![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты с именниником? Хотели к вам на минуточку заглянуть ![]() У меня тоже серый экран. Я дооолго ждала!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такая я скотина )
он проснулся поесть и вместо того, чтобы есть нормально начал какие-то акробатические фортели выкидывать. я его укладывала обратно на спину, он куда-то убегал (хотя обычно не просыпаясь ест и дальше спит.) в итоге начал реветь очень странно, заикаясь, и лежать не хотел, и сидеть не хотел. я его посадила в коляску (часто это помогает ушататься, если он проснулся, но при этом еще хочет спать), а он в ней стал орать как резаный! тут конечно подбежала безотказная кудахтающая бабушка с намерениями поносить внучечка на руках. внучечек это просек. и стал вопить еще жалостнее. а я его сегодня с утра 1,5 часа так трясла! я не против рук - но не постольку же!! короче я ему сказала, что сидеть мы будем в коляске, и всё. в итоге всё-таки пришлось выпустить, он кинулся на ручки к ненаглядной бабушке, всхлипывая и нежно называя её мамой. они ушли. а изверг-мать осталась сидеть за компом. ) мля!! как меня это задолбало уже - бабушке только нимба над головой не хватает! я на таком фоне всё время каким-то извергом и тираном выхожу!! а ведь не она его по часу на руках укачивает на ночь, а я! ![]() ![]() ![]() короче, я нервная истеричка. и это видимо не лечится ) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Жень, бедный Павлушка, испугался, наверное. А мы вот, как ходить начали, каждый день летаем, то об паркет, то об кафель. Ходить толком не научилась, а уже бегать пытается. Недавно так навернулась, что до сих пор синяк на пол щеки. А это ведь только начало грандиозных полётов!!! ![]() |
|
![]() |