![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помоему можно только заморозку и все.
мы же пузики нам это хрень нельзя вредную. девочки а кто зубы перед Б делал? я вот в начале мая сделала,но вот читаю уже у пузиков на сносях,мнигие зубки некоторые потеряли,кстати пили все положенные витамины,но не ели творог обычный,я испугалась и побежала вчера за творогом каждый день кушать буду,а то так и без зубов мона остаться,моя мама пол рта так потеряла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
да не с анестезией лечат,мне в ту Б в 16 недель 2 зуба вырывали,раскрошились....и сейчас вот один...пойду скоро лечить иначе стоматолог не подпишет обходной лист! девочки урааааа хоть одна хорошая новость!муж б\у дал разрешение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу узи вот чего то сомневаюсь идти сегодня или через неделю...т к а если и сегодня нифига не увидят??опять через неделю...это будет уже 4-е узи...это не оч хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |