![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привееееет!!!!!
Как у вас делишки? Представляете че вчера было... сижу на работе.....договор составляю........и вдруг..........чувствую...........че та там зашевелилось!!!!!!! Короче чувство было такое, как Макачка сказала "рыбка хвостиком поводила"!!!! вот не знаю лялька это была или че нить другое......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сама пока с трудом верю что это пупсик, потому что ожидала первых шевелений не раньше 18 недели. И у тебя начнется скоро, осталось то ждать совсем маленько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pro100mariya Вот начнет тебе ляль в загсе пинаться будешь знать
![]() Спасибо, дорогая ![]() Неее, у нас целая война, если я чего-то с волосом ![]() ![]() multikrisПоздравляю с неделькой и с шевелюшками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девульки! Сегодня с утра понервничала чуток и низ живота стал поднывать,выпила но-шпу и все прошло,как думаете стоит к врачу бежать или не паниковать? У меня просто такого не было еще.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, не стоит по пустякам себя изводить! Если боль пройдет после таблетки, то все нормально, у меня периодически тоже бывает - то кольнет, то потянет, там ведь все растет и развивается! Хотя конечно если переживаешь, то может и нужно сходить, для самоуспокоения...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Meifeng,multikris, с недельками ![]() Я вчера была истеричкой. Вопщем, съездила я к поставщикам, все хорошо. Приехала домой. Звонит мне парикмахер и грит, что сможет только после 9 вечера. Я думаю, ну ладно. Пусть так. Пока сделаю коробку для ден. подарков и бутоньерку для свидетельницы. А еще надо было выкуп обсудить... Вопщем пошла я к соседке вниз с сестрой и мамой. Девочки, вот правда, если я не права, вы скажите. У нас просто свадьба на 30 человек и у меня скромное платье. А свидетельница моя вопщем выбрала себе платье в пол длинное, пышное, с глубоким декольте, с подьюбником + еще такого светлого фисташкового цвета. Мне так обидно. Я еще худенькая и платье у меня такое скромненькое не пышное. Правда может я такая, но она еще толстенькая и ппц ![]() ![]() ![]() А сегодня с утра письмо на почту тамада написала. Воопще расстроила меня. Она не звонит не пишет. Просто она потеряла наши телефоны ![]() ![]() Вопщем я ничего уже не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, Дашк, не расстраивайся!!! А свидетельнице скажи по поводу платья... Потому что свидетельница не должна перекрывать невесту
![]() ![]() ![]() ![]() Не изводи себя и ребеночка! ![]() ![]() А по поводу прически - попробуй поискать другого парикмахера... 5 тыс. за прическу - это слишком дорого с учетом того, что шпильки и все остальное свое... Да и 1800 за покраску на короткие волосы - это дороговато.. .Я в выхи ходила в салон, так меня там за 2 тыс. осветлии, 2 раза покрасили и постригли немного..... А тамада ваша - Фрося, раз телефоны клиентов теряет! |
![]() |