Сообщение от Ksanka:
Дашу и Матвея С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Ареолка: Матвейку и Дашульку с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Сообщение от Neznakomka: Очаровательного Матвейку и прекрасную Дашулю с днем варенья!!!!! Ура-ура!!!! растите большими, красивыми, умненькими и здоровенькими детками!!!!
А мы снова спали до половины одиннадцатого даже мужу завтрак смогла сделать красотища
Сообщение от Катя Мазуряк:
Уррррааааа!!!!!!! Вот и снова именинники!!!!!!
Дашуля-красотуля, с первым годиком тебя!!!!!расти большой,здоровой!Радуй маму и папу!!!! Mathew, our best wishes!!!!!не болей, хорошо кушай, хулигань, но в меру!!!!! Уррррааааа!!!! Happy birthday!!!! Bon anniversaire!!!
Сообщение от Psilda:
Дашуня и Матюша с первым Днём рождения!!!
Малыши, растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек!!!
СПАСИБОООООО!!!
Сообщение от Psilda: Тааань, ты во сколько сегодня работаешь?
с18:30 до 20:30 а что?
Сообщение от Psilda:
Плакал горькими слезами, но я ему грудь быстренько дала и он быстро забыл. Теперь только на 5-ти точечные ремни пристегивать буду!!!!
Сообщение от Плюша:
как так? вставал в ней?
хорошо хоть просто выпал, а не как Дениска вместе с коляской перевернулся )
а у нас в 5-точечных ни сидит никак. ни в коляске, ни уж тем более на стуле. в коляске 3-точ. пристегиваем.
Был 3-х точечными пристегнут. Я ему ботинки решила одеть, в поликлинику шли, а там ежели в туалет приспичит, чтобы хоть поставить его можно было рядом с собой, и он решил их снять и потянулся как-то лихо к ним да и выпал.
Сообщение от Tanya Hroost:
СПАСИБОООООО!!!
с18:30 до 20:30 а что?
Ты с именниником? Хотели к вам на минуточку заглянуть Ты прямо к 18.30 приезжаешь или пораньше?
Сообщение от Плюша: Тань, у меня чего-то твой клип не открывается. я даже ради такого дела приложение это установила. всё равно ни фига не кажет.
Сообщение от Psilda:
Был 3-х точечными пристегнут. Я ему ботинки решила одеть, в поликлинику шли, а там ежели в туалет приспичит, чтобы хоть поставить его можно было рядом с собой, и он решил их снять и потянулся как-то лихо к ним да и выпал.
ничёсе! это как же так надо потянуться, чтоб из ремней выпасть! )
Сообщение от Psilda:
Ты чего это? Нашла на кого обижаться!!!!
вот такая я скотина )
он проснулся поесть и вместо того, чтобы есть нормально начал какие-то акробатические фортели выкидывать. я его укладывала обратно на спину, он куда-то убегал (хотя обычно не просыпаясь ест и дальше спит.) в итоге начал реветь очень странно, заикаясь, и лежать не хотел, и сидеть не хотел. я его посадила в коляску (часто это помогает ушататься, если он проснулся, но при этом еще хочет спать), а он в ней стал орать как резаный! тут конечно подбежала безотказная кудахтающая бабушка с намерениями поносить внучечка на руках. внучечек это просек. и стал вопить еще жалостнее. а я его сегодня с утра 1,5 часа так трясла! я не против рук - но не постольку же!! короче я ему сказала, что сидеть мы будем в коляске, и всё.
в итоге всё-таки пришлось выпустить, он кинулся на ручки к ненаглядной бабушке, всхлипывая и нежно называя её мамой. они ушли.
а изверг-мать осталась сидеть за компом. )
мля!! как меня это задолбало уже - бабушке только нимба над головой не хватает! я на таком фоне всё время каким-то извергом и тираном выхожу!! а ведь не она его по часу на руках укачивает на ночь, а я!
короче, я нервная истеричка. и это видимо не лечится )
Сообщение от Плюша:
всё. я обиделась на Дениса. не разговариваю с ним. пусть идут с бабушкой куда хотят. плакса-вакса.
Я так на Алёнку по 500 раз в день обижаюсь, тока ей идти "куда хотят" кроме как со мной не с кем, поэтому приходится мириться.
Да, Жень, бедный Павлушка, испугался, наверное. А мы вот, как ходить начали, каждый день летаем, то об паркет, то об кафель. Ходить толком не научилась, а уже бегать пытается. Недавно так навернулась, что до сих пор синяк на пол щеки. А это ведь только начало грандиозных полётов!!!