интересно - может пузяки ночью шевелятся? Мамульки спят, а они dancing наяривают)))) Иль тоже спят...
Айгуль29 вне форума  
Old 27.08.2010, 10:01
multikris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
А вот интересно - может пузяки ночью шевелятся? Мамульки спят, а они dancing наяривают)))) Иль тоже спят...
ну вообще многие же мамочки жалуются на поздних сроках что днем нормально, а как ночь так начинает там в футбол играть. Может и наши ляльки также ночью активничают просто пока не чувствуем потому что толки не сильные.
multikris вне форума  
Old 27.08.2010, 10:01
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

pro100mariya Вот начнет тебе ляль в загсе пинаться будешь знать
Цитата:
Meifeng С неделькой тебя!
Спасибо, дорогая
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а моему все равно че у меня там на голове
Неее, у нас целая война, если я чего-то с волосом хочу сделать.
multikrisПоздравляю с неделькой и с шевелюшками!
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 10:14
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Meifeng, значит будет пинаться в одобрение союза))))) Жаль, что папики еще шевелений на таких сроках почувствовать не могут...
pro100mariya вне форума  
Old 27.08.2010, 10:23
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Meifeng, значит будет пинаться в одобрение союза)))))
Ага, группа поддержки
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 10:24
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Добрый день девульки! Сегодня с утра понервничала чуток и низ живота стал поднывать,выпила но-шпу и все прошло,как думаете стоит к врачу бежать или не паниковать? У меня просто такого не было еще.
Катеринаа вне форума  
Old 27.08.2010, 10:27
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю, не стоит по пустякам себя изводить! Если боль пройдет после таблетки, то все нормально, у меня периодически тоже бывает - то кольнет, то потянет, там ведь все растет и развивается! Хотя конечно если переживаешь, то может и нужно сходить, для самоуспокоения...
Айгуль29 вне форума  
Old 27.08.2010, 10:28
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Прислушайся к себе и сама решишь!
Айгуль29 вне форума  
Old 27.08.2010, 10:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Meifeng,multikris, с недельками
Я вчера была истеричкой.
Вопщем, съездила я к поставщикам, все хорошо. Приехала домой. Звонит мне парикмахер и грит, что сможет только после 9 вечера. Я думаю, ну ладно. Пусть так. Пока сделаю коробку для ден. подарков и бутоньерку для свидетельницы. А еще надо было выкуп обсудить... Вопщем пошла я к соседке вниз с сестрой и мамой. Девочки, вот правда, если я не права, вы скажите. У нас просто свадьба на 30 человек и у меня скромное платье. А свидетельница моя вопщем выбрала себе платье в пол длинное, пышное, с глубоким декольте, с подьюбником + еще такого светлого фисташкового цвета. Мне так обидно. Я еще худенькая и платье у меня такое скромненькое не пышное. Правда может я такая, но она еще толстенькая и ппц Мне оч обидно. Что делать??? Сказать - надуется. И вот я вчера увидела это, но проглотила. Потом они с сестрой моей должны мне были помочь с коробочкой, выкупом и бутоньеркой. В итоге они ушли на кухню пить пиво, а меня оставили одну. И я ковырялась сама освсем до 10 вечера. Потом пришла парикмахер в 11! вечера. Я ее убить была готова. Я отказалась от прически ,потому что мне рано вставать и моя сестра захотела покрасится. Так краска своя, на дому, ничего не делала особенного. В итоге с сестры на короткие волосы содрада 1800!!!!!! Я спросила сколько точно будет стоить моя прическа - 5000. И то, шпильки, цветочки, лак и все такое моя. А она просто берет за работу. Хотя я ничего собстна такого шикарного не хочу. Вопщем я вчера психанула и разревелась. Так к мужу домой захотелось из всего этого балагана уехать
А сегодня с утра письмо на почту тамада написала. Воопще расстроила меня. Она не звонит не пишет. Просто она потеряла наши телефоны Ну не коза ли???
Вопщем я ничего уже не хочу. Никакого настроения
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2010, 10:56
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Макачка, Дашк, не расстраивайся!!! А свидетельнице скажи по поводу платья... Потому что свидетельница не должна перекрывать невесту И пусть она не обижается... И все равно, Дашульк, ты будешь самая-самая, потому что это твой праздник!!!
Не изводи себя и ребеночка!
А по поводу прически - попробуй поискать другого парикмахера... 5 тыс. за прическу - это слишком дорого с учетом того, что шпильки и все остальное свое...
Да и 1800 за покраску на короткие волосы - это дороговато.. .Я в выхи ходила в салон, так меня там за 2 тыс. осветлии, 2 раза покрасили и постригли немного.....
А тамада ваша - Фрося, раз телефоны клиентов теряет!
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема